Butsya, а в немецкий штоллен идет только цедра? Лимонный сок не используем, так?
| ||
Butsya, а в немецкий штоллен идет только цедра? Лимонный сок не используем, так?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
В одном рецепте используется сок тоже, в том что девочки здесь на сайте давали.
Во-во) Я как раз сегодня вечером попробую. С утра заставила мужа сгонять за продуктами))) Изюм коньяком уже залила) ЖДЮ!
Ждём фотоотчёт!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Эт заразительно, я тоже купила изюм, орехи и дрожжи. Завтра думаю печь
![]()
Штоллен-мания какая-то начинается)))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Девушки, подскажите, кто знает хороший, вкусный но не замудренный рецепт тирамису? Очень нравится, и вот решила милому сделать сюрприз, а с рецептом туго) Подскажите)))
дорогие мои выпекатели штолленов, подскажите 6 грамм дрожжей это сколько сухих? столько же, типа чайная ложка или как это подсчитать если электронных весов нет???
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, помимо штоллен-мании у нас ещё и кадабрамания!!!!
давно поглядывала на этот рецептик, читала отзывы, и наконец сама его испекла!!!
это просто шедевр, оооооочень вкусно!!! и кокос, и шоколад, и орехи в тесте создают великолепный вкус!!! просто супер!!
да и рецепт сам по себе несложный, испекла одним коржом, пото поделила пополам. Большую часть времени у меня заняло натереть на тёрке шоколад, и соорудить эти шоколадные бортики вконце (ровными у меня они так и не получились, ломались чуть в процессе отдирания от фольги, и менее чем за минуту шоколад на фольге подтаивал и уже плохо отходил.. приходилось свно ложить в холодильник и так в несколко заходов)).. Но это всё декор)
Сам торт по соотношению вкус-лёгкость приготовления отличный!!!!! нямка, записываю в избранные!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки! Хелп! кто пёк торты с заменителем сахара сорбитом, ксилитом для диабетиков! Как Итог? Можно такое соорудить?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
это точноя вчера начиталась, прониклась, вдохновилась и потащила мужа в Таврию за ингредиентами для творожного штоллена. Вот, что сегодня у меня получилось
(не в той последовательности фотки выложились, сорри)
Спасибо всем девочкам, которые выкладывали рецепты и пошаговые инструкции к этому пирогу![]()
У меня ещё один вопрос остался: после того, как я штоллен завернула в фольгу и полотенце, его открывать теперь нужно только когда прийдёт время съесть или нужно с какой-то периодичностью открывать, наблюдать?![]()
Последний раз редактировалось Julika; 16.12.2010 в 15:47.
От умничка, красивый получился!
Про выпекания одним коржом– да, идея, можно сэкономить время.
На счет украшения: я шоколад не терла, просто поломала на кубики и кинула в каструльку для томления на паровой бане, пока я катала шарики и перетирала в блендере шоколад с орехами, он млел себе! Мне показалось, что шоколада будет мало, поэтому я туда добавила еще пару кусочком шоколада с орехами – ну других в арсенале не было! Кисточки кулинарной у меня нет, я брала расплавленную массу и на фольгу наносила ложкой ,потом сразу в холодильник – буквально 10 минут и готово – от фольги отлетали только так!!!!!!!
Mom of three 💙💙❤
Социальные закладки