Сообщение от
Cypriot
Девушка в правой полосе, которая медленно едит, да еще и со знаком "У" - это конечно же пример жиденький, это совершенно нормальная ситуация. Поддержу Бульдога.
Но, так же хочу заметить, что помимо быдло мужчин, есть и так сказать не очень культурные девушки, иногда превосходящие мужчин по уровню жестокости и хамству по-отношению к другим водителям.
Пример: Ехал знакомый по Варненской, хотел налево повернуть на 25 Чапаевскую, тут на большой скорости с 25-ой направо на Варненскую поворачивает джип, и, так как скорость большая едит по-бОльшому радиусу и вылетает на встречную - прямо на него. В общем ели обошлось, так она останавливается, сдает назад, открывает окно, он только хотел возмутиться, она ему: "Мне похер, все равно ты был бы виноват." и уехала.
С другой стороны, у меня не мало знакомых женщин, которые водят по-лучше чем многие мужчины, едут спокойно, всех пропускают. Примеров великолепной культуры у женщин бесчисленное множество. Так что все обоснования плохой езды у женщин, только потому, что она женщина - тупизм.
Социальные закладки