Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 114 из 4245 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 84898
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Вы прекрасно взаимодополняете друг друга
    Привет, Валентина!))Давно не " виделись"))

2. Вверх #2262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Нынешней зимой в Одессе будут проводится плановые отключения электроэнергии.
    Что за нафиг? Я своевременно оплачиваю счета. С какого мне собираются отключать электричество?
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #2263
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Что за нафиг? Я своевременно оплачиваю счета. С какого мне собираются отключать электричество?
    http://http://www.nr2.ru/odessa/313332.html
    Потому что мы терпилы.

4. Вверх #2264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    http://http://www.nr2.ru/odessa/313332.html
    Потому что мы терпилы.
    Ну так тут правдоборцы бились в истерике о том, что плохо оказываются услуги. Выбрали их людей, и услуги оказываются гораздо лучше. Нет, понятное дело, что они будут рассказывать бред о том, что это все наследие прошлой власти. Но как же ж меня достала эта громкоголосая тупоголовость... Ведь это и им тоже будут отключать свет. Уж за свою-то рубашку можно ж подумать.

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме
    А кого это волнует?((( Вчера вечером по телеку не успели сказать - и... на тебе!((( И.Рабина с 23х до 5 утра ((( наслаждался "покращенням"(((

p.s. пошёл свечки покупать(

6. Вверх #2266
    Посетитель
    С электричеством - это да, отопление на очереди я думаю.

Самы главный вопрос, уже снизили ЖКХ тарифы? Валяется агитка Костусева, где написано про снижение тарифов, сразу после выборов. Или наоборот поднимать будут ?

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А кого это волнует?((( Вчера вечером по телеку не успели сказать - и... на тебе!((( И.Рабина с 23х до 5 утра ((( наслаждался "покращенням"(((

p.s. пошёл свечки покупать(
    мы после выборов закупили ,целый ящик,а также лампу на аккумуляторах ))))
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Французский бульвар вообще не убирается от снега ,очень скользско,после школы с ребенком упали два раза и сразу вспомнила Матковского.

9. Вверх #2269
    User banned
    Официальное заявление Костусева по поводу долгов: прежнему руководству нужно посыпать голову пеплом и просить прощения у одесситов
    Сегодня, 16 декабря, городской голова Алексей Костусев выступил с официальным заявлением перед представителями СМИ Одессы.
    «С первого дня пребывания нашей новой команды у власти мы провозгласили принцип открытости в принятии решений. — сообщил мэр. - Вы уже прекрасно осведомлены о том, какое тяжелое финансовое наследие нам досталось от предыдущей городской власти.
    Новое руководство города стояло перед очень серьезным выбором в свете кабальных долговых обязательств Одессы: либо, фактически, объявлять дефолт, либо брать новые кредиты, чтобы расплатиться по долгам Гурвица, либо, аккумулируя все силы и ресурсы, рассчитаться с кредиторами самостоятельно.

В последние дни в СМИ развернулась оживленная дискуссия между сторонниками и противниками новых заемов для города, я пригласил Вас сегодня для того, чтобы официально озвучивать свою позицию по этому вопросу: Одесса выполнит все свои обязательства перед кредиторами, которые должна выполнить до конца текущего года. Речь идет о возвращении 10 миллионов франков, которые мы вернем банку «Париба», не прибегая к дополнительным заимствованиям. Поверьте, это очень непростое решение, но для того, чтобы рассчитаться с долгами, которые оставил Одессе Гурвиц, новое руководство города вынуждено делать решительные шаги.
    С учетом изменения курса валют, процентная ставка по кредиту, взятому у банка «Париба», составляет 42% годовых. Вы только вдумайтесь – 42 % в год! Итого: в 2007 году Гурвиц взял в долг 45 миллионов гривен, сегодня мы отдаем с учетом процентов 102 миллиона. То есть плата за кредит в 45 миллионов на 3 года – 57 миллионов гривен!
    Уникальный пример преступный финансовой политики прошлого руководства города. И сегодня эти люди еще имеют наглость что-то говорить по этому вопросу и давать безграмотные комментарии.
    Вместо того, чтобы встать перед одесситами на колени, посыпать голову пеплом и попросить прощения.

Я повторю еще раз, несмотря на тяжелейшее финансовое состояние, город выполнит все свои обязательства перед кредиторами, которые должен выполнить, до конца 2010 года. Нас ждет непростое время, время решительных и, возможно, непопулярных мер. Но выбраться из долговой ямы, разрушить финансовую пирамиду, которая воздвигалась многие годы, мы обязаны. Идущее за нами поколение одесситов не должно получить от нас в наследство кабальные долговые обязательства. Я обещаю, что руководство города приложит все возможные и невозможные усилия, чтобы полностью рассчитаться перед кредиторами».
    Последний раз редактировалось Жженный; 16.12.2010 в 17:00.

10. Вверх #2270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Официальное заявление Костусева по поводу долгов: прежнему руководству нужно посыпать голову пеплом и просить прощения у одесситов
    Рассуждения, как у человека взявшего в кредит на автомобиль 20000 уе и требующего чтобы ему их считали по курсу 5 - Он же брал их по такому курсу. Взяли уе - возращете уе. И не надо спекулировать курсом.

11. Вверх #2271
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Интересно как смотрит костусев на то что его босс собирается брать 25 миллиардов $ долгов? и сам костусев, тоже будет брать долги и неизвестно кто в итоге возьмет больше

12. Вверх #2272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Интересно как смотрит костусев на то что его босс собирается брать 25 миллиардов $ долгов? и сам костусев, тоже будет брать долги и неизвестно кто в итоге возьмет больше
    Так надо ж понимать, кто берет. Если предыдущие - то это преступление. А если нынешние - правильный и необходимый шаг.

13. Вверх #2273
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Костусев отвечает прежде всего за проблемы города, а если уж сравнивать , и проводить аналогии, то лучше вспомнить как Азаров собирается брать кредиты в свете долгов, уже сделанных правительством Тимощенко, за которые новое правительство тоже увы должно отвечать

14. Вверх #2274
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Вот клоун... может еще обвинит Гурвица (и всех евреев) в мировом кризисе? из-за них курс упал? чего же он к Стельмаху - главе нац.банка не обращается? потому что Стельмах не еврей?
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

15. Вверх #2275
    User banned
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Вот клоун... может еще обвинит Гурвица (и всех евреев) в мировом кризисе? из-за них курс упал? чего же он к Стельмаху - главе нац.банка не обращается? потому что Стельмах не еврей?
    В мировом кризисе нет. Это Гурвиц имел обыкновение проблемы последних лет списывать не на свое бездарно-провальное правление, а на мирвой кризис. А обвинение в том, что Гурвиц загнал город в долговою яму у адекватных людей не может вызывать какие-либо сомнения.

16. Вверх #2276
    User banned
    Так надо ж понимать, кто берет. Если предыдущие - то это преступление. А если нынешние - правильный и необходимый шаг.
    Долги предыдущего правительства: не важно города или страны отдавать не надо?

17. Вверх #2277
    Живёт на форуме
    Жженный! "... аккумулируя все силы и ресурсы, рассчитаться с кредиторами самостоятельно." - переведи ,пожалуйста!

18. Вверх #2278
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Жженный! "... аккумулируя все силы и ресурсы, рассчитаться с кредиторами самостоятельно." - переведи ,пожалуйста!
    Не считаю, что простые слова на русском языке нуждаются в переводе

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Долги предыдущего правительства: не важно города или страны отдавать не надо?
    А ничего, что Азаров и его шайка за 10 месяцев уже успели одолжить 133 млрд грн?
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #2280
    Постоялец форума
    Лично мне, Гурвиц не нравился и методы его не нравились. Критиковать его действия сложно, ситуацию мы видим так, как нам ее представляют и кое-что своими глазами, остальное додумываем. Чем отличается Костусев от Гурвица, лучше он или хуже время покажет. Но первые его действия не в его пользу. Кричать постоянно "бюджет пустой и все разворовали, долгов прорва и т.д. и т.п.", а о чем он думал, когда стремился в это кресло? Ты хотел - ты получил. Если был таким "не дальновидным", выйди перед народом и скажи: "Я вам обещал много, но ничего из этого сделать не могу (пока или вообще), потому, что ситуацию не понимал, а просто хотел к власти или думал все гораздо проще. Дайте мне столько-то времени и я решу проблему, а если не решу то уйду с поста." По крайней мере, так было-бы красивее. А пока одни минусы.

Ответить в теме
Страница 114 из 4245 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права