Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 116 из 4245 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 84898
  1. Вверх #2301
    User banned
    Руководство Департамента стратегических инфраструктурных проектов Одесского городского совета до сих пор на месте, а соответственно и кредиту будут браться и сидят профессионалы, которые знают где брать! По мере поступления информации из данного департамента буду информировать в этой ветке кто и сколько взял!

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Руководство Департамента стратегических инфраструктурных проектов Одесского городского совета до сих пор на месте, а соответственно и кредиту будут браться и сидят профессионалы, которые знают где брать! По мере поступления информации из данного департамента буду информировать в этой ветке кто и сколько взял!
    давай.. и очень интересно,что там с муниципальным займом на 400 млн гривен ,затеяным костусевым и уже получившим одобрение Минфина

3. Вверх #2303
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    До 2008 года курс бы стабильным .соответственно - никакого повышения ставки кредита не происходило.
    В 2008 началась чехарда .но! так как банк имеет право только один раз в год пересматривать ставку - такого увеличения просто не могло быть .
    костусев врет . точно так врал за дефолт ..а теперь все отдает..нашлись таки денежки?
    Так же ,как врал за понижение тарифов на тепло и понижение тарифов за СПДТ ( обещал ,если станет мэром - СРАЗУ выполнит решение АМКУ)
    Значит банк таки имеет право пересматривать ставку, заметь ты это сказала. А ставки банк пересматривает не в ущерб себе...
    Если деньги не начали бы отдавать, то дефолт бы не наступил не?... Тоже плохо..
    Понижение тарифов. Да говорил о понижении, но СРАЗУ это как на следующий день что-ли Вообще-то прежде чем изменить тарифную политику нужно по крайней мере четко знать на сколько понижать... Економическое обоснование провести, на основании реального положения дел в ЖКХ. Если это понижение произойдет, к примеру через три-четыре месяца это уже будет не сразу

4. Вверх #2304
    User banned
    давай.. и очень интересно,что там с муниципальным займом на 400 млн гривен ,затеяным костусевым и уже получившим одобрение Минфина
    Хотя меня терзают смутные сомнения по поводу доступности данной информации собственным сотрудникам департамента. Пока говорят что не брал. Ну ничего - одна хорошая пьянка и информация в кармане.

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Значит банк таки имеет право пересматривать ставку, заметь ты это сказала. А ставки банк пересматривает не в ущерб себе...
    Если деньги не начали бы отдавать, то дефолт бы не наступил не?... Тоже плохо..
    Понижение тарифов. Да говорил о понижении, но СРАЗУ это как на следующий день что-ли Вообще-то прежде чем изменить тарифную политику нужно по крайней мере четко знать на сколько понижать... Економическое обоснование провести, на основании реального положения дел в ЖКХ. Если это понижение произойдет, к примеру через три-четыре месяца это уже будет не сразу
    Жженый ..видимо.ты никогда не брал кредитов в валюте ..

теперь считай..в 2007 - ставка не менялась ..была 8,50 и 8,25% ..курс тогда был 1 франк к 5 гривнам.

2008 - банки выдавали кредиты в франках под 10% - считай,насколько повысился процент.курс - около 8 гривен.

2009 меньше 12% годовых опять считай..

2010 - курс колеблется от 8 до 8,29 дают под 13% годовых

И шо ? Поц твой костусев и одесситов такими же считает..

Я тебе уже говорила ..нафига было кричать за дефолт?
    Нафига официально заявлять за переговоры по реструкторизации долга( тот же дефоли,между прочим)

Понты ..типа ..и тока я,ваш милый Костусев спас Одессу от придуманного мною дефолта...от такой я Херой..засрал Одессе репутацию ради своего пиара..

6. Вверх #2306
    Постоялец форума
    Фонтан на поселке Котовского и на Таирова - готовились под ЕВРО?
    Ты вообще,одессит?
    И это все,что можете сказать?

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    На твои фантазии? А шо тебя еще интересует ?

8. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Дороги ГЭЙа уже статли причей во языцах, и обсуждались n-кратно..... в ракурсе соотношения качества и стоимости для города этих дорог. Про перемены "к лучшему" при ГЭЙе стоит спросить не только иностранцев, которые на пару часов попадали в центр города, но у Одесситов , живущих на Молдованке, Слободке,Таирова итд.
    И когда говорится о дорогах , построенных при ГЭЙе вспоминается крылатая фраза Абуладзе " Зачем та дорога, которая не ведет к храму"
    Я живу на Молдаванке и могу Вам сказать точно - при Боделане по Мясоедовской я не ездила, потому что ямы были такие, что проехать нормально по ней нельзя было. Работала я тогда до 12-00 ночи, возвращалась домой по темной Степовой и Комитетской, где не горели фонари ВООБЩЕ. Проедьте сейчас по Молдаванке, много темных улиц? Тротуары на моей памяти на Разумовской заасфальтировали только при Гурвице и урны расставили при нем же. Вы хотите сказать, что это все для Евро 2012?!
    Давайте смотреть на вещи объективно, мы сейчас ездим по более-менее удовлетворительным дорогам, ходим по заасфальтированным тротуарам и улицы у нас освещаются... Просто память у наших людей короткая и все уже забыли до чего довел город Боделан....

9. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    До 2008 года курс бы стабильным .соответственно - никакого повышения ставки кредита не происходило.
    В 2008 началась чехарда .но! так как банк имеет право только один раз в год пересматривать ставку - такого увеличения просто не могло быть .
    костусев врет . точно так врал за дефолт ..а теперь все отдает..нашлись таки денежки?
    Так же ,как врал за понижение тарифов на тепло и понижение тарифов за СПДТ ( обещал ,если станет мэром - СРАЗУ выполнит решение АМКУ)
    Алия,ну что вы в самом деле выдаете себя за профессионального экономиста? Денег на счету 30млн гривен.. Отдать нужно 80 млн... Поступлений в 16 млн ежедневно НЕТУ... Дефолт был вполне вероятен..
    А когда Костусев все-таки смог его избежать,вы снова обвиняете его во вранье: никакого дефота нету..

И снова заводите надоевшую песенку О НЕМЕДЛЕННОМ выполнении Костусевым своих обещаний...

Вы попрежнему выполняете свою работу по обслуживанию Гурвица? А поскольку "Свободную Одессу" закрыли, используете для этой цели Одесский форум?

Услышала о давлении на "Круг" и "Риак".. Возмутилась... Специально посмотрела их программы.. Повторяют один к одному все,что говорится на форуме... НИКАКОЙ информации.. Думаю,Одесса ничего не потеряла бы с их закрытием... Жаль, что слухи об их закрытии оказались ложными:соврали журналисты этих каналов, как всегда..

10. Вверх #2310
    User banned
    Понты ..типа ..и тока я,ваш милый Костусев спас Одессу от придуманного мною дефолта...от такой я Херой..засрал Одессе репутацию ради своего пиара..
    Аля тебе самой не смешно от того, что ты пишешь.. Оказывается западные банкиры , выдававшие кредиты не знали, что и под какие проценты они Одессе выдают....И заявление Костусева , а не финансовая политика ГЭЙа подмочила Одессе репутацию. Или это не клоун Гурвиц( свободноодесская компашка) показывал красную карточку Мишелю Платини после пролета Одессы с Евро2012? Или колоссальные долги Одессы не были секретом Полишинеля еще до мэрства Костусева.?
    Последний раз редактировалось Жженный; 16.12.2010 в 19:25.

11. Вверх #2311
    Постоялец форума
    На твои фантазии? А шо тебя еще интересует ?
    От Вас,пани,ничего.Утешайте сторонников бывшего мэра.

12. Вверх #2312
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Какие дороги,парки и фонтаны мы заимели при Гурвице?Которые планировались к ЕВРО-2012?
    не знаю где вы живете.наверное не в Одессе.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

13. Вверх #2313
    Постоялец форума
    вы так верите что с приходом нового мера будут какие-то изменения?! , если они и будут то никак не из-за мера... ( или случаность или само собой получилось). Его даже и не выбирали, а пара-тройка человек так решили и всё... Всё написаное моё имхо! Как определённые люди скажут, так и будет... а вот кто этим определённым людям говорит или они сами принимают решиние это уже вопрос...Так что рассуждения что нынешний мер хуже или лучше предыдущего безсмысленны.... Тоже самое что рассуждать о том что конфета вкуснее шашлыка..

14. Вверх #2314
    Дороги ГЭЙа уже статли причей во языцах, и обсуждались n-кратно..... в ракурсе соотношения качества и стоимости для города этих дорог. Про перемены "к лучшему" при ГЭЙе стоит спросить не только иностранцев, которые на пару часов попадали в центр города, но у Одесситов , живущих на Молдованке, Слободке,Таирова итд.
    И когда говорится о дорогах , построенных при ГЭЙе вспоминается крылатая фраза Абуладзе " Зачем та дорога, которая не ведет к храму"
    давайте будем объективны: он единственный кто сделал хоть несколько дорог приличного качества.хочу видеть сколько и как сделает новый мэр. кстати,что плохого что иностранцы хорошо отзываются об Одессе?

15. Вверх #2315
    User banned
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Я живу на Молдаванке и могу Вам сказать точно - при Боделане по Мясоедовской я не ездила, потому что ямы были такие, что проехать нормально по ней нельзя было. Работала я тогда до 12-00 ночи, возвращалась домой по темной Степовой и Комитетской, где не горели фонари ВООБЩЕ. Проедьте сейчас по Молдаванке, много темных улиц? Тротуары на моей памяти на Разумовской заасфальтировали только при Гурвице и урны расставили при нем же. Вы хотите сказать, что это все для Евро 2012?!
    Давайте смотреть на вещи объективно, мы сейчас ездим по более-менее удовлетворительным дорогам, ходим по заасфальтированным тротуарам и улицы у нас освещаются... Просто память у наших людей короткая и все уже забыли до чего довел город Боделан....
    Я ж не сказал, что все это плохо. Весь вопрос какой ценой это городу досталось.... Если , к примеру, половина муниципальной собственности за долги перейдет к западным инвестрам, которые повыселяют Одесситов на чертовы кулички многие вряд ли испытают радость от этих дорог... Да и сами дороги даже без рассмотрения соотношения цена-качество.
    Приведу пример дороги на Тираспольской, которую расширили.
    ИХМО Была ли в этом реальная необходимость? Сделан небольшой кусочек в несколько кварталов до Старопортофранковской. Причем кусочек с точки зрения транспортных нагрузок не самый важный. При этом пешеходам крайне неудобно, а поскольку дорогу расширили где то в раза три, а зеленый свет горит 25 секунд, при том что красный 45. Фактически нужно ее чуть ли не перебегать..
    И это только один пример...

16. Вверх #2316
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    не знаю где вы живете.наверное не в Одессе.
    Ты адвокат у Алии? А по отсутствию юмора и коню понятно,кто из нас одессит.

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Браво! Присоединяюсь! вспомните или спросите у таксистов много ли было желающих проехаться по Успенской! и проедьте сейчас по Балковской,Фонтанской дороге,Преображенской и т.д. А до строительства дороги на Поскот (еще в первую каденцию) туда вообще было сложно добраться, а как дорогу построили так и транспорт туда ездить начал.

18. Вверх #2318
    Фонтан на поселке Котовского и на Таирова - готовились под ЕВРО?
    Ты вообще,одессит?
    если мало то еще есть фонтан в Горсаду(музыкальный - возле него летом не протолкнуться от туристов,а это реклама города)+фонтан на Соборке+фонтан возле Оперного+2 фонтана на Греческой площади.мало?

19. Вверх #2319
    Скиталец

Я ж не сказал, что все это плохо. Весь вопрос какой ценой это городу досталось.... Если , к примеру, половина муниципальной собственности за долги перейдет к западным инвестрам, которые повыселяют Одесситов на чертовы кулички многие вряд ли испытают радость от этих дорог... Да и сами дороги даже без рассмотрения соотношения цена-качество.
    Приведу пример дороги на Тираспольской, которую расширили.
    ИХМО Была ли в этом реальная необходимость? Сделан небольшой кусочек в несколько кварталов до Старопортофранковской. Причем кусочек с точки зрения транспортных нагрузок не самый важный. При этом пешеходам крайне неудобно, а поскольку дорогу расширили где то в раза три, а зеленый свет горит 25 секунд, при том что красный 45. Фактически нужно ее чуть ли не перебегать..
    И это только один пример...
    А,то,что при этом (как и на всех, подвергнувшихся реконструкции улицах,заменили все коммуникации,не в счет?
    Впрочем,об этом,при кактусе,стоит забыть...
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #2320
    Ты адвокат у Алии? А по отсутствию юмора и коню понятно,кто из нас одессит.
    Коню конечно понятно.юмор-то лошадиный.

Ответить в теме
Страница 116 из 4245 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права