| ||
На кого Вы бы хотели посмотреть? Здесь из критиканов есть три категории: Первая- те, кто обливает грязью потому, что так велел хозяин, вторая - те, кто никогда не полезут в его шкуру, чтобы стать мишенью, а лучше сами будут ощущать своё моральное превосходство от возможности плюнуть выше головы, третья - те, кто хотел бы, но не может, а хочется выглядеть умнее...
Цель вертикали власти - подчинение нижестоящего вышестоящему, а так же ненападение на равного по должности, а не в "заносе хвостов"(эт как я понимаю)...Что же это за такая "вертикаль власти" на дистанцировании друг от друга?![]()
Вспомним геометрию? Вертикаль - это снизу до верху. Горизонталь - это мы с Вами. Вы не подчиняетесь мне, я Вам. А в партии, кроме всего прочего, есть ещё и партийная дисциплина, подчинение решениям большинства. Линия партии для всех обязательна. и не должен губернатор лезть в решение задач, поставленных перед мэром. Чтобы было понятнее, не дело руководителю предприятия выхватывать швабру у уборщицы.
это ты сейчас Костусева ,уборщицей обозвали не должен губернатор лезть в решение задач, поставленных перед мэром. Чтобы было понятнее, не дело руководителю предприятия выхватывать швабру у уборщицы.![]()
...родной брат Алмаза.
Да я все читаю, Andyboy-повелитель...и что?Читайте что пишет Koshe4ka88Я должен поменять свою точку зрения, или говорю что-то противоположное прекраснейшей Koshe4ka88?
Социальные закладки