Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 104 из 1601 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 32009
  1. Вверх #2061
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html

Она в любом виде не предусматривает ежемесячных/годичных ставок за РКО. Только за сами операции.
    Не предусматривает сегодня, а вот какие тарифы банк примет завтра - никто не знает. Поэтому если карта не нужна, то лучше ее от греха подальше и не активировать.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #2062
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не предусматривает сегодня, а вот какие тарифы банк примет завтра - никто не знает. Поэтому если карта не нужна, то лучше ее от греха подальше и не активировать.
    Справедливости ради так уже довольно давно, пару страниц назад молодой человек достаточно подробно написал в чем цимус таких с виду невыгодных кредиток для Приватбанка. Но что лучше ею не пользоваться без необходимости, а еще правильнее - написать заявление о закрытии, полностью согласна.

3. Вверх #2063
    Новичок
    Хочу поделиться и своим впечатлением о ПБ: предложили мне открыть депозит, а потом случайно узнала, что при снятии должна платить процент!!!
    Вот это наглость: я им даю свои деньги, и за это еще платить должна!!!!

4. Вверх #2064
    User banned
    Цитата Сообщение от Розалинда Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться и своим впечатлением о ПБ: предложили мне открыть депозит, а потом случайно узнала, что при снятии должна платить процент!!!
    Вот это наглость: я им даю свои деньги, и за это еще платить должна!!!!
    что-то вы путаете.. или это не депозит, а что-то другое (кредитка, копилка, еще что-то) или это не приватбанк.

5. Вверх #2065
    Новичок
    с копилки вообще ничего снять нельзя!
    я хотела открыть счет просто, чтоб деньги не в кармане носить, а на карте. Мне сообщили о том, что я кладу деньги, а при снятии плачу процент! Нигде такого нет, только в ПБ. А потом мне перезвонили и предложили открыть депозит и снова с этим процентом!!!!
    именно ПБ!
    Вы его сотрудник? тогда узнайте, как такое может быть?

6. Вверх #2066
    User banned
    с копилки вообще ничего снять нельзя!
    я хотела открыть счет просто, чтоб деньги не в кармане носить, а на карте. Мне сообщили о том, что я кладу деньги, а при снятии плачу процент! Нигде такого нет, только в ПБ. А потом мне перезвонили и предложили открыть депозит и снова с этим процентом!!!!
    именно ПБ!
    Вы его сотрудник? тогда узнайте, как такое может быть?
    во-первых я по инженерной части.
    во-вторых скорее всего изначально вам предложили рассчетную карту или что-то в этом роде. там за обналичку % снимают. но только за снятие налички, а не за рассчеты в магазине например(вам же для этого карта нужна?)... депозит это несколько иное. вы вносите деньги на счет на определенный срок (1-2-3 мес, год), и только по окончании его можете снять деньги и % которые вам "накапали", снять в общем то можно и раньше, но тогда вам начислят меньше %.

а то что вы описали, это не депозит. не путайте людей. дезинформация - хуже чем отсутствие информации.

7. Вверх #2067
    Новичок
    А вы считаете нормально даже с расчетной карты процент брать? я открыла карту в Укрсоцбанке абсолютно бесплатно и деньги с нее снимаю бесплатно. Никто никакие проценты не берет. Банку это выгодно, он пользуется моими деньгами. А ПБ совсем припух. Да, удобно, сеть большая, но это не означает, что нужно с людей шкуру спускать. Раньше такого не было. И Приват24 раньше процент не брал, а теперь везде процент!!!

8. Вверх #2068
    User banned
    А вы считаете нормально даже с расчетной карты процент брать? я открыла карту в Укрсоцбанке абсолютно бесплатно и деньги с нее снимаю бесплатно. Никто никакие проценты не берет. Банку это выгодно, он пользуется моими деньгами. А ПБ совсем припух. Да, удобно, сеть большая, но это не означает, что нужно с людей шкуру спускать. Раньше такого не было. И Приват24 раньше процент не брал, а теперь везде процент!!!
    и совсем не обязательно так нервничать и кричать. сеть большая, да. удобная, да. банкоматов много, терминалов... а чтобы все это построить, настроить, обслуживать, поддерживать, нужны ресурсы. а откуда ж их изыскать? укрсоц? у них 5-6 отделений и 10 банкоматов на область. понятное дело расходов мало, доходов тоже. % не берут.

или вы думаете что "большая сеть" берется из воздуха, ремонтируется и поддерживается молитвами и за счет манны небесной? чем больше сеть и чем больше разных услуг, тем большше затрат, которые нужно окупить. а поверх затрат нужен еще и доход. верно?

9. Вверх #2069
    Новичок
    конечно
    только кол-во клиентов тоже большое. ладно, это мысли вслух. в ПБ есть и плюс: одна из самых низких комиссий

10. Вверх #2070
    Новичок Аватар для Cylon
    Если 1% от суммы снятия наличных в банкоматах не устраивает, можно открыть карту "Расчётная" при снятии в банкомате 0% ,но прикол в том, что если пополнять через кассу комиссия 0,75%,что с что без карты, но в Терминалах Самообслуживания с картой 0% без карты 0,5%.

11. Вверх #2071
    Посетитель
    а мне не нравится ПБ , вечные очереди и злые ( даже обозленные сотрудники ) . много лет ходила на отделение , где персонал долго не менялся - но в этом году почти все девочки уволились , не знаю ни про сеть банка , ни о планах , но за персонал банк не борется - буду менять банк ( не могу сработаться с новыми девочками )

12. Вверх #2072
    Новичок
    да уж, текучка еще та!!!
    наверное, з/п маленькая, а ответственность-то ого-го!

13. Вверх #2073
    Посетитель
    Ответствености много это да. У меня брат работал в Укрсоц банке и говорил, что в Привате вешают на персонал куча разных вещей, которые в обязаности не входят. Зарплата соглашусь с ВАми в Привате самая маленькая зарплата и постоянная текучка. В других банках зарплата намного выше.

14. Вверх #2074
    User banned
    Блин, разбудили меня сегодня в полдесятого для того, чтобы предложить оформить кредитную карту. Второй день звонят с днепропетровского номера. Оказалось, именно для этого.

Неужели нельзя посмотреть по внутреннему клиентскому досье, что я недавно не поленилась закрыть заявлением даже не активированную кредитку. Причем я говорю что сплю и что не интересуюсь, пофигу, надо повторить еще раз предложение. Ну, не идьеты - сотрудники ПБ? кто-то ж им внушил, что липучая реклама - залог успеха на рынке.

15. Вверх #2075
    Новичок Аватар для Cylon
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кто-то ж им внушил, что липучая реклама - залог успеха на рынке.
    Нагайка высшего звена!

16. Вверх #2076
    User banned
    Я так понимаю, сюда заходят сотрудники Привата? Пишу специально для них.
    Пару дней назад оплачивала коммунальные услуги через Приват 24.
    Захожу в архив коммунальных платежей . Статус платежа - забракован.
    Захожу в выписку по карте. Указанная сумма снялась, плюс снялась комиссия за платеж.
    Иду в техподдержку, объясняю ситуацию.
    Ответ - платеж забракован. Вопрос - а куда снялись деньги?
    Ответ - а они у Вас снялись? Говорю да.
    Дальше идет стандартный набор фраз типа сейчас соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе, назовите номер карты, номер платежа и т.д.
    Жду.
    В ответ тишина.
    Ау!
    В ответ стандартный вопрос - с какого браузера Вы вошли. Отвечаю. Мне в ответ - зайдите с Мозилы, может неправильно отображается баланс.
    Захожу с Мозилы, пишу - баланс тот же, деньги сняты.
    В ответ тишина.
    Капец. Нафига там вообще техподдержка?

Ау! Сотрудники Приватбанка! Объясните, как действовать в данной ситуации

17. Вверх #2077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Мне в ответ - зайдите с Мозилы, может неправильно отображается баланс.
    гггггггггггггггггггггггггггггггггггг
    Последний раз редактировалось il; 21.12.2010 в 20:59.
    Votum separatum

18. Вверх #2078
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    гггггггггггггггггггггггггггггггггггг
    чего смеешься.... не получилось в эксплорере и в мозилле? надо попробовать в гугл хром! если уж и в нем не выйдет - посыпать голову пеплом... т.к. это не привата лажа... это браузеры делать правильные еще не научились...
    In God We Trust, All Others We...

19. Вверх #2079
    User banned
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    чего смеешься.... не получилось в эксплорере и в мозилле? надо попробовать в гугл хром! если уж и в нем не выйдет - посыпать голову пеплом... т.к. это не привата лажа... это браузеры делать правильные еще не научились...
    У меня на этот случай есть в наличии все браузеры. Тут как раз дело не в браузере, а в том, куда делось мое бабло.

20. Вверх #2080
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    У меня на этот случай есть в наличии все браузеры. Тут как раз дело не в браузере, а в том, куда делось мое бабло.
    в опере баланс тоже неверно отображается что ли? мой любимый браузер... в нем всегда все правильно...
    In God We Trust, All Others We...

Ответить в теме
Страница 104 из 1601 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 1104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права