Сообщение от guzja Тю, швеллер. Ты рельсу вари! Ну уж тогда КПВТ
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
не могу не поделиться) https://forumodua.com/showthread.php?t=21359&p=16752848&viewfull=1#post16752848
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хорош выбор...мод,бан,перманент,с Новым Годом,пошел на фиг..... Я ничего не забыла? ммм...разве я способна на такое?.. Сообщение от guzja Да заползай помалу Благодарствую, добрый человек )
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от greenok не могу не поделиться) https://forumodua.com/showthread.php?t=21359&p=16752848&viewfull=1#post16752848 что можно сказать о мужчине, который способен послать женщину? Моральный урод. А вот эти фразы " Платочек дать? Или сама обтечешь? " вообще очень симптоматично для этого юзера...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Инженегр Могло быть и хуже, если решили бы назвать Степаном... Ну так я бы головы бы им пробил бы монтировкой. Якобы Святослав воевал в районе нашего города. Когда и с кем - ответа не последовало. Маша, я не пессимист. У меня нет выходных, как таковых. Вот и разницы нет.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Сообщение от Sany4 Когда и с кем - ответа не последовало. Да какая разница? Главное же, что за независимость.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от AsyA ммм...разве я способна на такое?.. Благодарствую, добрый человек ) Да мы завсегда рады помочь
Сообщение от Sany4 И Вам не болеть. Разве это что-то меняет? Тё чё! Пятница - это же последний рабочий день недели!! Эх, темнота
Сообщение от Инженегр Да какая разница? Главное же, что за независимость. Как привязать его походы к независимости - не имею понятия. Если подвиг Владимира, притянув за уши, можно, то Святослав тут не силен.
Сообщение от Инженегр Сижу, вот, пельмени грызу..... А сварить их не пробовали? Ой..а у вас репка симпатишная Была... Сообщение от AsyA ммм...разве я способна на такое?.. Супермодератор?ПушистаЯ? Конечно.
Сообщение от Sany4 Как привязать его походы к независимости - не имею понятия. Если подвиг Владимира, притянув за уши, можно, то Святослав тут не силен. Хе! Бебик этого не слышит. Но он знает.
Сообщение от guzja Да мы завсегда рады помочь Вот люблю сюда ходить.. добрые люди, гостеприимные) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Супермодератор?ПушистаЯ? Конечно. Эх. Совсем вы меня не знаете..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А сварить их не пробовали? А от чего это помогает?
Сообщение от Инженегр Хе! Бебик этого не слышит. Но он знает. Он пугало. В Одессе есть еще большие "исторически подкованые" мудаки. Прошу прощения у дам. Не выдержал.
Сообщение от Sany4 В Одессе есть еще большие "исторически подкованые" мудаки. Проще сказать, где их нет. Но не везде их слушают.
Сообщение от Инженегр Проще сказать, где их нет. Но не везде их слушают. Студентам их слушать приходится. А если не согласен - на экзамен вареники и водку неси, чтобы взятку взял. На боковую пора. Всем удачи и побед.
Сообщение от sklif Ага, 69-й легче. Но таранные свойства у уазика получше будут. (ностальгически вздыхает,вспоминая ПЕРВУЮ свою боевую подругу..) Сообщение от sklif Ну уж тогда КПВТ да и СГМБ- тоже ничего.. Сообщение от Инженегр Да какая разница? Главное же, что за независимость. Угу. от варяжских оккупантов. Сообщение от Инженегр Хе! Бебик этого не слышит. Но он знает. Бебик- это не голова.
Сообщение от Фельд Бебик- это не голова. Задумался. Две головы - символ теперь уже Российской Федерации. Три головы - Змей Героиныч. Четыре головы - Бебик?
Сообщение от Инженегр Хе! Бебик этого не слышит. Но он знает. А кто такой Бебик? Почему не знаю? Ющенко знаю, Олежку Тягныбока знаю, а вот Бебика не знаю.
Сообщение от Инженегр Задумался. Две головы - символ теперь уже Российской Федерации. Три головы - Змей Героиныч. Четыре головы - Бебик? Все гораздо прозаичнее... Ща Склиф придет,портрет бебика принесет.
Правила форума
Социальные закладки