|
А чё вы так расстраиваетесь из-за печенья, которое, как выразилась Неземная (респектище) до Конца света доживёт? вы представьте. скока там консервантов, эмульгаторов, идентификаторов и проч... здоровее будете!
Я вот купила цветную капусту по 2-99 на Толбухина. Но, учтите, забрала последние 2 головки беленькие и ещё 2 достала женщине, которая была передо мной, остальное было цвёлое всё. НО! Одна бабуля нагребла этой цвёлой капусты ЦЕЛУЮ тележку! это видимо для обедов в офисы или на рынки, потому как у неё ещё были там овощи всякие из просрочки, много... капец, короче, Сильпо своими акциями и ценами на порченый товар подрывает здоровье людям...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
так мы не из-за самого печенья.. оно хорошо как подарочный вариантвместо конфет. и коробка пригодится на хозяйстве!
не думаю что стоит магазин винить. подобный товар есть и в Таврии, и в других магазинах, и на рынкеЯ вот купила цветную капусту по 2-99 на Толбухина. Но, учтите, забрала последние 2 головки беленькие и ещё 2 достала женщине, которая была передо мной, остальное было цвёлое всё. НО! Одна бабуля нагребла этой цвёлой капусты ЦЕЛУЮ тележку! это видимо для обедов в офисы или на рынки, потому как у неё ещё были там овощи всякие из просрочки, много... капец, короче, Сильпо своими акциями и ценами на порченый товар подрывает здоровье людям...
тут надо винить того, кто это покупает с целью накормить своих клиентов..
ПАНДЕмия!
ну Сильпо обычно на уценку всегда лепит ярко оранжевую наклейку с цифрами -50. и на кассе пробивается в 2 раза дешевле
ПАНДЕмия!
Напрягся, начал вспоминать...
Я кажется пару раз выигрывал по 5000 бонусов в "сильпортлото"Ну, плюс купоны из конверта, плюс ДРовский конверт, и по 360 мне хоть не каждый день, но тоже пробивали
Может, ещё какие-то акции с пробитием доп. баллов, я на них не обращал внимание, из тех, что помню, на пиво было одно время х2, кажется Черниговское или Оболонь
Вот и накапало
![]()
ну если пару раз по 5000 то это уже совсем другое дело
а вы говорите, что никто ничего не выйгрывает![]()
выигрывают, но молчат!
ПАНДЕмия!
Благодарю, я тронутПо поводу печенья у нас, вчера вечером видел, как его ставили на акционную полку, сегодня был после работы, но каюсь, не обратил внимание на его наличие, мыслями ещё весь в работе был, звонили постоянно...
На вешенки обратил внимание на их вид, большие ножки, мелкие шляпки, мне не понравились, на цену и не взглянул... Капуста цветная по 4 с коп. была, кажется 4,14, но мне тоже не очень, с чёрными точками и на вид какая-то перезревшая, не плотные соцветия. Купил огурцы тепличные (длинные без пупырышек) по 6,69. Не высший сорт, но не порченные и не мягкие. Как ингридиент в овощной салатик- пойдут
Хотел купить филе тиляпии с -20% скидкой, ценник был, филе не было, перерыл весь пангасиус и хек с минтаемТак им и надо, удержали меня от покупки воды по цене рыбы
Сыр акционный был.
На сегодня все сумбурные воспоминания о сильпо
p.s. Прикольно, когда на НГ все друг другу будут дарить сильповские акционные товары![]()
С карточкой,за один день 2 талончика пробила "Большая покупка в Сильпо от 130 грн"
А вообще за эти три дня уже половину тех талончиколв пробила,вот это я учудила
Коробка-это самое интересноеАбсолютно верное,буду класть вместо конфет,единственное,что заворачивать не так удобно
Именно это удержало от покупки еще комлектов тарелок,но у нас в 7 вечера оставалось 3 тарелки,3 чашки и 5 коробок печенья.
Я купила еще кулек шоколадных рождественских конфет и 2 миленьких мягких зайчиков, и гордо отправилась домой![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А тарелки есть еще? Я за ними завтра собираюсь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже в наш магазин попала сегодня, печенье таки было, взяла парочку, очень уж коробка подходящая, сыр тоже не удержалась, еще не пробовали. Позарилась на акционные шампиньоны, красивые, но там были и все беленькие, и вперемешку с темными, продавцы говорят, что это какие-то королевские, не понравились, а белых больше не было, чуть дальше еще стоят белые, потом оказалось, что у них есть акционные по 11 с чем-то 600 г и обычные по 13 с копейками 500 г, так я и купила, ерунда, но видимо, так и было задумано. Смотрела на сайте по 19 с мелочью новогодние тарелочка и чашка, я думала, что это набором идет, заинтересовало на сувениры. В итоге у нас есть только чашки в коробочках картонных, стоит таки 19 одна, довольно большая, но Дед Мороз изображенный совсем не вдохновилиА тарелок у нас не было, а я хочу, вот вечно наш магазин обделяют, вернее, покупателей....
Последний раз редактировалось Jannajanna; 16.12.2010 в 20:18.
А то! МаркетИнговый ходКоролевские шампиньоны от обычных только цветом отличаются, стоят обычно дороже процентов на 10-15 "за цвет"
Вопрос: кто как обычно хранит шампиньоны (кроме заморозки)? Чтобы не было оффтопом, я говорю об акционых сильпошных шампиньонахС одной стороны, цены на них сейчас интересные, под НГ шампиньоны обычно минимум в полтора раза "взлетают", а с другой, не хочется на всякие застольные кушанья почерневшие под шляпой и скользкие использовать, заранее купленные...
Я уже писала, моя подруга хранит в морозилке, потом просто размораживает и готовит. Думала, кто-то отзовется и поделится своим опытом.
Сегодня выиграла 2 раза по 1000 баллов. Это радует.
Купила на Вильямса 14 кроликов/зайчиков по 5, 98...Такие хорошенькие, даже не ожидала. Много всяких разных. Есть кролики-мальчики и кролики-девочки. Сначала взяла 7, потом еще раз 7
. Буду раздаривать на НГ
![]()
Еще взяла набор SHINE Boost ТМ «Syoss» + набор Right Guard Cool Impact за 0,01 грн! Тоже на подарки. Получается 74, 25 за 2 набора. Вроде выгодно. Для волос очень красиво упакован, еще и щетка неплохая.
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки