|
Что можно ответить на это Путину?
Бог в помощь...
А что он должен был сказать ? Да, мы проиграли бы. Так ?«Теперь по поводу наших отношений с Украиной… Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей»
Он говорит о государстве "Россия", а не о государстве "Украина".
А вот и "простые люди" появились, как я и предсказывал...
Это во многом следствие процессов,происходящих в бывших союзных республиках, когда там начали во многом изменять акценты в истории.
Вон Ющенко пытался ввести УПА в ранг полноправных участников боевых действий - реальная третья сила со стороны Украины.
Вот царь и обиделся - мол, у вас своя история, у нас - своя.
Кстати,никто не обратил внимание на провокативность вопроса журналиста.
Ответь Путин:"Да,врозь бы нас разбили",поднялся бы вой,что он намекает на воссоединение.вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне.
так что ..и так плохо,и этак нехорошо....для особо озабоченных...
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 16.12.2010 в 16:50.
А в чем он, собственно, неправ7Премьер-министр РФ Владимир ПУТИН заявляет, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в России, об этом В.ПУТИН сказал в ходе общения с россиянами в прямом эфире.
«Теперь по поводу наших отношений с Украиной… Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы побудили, потому что мы страна победителей», - заявил В.ПУТИН, отвечая на вопрос одного из россиян.
По его словам, статистика времен Второй мировой войны показывает, что наибольшие потери понесла именно РСФСР – более 70%. «Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет человеческих и индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах», - заявил он.
По словам В.ПУТИНА, это совсем не умаляет значения в общей победе республик бывшего Советского Союза.
ну,я думал,что Путин-рупор правды,а тут такое.Ошибаетесь,у нас ужене своя история,а такая,чтоб удобно вашей.Так что завтра жду в учебниках по истории темы:"Россия как единственный победитель всех войн на планете Земля"..вспомнят и Тридцатилетнюю войну и Крестовые походы и многое другое.
Социальные закладки