| ||
А как же очищающее пламя революции??? А вот бога нет! Его придумали иудеи,что-бы римлянам подлянку пристроить! Оружия хватает ...отстреляемся...
Последний раз редактировалось Гудвин; 15.12.2010 в 21:44.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А дальше для укры НИЧЕГО!!!!!!! Или федерализация. Это в лучшем случае....
Гм...
там по ссылочке
а трактовать это Кириллу вряд ли уместно, т.к. в отличие от Папы Римского он не является наместником Господа.- Религиозная традиция всех практически народов свидетельствует о том, что гомосексуализм является грехом.
ИМХО, конечно,
и я молчу за Содом
.кто возляжет с мужчиной, как с женщиной, совершает мерзость в глазах Моих. ..
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не виляйте, никто Вас не неволит
Плохо буквы видно?Патриарх сказал прямо: "Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации, это личное дело человека." (с)
Его же слова: это грех. Еще раз написать?
Наслаждайтесь дуализмом вовсю.
Будьте так добры предаваться своим фантазиям самостоятельно.Запишите и повторяйте с утренней молитвой. Можете еще и с вечерней.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Таки проблемы с восприятием кириллицы... он не может решать, допускать мне или Вам, если он приемлет содомию - это не позиция православия, такие вещи и Собор вряд ли правомочен решать. Для этого я и поминал Папу Римского с несколько другими полномочиями.
Собственно, с кем я разговариваю?
Вы вполне нормальны, конгрэтулэйшенз )Не хочу говорить о лжи и ханжестве- вряд ли поймете. Но нравоучения свои-оставтье единомышленникам. Нормальным людям они противны.
Читать не умеете именно вы...
Но вот трепаться и выдавать свои ....хм...."умозаключения" - за истину в последней инстанции, тут вы мастак.
Вам может не нравиться христианство или ислам, вы можете являться сторонником гомосексуальных связей....это ваше дело......
Но мой вам совет, не несите чушь и .......
"Не ешьте на ночь сырых помидоров" (с)
Да......
И читайте серьёзную литературу, а не всякое дерьмо из инета......
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Забавненько.Бывший глава МВД Украины, ныне оппозиционный политик Юрий Луценко устроился на работу в газету "Сельские вести". Об этом он сам рассказал "Украинской правде".
Экс-министр был взят на должность заместителя главного редактора. По его словам, он работает в этом качестве уже несколько недель. Луценко отметил также, что до этого он был членом редколлегии газеты (на общественных началах).
Социальные закладки