Как говорил старшина в армии, заставляя мыть полы в казарме: Я твой старшина? Мой... Ну вот и мой!![]()
Как говорил старшина в армии, заставляя мыть полы в казарме: Я твой старшина? Мой... Ну вот и мой!![]()
Copyright ©Tango-Mango
Нормально развитие для темы ни о чем![]()
1) Слезы автора.
2) Соболезнования и критика.
3) Высказывания "экспертных" мнений исходя из жизненного опыта.
4) Накал страстей .
5) Попытка измерить носы , у кого длиннее .
6) Переход на личности и ссоры в открытую .
7) Полный бардак, флуд и закрытие темы с важной и заключительной речью модератора.
А Леха или как там ТС - а зовут , мне кажется пьет не для "заливки" горя ,а только потому , что у него "под мухой режим мужика включается"! Есть у меня такие подозрения и среди знакомых жизненный пример. Я почти уверен , что он , как шелковый пятки расцеловывает ей когда трезвый , а бахнет и понеслась :" почем швабра грязная и воде без газа!?? "!![]()
я так себе думаю, что автор темы просто фигеет от этой все писанины )
Ты как в анекдоте
"Вовочка опоздал в школу.
Учительница спрашивает:
У: Почему ты опоздал ?
В: Отводил быка к корове!
У: А почему ты, что папа не мог !!!???
В: Да нет, папа то мог , но бык то лучше !!!"
Я-то могу еще... но смотря что))
Я пол мида споил))
Итак - выход найден! (или вход...)
Как только кто-то раздражает - нырк в холодильник и
тему можно закрывать))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Знаете,раньше,до Светы, я действительно делал много замечаний своей бывшей жене,потом,когда развёлся (длинная история..) изменился,были причины.Теперь ,если я сделаю замечание раза 3 в неделю...это самое большое...
кстати,мы помирились на следующий день.Я напечатал этот же текст и ставил на кухонном столе...Утром она сама подошла ко мне (что было впервые!) о обняла и сказала:"тебе плохо? Я люблю тебя!не сомневайся"...."Иногда письмо лучше всяких слов и разговоров..
Социальные закладки