я нашла на семерке, как приезжаете сразу прямо на стоянку, там продаются манекены разных размеров, месяц назад был 200 гривен
|
я нашла на семерке, как приезжаете сразу прямо на стоянку, там продаются манекены разных размеров, месяц назад был 200 гривен
Это не портновские манекены, а демонстрационные. Когда-то были манекены ( именно портновские) красные, на несколько размеров -раздвижные тоже на 7-м, у девочек в контейнере со стразами Сваровски, японским бисером, пайетками, дорогим кружевом, спец. лапками для машин и пр. У них несколько точек с вывеской "Сваровски",( можно су них спросить. не могу найти их визитку.
Я такой красный манекен видела из окна маршрутки, когда к 7му подъезжала, он был выставлен в ряду сразу за КПП при въезде.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
У меня ЧП, полетела моя педаль от машины "Чайки". У кого-нибудь есть такая? или знает где найти? у нее должны быть в разъёма: один вертикальный другой горизонтальный
педаль как на фото
машинка начала шить безпрерывно. муж говорит в самой педальке что-то полетело. а тестер показал что цепь замкнута в педали.
Девочки, подскажите, очень прошу. Срочно нужна пачка-шопенка в четыре слоя (как на фото). Если не удастся никого найти, кто сможет пошить за умеренные деньги, придется "варганить" самой. КАК это сделать? Качество меньше всего волнует. Главное, чтобы вечер продержалась) В общем, сколько фатина нужно, как раскраивать - как на солнце-клеш или как-то иначе можно? Буду очень благодарна хоть за какие-то комментарии
Классная темка! Подскажите плс , надо сшить шортики под танцевальный костюм (девочке 15 лет), может у кого есть выкройка...Можно в личку.Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Sleep&Fly; 15.12.2010 в 13:43.
рукодельницы, подскажите, я совсем начинаюший ученник и сегодня села делать простые стажки или как их там называть)) и у меня заклинила игла... и нидуд и ни сюда, стоит в верхней точке, колесо это крутиться очень туго но никакого действия не поизводит, машинка ножная... блин... шо делать?
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Anett
смазыать не пробоВали машинку?? когда последний раз?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.12.2010 в 16:41.
Поскажите, пожалуйста, можно ли где-то заточить нож на оверлок Janome или нужно покупать новый
Дорогие рукодельницы! Очень срочно нужно придумать и пошить костюм кролика на взрослого мужчину (рост 180см, стройного телосложения). Костюм должен быть смешной. Помогите!!!!! Только,пожалуйста,все предложения и комментарии-в личку!
Обычно в этом случае верхняя нитка обматывется вокруг шпуле держателя (грайфера) и под нижней рейкой в этом случае необходимо поднять иглу, прижимную лапку, осторожно покрутить маховое колесо, осторожно вынуть вытуть шпульку и маникюрными ножничками подрезать постепенно запутавшуюся нитку. Ни в коем случае не лелать резких движений, собъете грайфер, и можно сдвинуть нижнюю рейку транспортер. Все делаем нежно.
Удачи Вам и поменьше таких неприятных ситуаций.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ХМ, толком ничего не понял ( хотя занимаюсь швейным оборудование давно) ! Чтобы сбить грайфер нужно по нему стукнуть молотком с размаху 2 раза! Маникюрными ножничками это сделать нереально, можно только поцарапать коньчик полумесяца! Скорее всего случай который вы описалы это когда нитка вылетает из шпульного колпачка и наматывается на стержень на котором сидит шпулька! Тогда просто на силу рвёте всё подряд, прочищаете и заново наматываете шпульку!
П.с. шпуледержатель это не грайфер! Грайфер это челнок ( не путать со шпульным колпачком) На большинстве машин с вертикалым челноком шпульку держить часть так называемого полумесяца, который тоже без особых проблем вытаскивается!
Вообще рекомендую раз в год делать машинке профилактику обязательно, иначе крякнет намного быстрее чем должна!
Социальные закладки