Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 354 из 1077 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 21531
  1. Вверх #7061
    User banned
    ВВП лучше бы пел, чем заявлять такое:

Путин: Россия победила бы в войне и без Украины Премьер России Владимир Путин заявляет, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза.
    Об этом Путин сказал во время общения с россиянами в прямом эфире, сообщает УНИАН.
    "Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей", - заявил он, отвечая на вопрос одного из россиян.
    По словам Путина, статистика времен Второй мировой войны свидетельствует, что наибольшие потери понесла именно РСФСР - более 70%.
    "Это означает, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах", - сказал он.
    По мнению Путина, это вовсе не умаляет значения в общей победе республик бывшего Советского Союза.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/12/16/5679727/

2. Вверх #7062
    Банный лист форума

а это назывпается, тьху на вас еще раз. Но ничего, любители ВВП оботрутся и оправдают.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #7063
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а это назывпается, тьху на вас еще раз. Но ничего, любители ВВП оботрутся и оправдают.
    Зато в укре за 19 лет одни реформаторы в презах ходили! Пр-стите,на "кравчучках" ездили..... реально вся укровская власть сброд подонков и вороваек!

4. Вверх #7064
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Зато в укре за 19 лет одни реформаторы в презах ходили! Пр-стите,на "кравчучках" ездили..... реально вся укровская власть сброд подонков и вороваек!
    Спасибо капитан очевидность......а я то думал, кто у нас во власти........

Девушка вы тему видели? суть обсуждаемой новости понимаете?

5. Вверх #7065
    User banned
    имхо.
    чем больше я на этого "дзюдоиста смотрю" - тем больше кутверждаюсь во мнении что он хам, свинья и сволочь, не ценящая ни собственный народ (ну окромя Кадырова- этого козлопаса не ценить опасно), ни историю ни вообще ничего.
    "вовка-первый" - так наверное в историю и войдет наряду с другими ушлепками.

6. Вверх #7066
    User banned
    А вы уже определились, с кем вы воевали во Второй Мировой (Великую Отечественную у вас же отменили?) - против немцев и москалей за незалежность или вместе с русским против немцев за Советский Союз? И попробуйте теперь утереться, а я погляжу, как у Вас это получится... ))

7. Вверх #7067
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А вы уже определились, с кем вы воевали во Второй Мировой (Великую Отечественную у вас же отменили?) - против немцев и москалей за незалежность или вместе с русским против немцев за Советский Союз? И попробуйте теперь утереться, а я погляжу, как у Вас это получится... ))
    ооо первый пошел....платок дать?

Во первых давай не будем голословны и почитаем название фронтов во вторую мировую. Это так ремарочка.

Мне нечего определяться я не воевал.

8. Вверх #7068
    User banned
    Во первых давай не будем голословны и почитаем название фронтов во вторую мировую.
    Какие фронты, о чем Вы?! Неужели у Бандеры и Шухевича были фронты? ))
    Мне нечего определяться я не воевал.
    Тогда чего Вас так возмутила фраза Путина, если Вам все равно? ))

9. Вверх #7069
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Какие фронты, о чем Вы?! Неужели у Бандеры и Шухевича были фронты? ))

Тогда чего Вас так возмутила фраза Путина, если Вам все равно? ))
    А что, в "вашей Раше" истории нету?

Или 4 украинских фронта вместе с миллионами погибших украинцев не в счёт?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #7070
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    В советской истории все это было. На незалежной Украине, как я понял, советскую историю отправили на свалку, так чего же вы тогда обижаетесь?

11. Вверх #7071
    В советской истории все это было. На незалежной Украине, как я понял, советскую историю отправили на свалку, так чего же вы тогда обижаетесь?
    Я немного сместил акценты. Вы не возражаете? Кстати, не знаю огорчу Вас или обрадую, но поняли Вы неправильно

Это... Тут одно из довольно высопокоставленных лиц вашего государства заявило, что советской истории, получается, и не было? И что победила во Второй мировой войне именно Россия?

12. Вверх #7072
    User banned
    Ахренеть как спок изворачивается, выгораживая эту гниду Путина...
    лучше бы молчал.. ей богу.. завтра же на форум зайти стыдно будет, если осталась хоть капля совести.

13. Вверх #7073
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ахренеть как спок изворачивается, выгораживая эту гниду Путина...
    лучше бы молчал.. ей богу.. завтра же на форум зайти стыдно будет, если осталась хоть капля совести.
    Действительно, эта гнида путин показала свое отношение к Украине и украинцам. Мой дед погиб под Сталинградом. Выходит-напрасно.

14. Вверх #7074
    User banned

По мнению Путина, это вовсе не умаляет значения в общей победе республик бывшего Советского Союза (с)

15. Вверх #7075
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Действительно, эта гнида путин показала свое отношение к Украине и украинцам. Мой дед погиб под Сталинградом. Выходит-напрасно.
    ой-ей-ей, какие комплексы...
    ты считаешь, что не будь Украина в составе Союза (гипотетически. а ведь именно так был сформулирован вопрос), Гитлер бы выиграл войну?
    Последний раз редактировалось greenok; 16.12.2010 в 17:36.

16. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от В.В.Путин
    Я позволю с Вами не согласиться, когда Вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.

И более того, под тем, что я сказал, есть определенное основание. Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в Великой Отечественной войне понесла именно РСФСР - более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации. Это исторический факт, это все в документах есть. Это совсем не умаляет того значения, которое сыграли в общей победе республики бывшего Советского Союза.

Но, безусловно, когда мы были вместе, мы представляли собой гораздо более мощную силу. Именно поэтому здравомыслящие и патриотически настроенные государственные деятели страны никогда не допускали даже мысли о разделе и о разделении таких ее единых составляющих, как Россия, Белоруссия, Украина.

В советское время мы любили поругивать лидеров "белого" движения. Один из них, генерал Деникин, категорически возражал против того, чтобы даже обсуждать возможность раздела единого российского государства со своими тогдашними союзниками - с западными странами, даже в условиях, когда ему крайне была необходима их помощь и поддержка в борьбе с Красной Армией. Категорически отверг, напрочь, всякие предложения даже обсуждать возможность раздела России, и подчеркнул, что это всегда было и останется внутренним делом российского народа, единого российского народа.

Сегодня ситуация другая. Сегодня есть независимая Украина, Беларусь, другие бывшие республики Советского Союза, и надо исходить из исторической данности. Но у нас есть возможность и необходимость в интересах наших народов идти по пути экономической интеграции, что мы сейчас и делаем.

Надо сказать, что за последние 15 лет это первые реальные шаги по пути интеграции - создание Таможенного союза между тремя государствами, Россией, Казахстаном и Белоруссией, и следующий шаг, к которому мы уже, фактически, приблизились вплотную, - создание Единого экономического пространства.

Я хочу подчеркнуть, это высокая степень интеграции в сфере экономики, и это позволит нам использовать наши конкурентные преимущества, у нас рынок становится: 140 млн. - здесь, 15 - в Казахстане и 10 млн. - в Белоруссии, смотрите, это уже рынок, сопоставимый с Евросоюзом. Если мы снимем внутренние таможенные барьеры - мы расширяем возможности для всех наших предприятий, на плаву останутся те, кто более конкурентоспособен, это, в конечном итоге, пойдет на пользу и гражданам, которые смогут получать услуги и товары качественные и по более низким ценам, и всей экономике наших стран.

Если в той или иной форме - а экономическую выгоду наши украинские коллеги, безусловно, видят в присоединении к этим процессам - произойдет присоединение Украины к этим интеграционным процессам, то, конечно, это будет мощным, важным толчком к сохранению целых отраслей экономики в Украине и поможет поднять конкурентоспособность многих наших предприятий. Но это уже суверенный выбор украинского народа и сегодняшнего украинского руководства.
    Цитата Сообщение от В.В.Путин
    Что касается импорта, то все-таки основной конкурент - это трубная металлургическая промышленность Украины. Во-первых, некоторые наши финансовые учреждения приобретают активы в металлургической промышленности Украины, и они для нас становятся не чужими.

Во-вторых, возвращаясь к тому, с чего начал, - цены. Украинцы предлагали на аналогичную продукцию более низкие цены. В отличие от прежних лет мы начали удовлетворять уже сегодня спрос на трубную продукцию за счет собственного производства более чем на 90 процентов.

Если, скажем, к процессам интеграции на постсоветском пространстве к нам будет присоединяться Украина в полномасштабном формате - допустим, войдет в Таможенный союз, либо в каком-то виде и в каком-то качестве присоединится к Единому экономическому пространству, и будет модернизироваться соответствующим образом, в том числе и с российскими инвестициями - то, конечно, конкуренция будет повышаться. Но я не сомневаюсь, что если вы будете также модернизироваться и развиваться, как сейчас, то у вас всегда будет преимущество.
    Вот специально процитировал Путина полностью, что касается сегодняшних заявлений, упоминаний Украины им вообще.

Что обращает на себя внимание... Во-первых, Spok, обратите внимание, что даже не о СССР и не о РСФСР говорит Путин, а именно об РФ. Можно подумать, что "незалежной" не было, а РФ - была.

Во-вторых, очень интересно, в части индустриальных ресурсов... Жаль, что нельзя спросить у Владимира Владимировича, эвакуированные с Донбасса, Кривбасса, Слобожанщины и пр. предприятия, Путин отнёс на Россию?

В-третьих, структура потерь - это хорошо... Без всякого сомнения, наиболее ожесточённые бои происходили на территории нынешней Российской Федерации. Ярчайший пример - Сталинградская битва. Но сколько, например, в процентном соотношении погибло населения, например, Белоруссии? И, вообще...

... В-четвёртых, история не терпит сослагательного наклонения... Все мы это знаем... Но почему-то первым за это принялся Путин... Если бы первый удар не приняли на себя Украина и Беларусь? Сколько людей было призвано с территории Украины и Беларуси? Сколько погибло? Если бы не эти потери? Если бы не время, потраченное немцами и союзниками на этой земле? Если бы не эвакуированные с Украины в тыл предприятия? И, главное, если бы немцы стартовали, допустим, из-под Харькова? Как можно утверждать о том, что эта война однозачно была бы выиграна Россией?

P.S. И ещё... В адрес т.н. "свидомых" часто любят цитировать фразу, если не ошибаюсь, Шопенгауэра: "Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться национальностью". При этом, любят добавлять что-то типа "потомучтоукраина". Вот эта фраза:

Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.
    заставляет задуматься о том, что Путин... российский свидомый?

17. Вверх #7077
    User banned
    Кстати, не знаю огорчу Вас или обрадую, но поняли Вы неправильно
    Хотелось бы убедиться в этом собственными глазами в ваших учебниках истории. Как подробно о ВОВ было написано в советских учебниках, поверьте, я знаю.
    Это... Тут одно из довольно высопокоставленных лиц вашего государства заявило, что советской истории, получается, и не было?
    Читайте стенограмму диалога, а не коммментарии и пересказы ваших СМИ и судите сами.

18. Вверх #7078
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    По мнению Путина, это вовсе не умаляет значения в общей победе республик бывшего Советского Союза (с)
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ой-ей-ей, какие комплексы...
    ты считаешь, что не будь Украина в составе Союза (гипотетически. а ведь именно так был сформулирован вопрос), Гитлер бы выиграл войну?
    В реале я бы тебя послал, жаль здесь этого сделать нельзя. Тебе и таким как ты на голову дерьмо льют прикрываясь фразами типа - не умаляет, можно перефразировать - не влияет. Победили россияне. )) Платочек дать? Или сама обтечешь?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.12.2010 в 18:40.

19. Вверх #7079
    User banned
    что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет ресурсов человеческих и индустриальных ресурсов Российской Федерации.
    и о том, сколько заводов было вывезено из Украины и о роли лендлиза Путин тоже забыл..
    похвально, господин Путин.. похвально..
    голод - общая беда, а в войне победила Россия...
    членов клуба любителей Путина в Украине станет гораздо меньше!

20. Вверх #7080
    User banned
    Вот специально процитировал Путина полностью, что касается сегодняшних заявлений, упоминаний Украины им вообще.

Что обращает на себя внимание... Во-первых, Spok, обратите внимание, что даже не о СССР и не о РСФСР говорит Путин, а именно об РФ. Можно подумать, что "незалежной" не было, а РФ - была.
    угу.. не смущает, что было сказано не УССР, а Украина?

P.S. И ещё... В адрес т.н. "свидомых" часто любят цитировать фразу, если не ошибаюсь, Шопенгауэра: "Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться национальностью". При этом, любят добавлять что-то типа "потомучтоукраина". Вот эта фраза:
    Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей.
    заставляет задуматься о том, что Путин... российский свидомый?
    и где здесь хоть слово о национальности?

Ответить в теме
Страница 354 из 1077 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права