Хельга, огромное спасибо)думаю тоже присоединюсь,но на пару дней позже)
| ||
Хельга, огромное спасибо)думаю тоже присоединюсь,но на пару дней позже)
queen, давайте, а то мне одной страшновато!![]()
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
а где занятия проходят?
Крокозяблик, в Аркадии, гостиница Аркадия-Плаза на Посмитного
Все ушли на реггетон... Или замерзли.
Хотите мы откроем бутиденс? Погреетесь в эту холодную пору)))
Правда, занятия без батлов по этому направлению теряют смысл.
Есть желающие? Надо человек 10 - 15.
Последний раз редактировалось Штаб-квартира; 11.12.2010 в 19:50.
все хочурагатон, бутидэнс, рагаджэм... где ж здоровья столько взять
![]()
Штаб-квартира, расскажите, плиз - в чем разница между реггетоном, раггой и бутти. Спасибо!
Бутиденс это танец попы))) И только её. Разнообразные тряски, изоляции одной ягодицы от другой, работа попой как вертолетом)))) Естественно еще подключаются и живот, и бедра.
Рагга - тут уже задействовано все тело, большая роль достается тряскам груди и бедер, сильная и уверенная раскачка тела в сочетании с различными шейками. Попа продолжает работать)))
Регеттон говоря классически - секс без проникновения друг в друга. Основная классическая позиция - "мужчина сзади" и начинается... различные тряски бедрами, плечами и т.д. В общем для не закомплексованных девушек, на латинской вечеринке самое то)
Танцы где то рядом, у всех африканско-латинские корни и все подчеркнуто сексуальны.
В регеттоне я не специалист, что рассказывали афро-американские друзья, то и вам повторяю. У нас, насколько знаю, его пытаются облагородить, добавляя туда все карибские танцы которые знают. Так как, это танец импровизации, а учить чему-то надо, что бы наши белые люди смогли импровизировать так как это делают латиноамериканцы.
Хотя как оказалось гораздо позже, в юности мы его весело отплясывали на дискотеках)))
Последний раз редактировалось Штаб-квартира; 11.12.2010 в 19:53.
Штаб-квартира, о, спасибо! Может я не права, но вот че-то мне кажется (после просмотра роликов, где танцуют латиноамериканки), что фиг наши так сумеют...
Но если Вы откроете бутти - было бы СУПЕР!!! Откройте, а? А, а вот еще я Вас потереблю- что такое есть ДЭНСХОЛЛ? Спасибо
![]()
Ну скажем так, денсхолл это то из чего произошла рагга, насколько я понимаю. Француженка Лер Куртельмон, взяла элементы этого танца (а правильней - смеси различных танцев), преобразовала их, добавила что-то своё и создала танец для женщин - Раггу. А денсхолл это ямайский социально-бытовой танец, который повлиял и на развитие хип-хопа, и рагги, и много чего. Но здесь есть специалисты, понимающие в этих стилях лучше меня, если я в чем то не прав, пусть поправят.
Штаб-квартира, спасибо большое, теперь немного прояснилась для меня разница между всеми этими танцами. Будем с нетерпением ждать бутти-дэнс в "Штаб-квартире"!
После праздников постараемся ввести, что бы растрясли накопившееся )))
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста о контемпорари...ммм....так заинтересовал танец!Но раньше танцами не занималась и растяжечки то нет...но так хочется! Посоветуйте куда пойти (центр) Спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Irenk@; 16.12.2010 в 13:07.
посмотрите в youtube Андрея Бойко - он бешено просто двигается - рагга (дансхолл) просто улетная - и мне кажется намного интереснее рэггитона
Да, очень классно, но мне больше по душе вот что-то типа этого
да - это все таки рэггитонтолько мне кажется там особо учить то нечего - чисто импровизация - просто надо стиль этот чувствовать
Социальные закладки