Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 285 из 360 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 7191
  1. Вверх #5681
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от jltccbn Посмотреть сообщение
    Да никто с барыгами разговаривать не будет. Заставят работать по правилам и все.
    Вы бы хоть отдаленное представление имели об этих правилах , тогда бы и можно было слушать Ваши поучения . А то привыкли паразитировать на шее у доброго дяди и учите народ работать .
    Да , вы с народом разговаривать не будете - рабы должны пахать . Но Вы на народ плюйте на здоровье - он утрется . Как бы он на Вас не плюнул .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #5682
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Недолго музыка играть будет

А чему ты так радуешься, "человеческому" лицу власти? Хотелось бы, чтобы для власти музычка поскорее отыграла соответствующую мелодию....
    Тебя и следующие кодексы веселят?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #5683
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что такое "14 статья"? может, 14 раздел? так его и ДО выхода Яныка в народ планировали не вводить в действие до второго квартала.
    кого наказали за несовершенство НК? Азарова, Бродского, Тигипко...?
    А кого из них надо наказать ? Это же паразитирующие гниды на теле общества . Им всем место в тюрьме . Смешно даже слышать о "наказаниях".
    Ай-яй-яй , нехороший человек , освободил себя от налогов на 10 лет , а миллионы людей на рынках поставил вне закона . Останешься без премии , и будешь теперь 2м заместителем министра .
    Последний раз редактировалось client; 16.12.2010 в 14:20.

4. Вверх #5684
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Такую задачу перед собой никто и не ставил.
    Тупо каток...
    угу... "профессор, конечно, лопух. но аппаратура при нем-м-м.. при нем-м-м.."(с)))

Показать скрытый текст
    )))

5. Вверх #5685
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А кого из них надо наказать ? Это же паразитирующие гниды на теле общества . Им всем место в тюрьме . Смешно даже слышать о "наказаниях".
    Ай-яй-яй , нехороший человек , освободил себя от налогов на 10 лет , а миллионы людей на рынках поставил вне закона . Останешься без премии , и будешь теперь 2м заместителем министра .
    но митингующие же требовали наказаний, нет?
    еще раз повторю вопрос "чего они добились в результате?"

6. Вверх #5686
    Да ясен пень что умственно неполноценное позорище попытается как обычно кинуть лохов . Но 14 статью пока оставили в старой редакции и всякие там проверки квартир предпринимателей поудаляли . Это факт . Если бы люди не вышли , очередная гнида уже сейчас по полной программе грузила бы людей своими кассовыми аппаратами .
    jltccbn , а че ты мне по-тихому минусуешь , ты пиши с чем ты здесь конкретно не согласен , не стесняйся , здесь все свои .
    Если думаешь , что позорище полноценное , так и пиши , может я даже и соглашусь .
    Последний раз редактировалось client; 16.12.2010 в 14:30.

7. Вверх #5687
    Они требовали вето на кодекс и не мешать им провести референдум про отставку . Я помню два общих требования .
    Чего хотел каждый в отдельности , перечислять можно долго .
    Добились того , что
    1)в кодекс внесены (как бы Януковичем) существенные поправки .
    2)многие поняли , что когда тебя хотят изнасиловать , не всегда сопротивляться бессмысленно .

8. Вверх #5688
    zodchiy
    Показали власти, что майданы бывают многочисленные и непроплаченные политиками, многие люди прозрели по поводу истинных намерений власти (ПР), продемонстирована вовсе не железобетонная крепкость вертикали ПР, и т.п.....

9. Вверх #5689
    User banned
    Они требовали вето на кодекс и не мешать им провести референдум про отставку . Я помню два общих требования .
    Чего хотел каждый в отдельности , перечислять можно долго .
    Добились того , что
    1)в кодекс внесены (как бы Януковичем) существенные поправки
    все поправки, касающиеся ЕН, планировалось ввести еще 15 ноября (см. заявления Хомутынника)
    а вето и референдум никто так и не предоставил.
    2)многие поняли , что когда тебя хотят изнасиловать , не всегда сопротивляться бессмысленно .
    ну... отрицательный результат тоже результат... но лучше бы он был положительным. что в данном случае означало бы полноценное ВЕТО, а не латание того, что по сути неприемлемо.
    Последний раз редактировалось greenok; 16.12.2010 в 14:40.

10. Вверх #5690
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Показали власти, что майданы бывают многочисленные и непроплаченные политиками, многие люди прозрели по поводу истинных намерений власти (ПР), продемонстирована вовсе не железобетонная крепкость вертикали ПР, и т.п.....
    расшифруй выделенное, плиз.
    относительно всего остального. люди "прозрели" не на митинге, наоборот, митинг был результатом "прозрения".
    и кстати, доказал также, что как только речь идет о дележе самой маленькой шкурки самого паршивого медведя, начинаются ссоры и драчки. (я о "предводителях восстания")

11. Вверх #5691
    все поправки, касающиеся ЕН, планировалось ввести еще 15 ноября (см. заявления Хомутынника)
    Немного наивно смотреть заявление Хомутынника . Если бы народ не вышел , не было бы ни поправок ,ни заявлений , ни Хомутынника .

12. Вверх #5692
    zodchiy
    расшифруй выделенное, плиз.
    относительно всего остального. люди "прозрели" не на митинге, наоборот, митинг был результатом "прозрения".
    и кстати, доказал также, что как только речь идет о дележе самой маленькой шкурки самого паршивого медведя, начинаются ссоры и драчки. (я о "предводителях" восстания)
    Я имел в виду тех, которые прозрели по результатам митинга (еще и способ разгона думаю повлиял...)
    А по выделенному - поведение власти во время этого майдана было неуверенное в себе, долгое молчание, потом какие-то нервные разнонаправленные действия по запретам через суды, угрозы разгона, не пропуск автобусов, и вдруг (когда на площади было очень мало людей) выход Яныка с Азаровым, питиё чая, толкание репортеров.... как-то так.

13. Вверх #5693
    и кстати, доказал также, что как только речь идет о дележе самой маленькой шкурки самого паршивого медведя, начинаются ссоры и драчки. (я о "предводителях восстания")
    Сначала собрались предприниматели и требовали вето и отставку . А затем на площадь пролезли люди , которые никогда в жизни не стояли на рынке , а всю жизнь сидели в кабинетах при политиках и вот они-то почему-то и начали "представлять интересы предпринимателей" .
    Бездельники моментально носом чуют куда приткнуться и какое движение возглавить . Потому-что развелось их немеряно . По вопросам , которые задают "представители предпринимателей" сразу видно кто откуда . Но видно к сожалению только тем , кто в теме .
    В любом случае это нормальное явление для любой партии и любого движения , кроме наших авторитарных бандитских группировок .

14. Вверх #5694
    User banned
    Немного наивно смотреть заявление Хомутынника . Если бы народ не вышел , не было бы ни поправок ,ни заявлений , ни Хомутынника .
    согласна, если бы не вышли, Хомутынник бы не внес поправки. но что изменилось с вмешательством Яныка?
    Я имел в виду тех, которые прозрели по результатам митинга (еще и способ разгона думаю повлиял...)
    А по выделенному - поведение власти во время этого майдана было неуверенное в себе, долгое молчание, потом какие-то нервные разнонаправленные действия по запретам через суды, угрозы разгона, не пропуск автобусов, и вдруг (когда на площади было очень мало людей) выход Яныка с Азаровым, питиё чая, толкание репортеров.... как-то так.
    так и опыта подобного у власти не было, потому и неуверенное. думали, пробовали, искали варианты. при чем тут вертикаль?

15. Вверх #5695
    User banned
    Сначала собрались предприниматели и требовали вето и отставку . А затем на площадь пролезли люди , которые никогда в жизни не стояли на рынке , а всю жизнь сидели в кабинетах при политиках и вот они-то почему-то и начали "представлять интересы предпринимателей" .
    Бездельники моментально носом чуют куда приткнуться и какое движение возглавить . Потому-что развелось их немеряно . По вопросам , которые задают "представители предпринимателей" сразу видно кто откуда . Но видно к сожалению только тем , кто в теме .
    В любом случае это нормальное явление для любой партии и любого движения , кроме наших авторитарных бандитских группировок .
    не соглашусь.

16. Вверх #5696
    zodchiy
    согласна, если бы не вышли, Хомутынник бы не внес поправки. но что изменилось с вмешательством Яныка?

так и опыта подобного власти не было, потому и неуверенное. думали, пробовали, искали варианты. при чем тут вертикаль?
    Когда чиновники из этой вертикали начинают ответственность перебрасывать друг на друга (как было с НК) - это и есть показатель слабости и трусливости власти....(мое мнение)
    Или как Азаров рассказывал, что это именно он подсказал Януковичу таки наложить.... вето (в прямом эфире рассказал, у Киселева)

17. Вверх #5697
    User banned
    Когда чиновники из этой вертикали начинают ответственность перебрасывать друг на друга (как было с НК) - это и есть показатель слабости и трусливости власти....(мое мнение)
    кто на кого перебрасывал? наверно, я пропустила

18. Вверх #5698
    zodchiy
    кто на кого перебрасывал? наверно, я пропустила
    Я до сих пор не услышал от власти кто собственно автор НК... (немножко Тигип полупризнался в частичном полуучастии в подготовке...)

19. Вверх #5699
    User banned
    Я до сих пор не услышал от власти кто собственно автор НК... (немножко Тигип полупризнался в частичном полуучастии в подготовке...)
    и не услышишь, я думаю)
    я немного почитывала в "горячий период" блог Бродского и в результате поняла, что там, наверху, полный бардак. цифры ЕН брались с потолка , без какого-либо анализа данных. только непосредственно перед вторым чтением Бродский радостно сообщил, что получил справку от налоговиков по единоналожникам!

а разработку таможенного кодекса они начинали с изучения истории таможни чуть ли не со времен древнего Египта!))) и это вместо того, что проанализировать законодательство сопредельных государств.

20. Вверх #5700
    zodchiy
    и не услышишь, я думаю)
    я немного почитывала в "горячий период" блог Бродского и в результате поняла, что там, наверху, полный бардак. цифры ЕН брались с потолка , без какого-либо анализа данных. только непосредственно перед вторым чтением Бродский радостно сообщил, что получил справку от налоговиков по единоналожникам!

а разработку таможенного кодекса они начинали с изучения истории таможни чуть ли не со времен древнего Египта!))) и это вместо того, что проанализировать законодательство сопредельных государств.
    "Слышь, Абдулла! Не много ли товару взял? И всё, поди, без пошлины! "(с)

Закрытая тема
Страница 285 из 360 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права