Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 71 из 282 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5638
  1. Вверх #1401
    Новичок Аватар для slavina
    я нашла на семерке, как приезжаете сразу прямо на стоянку, там продаются манекены разных размеров, месяц назад был 200 гривен

2. Вверх #1402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slavina Посмотреть сообщение
    я нашла на семерке, как приезжаете сразу прямо на стоянку, там продаются манекены разных размеров, месяц назад был 200 гривен
    200 грн вообще не цена для нормального маникена! тоже самое что для машины 1000 у.е!

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для Akvarela
    Это не портновские манекены, а демонстрационные. Когда-то были манекены ( именно портновские) красные, на несколько размеров -раздвижные тоже на 7-м, у девочек в контейнере со стразами Сваровски, японским бисером, пайетками, дорогим кружевом, спец. лапками для машин и пр. У них несколько точек с вывеской "Сваровски",( можно су них спросить. не могу найти их визитку.

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Я такой красный манекен видела из окна маршрутки, когда к 7му подъезжала, он был выставлен в ряду сразу за КПП при въезде.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Akvarela Посмотреть сообщение
    Это не портновские манекены, а демонстрационные. Когда-то были манекены ( именно портновские) красные, на несколько размеров -раздвижные тоже на 7-м, у девочек в контейнере со стразами Сваровски, японским бисером, пайетками, дорогим кружевом, спец. лапками для машин и пр. У них несколько точек с вывеской "Сваровски",( можно су них спросить. не могу найти их визитку.
    Такой манекен на Преображенской 74-78 в магазине швейных машин"Швейный мир" тел.в ЛС позвони и узнай (сегодня видела )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

6. Вверх #1406
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    У меня ЧП, полетела моя педаль от машины "Чайки". У кого-нибудь есть такая? или знает где найти? у нее должны быть в разъёма: один вертикальный другой горизонтальный
    педаль как на фото

машинка начала шить безпрерывно. муж говорит в самой педальке что-то полетело. а тестер показал что цепь замкнута в педали.

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Девочки, подскажите, очень прошу. Срочно нужна пачка-шопенка в четыре слоя (как на фото). Если не удастся никого найти, кто сможет пошить за умеренные деньги, придется "варганить" самой. КАК это сделать? Качество меньше всего волнует. Главное, чтобы вечер продержалась) В общем, сколько фатина нужно, как раскраивать - как на солнце-клеш или как-то иначе можно? Буду очень благодарна хоть за какие-то комментарии
    Изображения

8. Вверх #1408
    Новичок
    Классная темка! Подскажите плс , надо сшить шортики под танцевальный костюм (девочке 15 лет), может у кого есть выкройка...Можно в личку.Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Sleep&Fly; 15.12.2010 в 13:43.

9. Вверх #1409
    Солнечная
    рукодельницы, подскажите, я совсем начинаюший ученник и сегодня села делать простые стажки или как их там называть)) и у меня заклинила игла... и нидуд и ни сюда, стоит в верхней точке, колесо это крутиться очень туго но никакого действия не поизводит, машинка ножная... блин... шо делать?
    Изображения
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #1410
    User banned
    Anett
    смазыать не пробоВали машинку?? когда последний раз?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.12.2010 в 16:41.

11. Вверх #1411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    рукодельницы, подскажите, я совсем начинаюший ученник и сегодня села делать простые стажки или как их там называть)) и у меня заклинила игла... и нидуд и ни сюда, стоит в верхней точке, колесо это крутиться очень туго но никакого действия не поизводит, машинка ножная... блин... шо делать?
    тут дело не в смазке скорее всего, нить попала в грайфер и он заклинил, нада разбирать или на силу попробовать покрутить туда-сюда-обратно!

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Onik$
    Поскажите, пожалуйста, можно ли где-то заточить нож на оверлок Janome или нужно покупать новый

13. Вверх #1413
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    тут дело не в смазке скорее всего, нить попала в грайфер и он заклинил, нада разбирать или на силу попробовать покрутить туда-сюда-обратно!
    да, попала нить, не знаю в какую диталь, но уже достали....обучение продолжается!!!

14. Вверх #1414
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    Anett
    смазыать не пробоВали машинку?? когда последний раз?
    смазывал утром мастер))

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для harmony
    пробуйте насильно крутить туда-сюда,и еще можно нижнюю часть(где шпулька) раскрутить винтики,должно помочь(только закрутите после)

16. Вверх #1416
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, очень прошу. Срочно нужна пачка-шопенка в четыре слоя (как на фото). Если не удастся никого найти, кто сможет пошить за умеренные деньги, придется "варганить" самой. КАК это сделать? Качество меньше всего волнует. Главное, чтобы вечер продержалась) В общем, сколько фатина нужно, как раскраивать - как на солнце-клеш или как-то иначе можно? Буду очень благодарна хоть за какие-то комментарии
    Кажется в музкомедии в цехе подбора костюмов была на прокат такая. тел в ЛС
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.12.2010 в 23:00.

17. Вверх #1417
    User banned
    Дорогие рукодельницы! Очень срочно нужно придумать и пошить костюм кролика на взрослого мужчину (рост 180см, стройного телосложения). Костюм должен быть смешной. Помогите!!!!! Только,пожалуйста,все предложения и комментарии-в личку!

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Onik$ Посмотреть сообщение
    Поскажите, пожалуйста, можно ли где-то заточить нож на оверлок Janome или нужно покупать новый
    Попробуй обратиться на Преображенскую 74-78 в Швейный Мир. Когда покупала там свою видела как приносили туда машинки на профилактику и ремонт. Думаю тебе там смогут помочь.

19. Вверх #1419
    да, попала нить, не знаю в какую диталь, но уже достали....обучение продолжается!!!
    Обычно в этом случае верхняя нитка обматывется вокруг шпуле держателя (грайфера) и под нижней рейкой в этом случае необходимо поднять иглу, прижимную лапку, осторожно покрутить маховое колесо, осторожно вынуть вытуть шпульку и маникюрными ножничками подрезать постепенно запутавшуюся нитку. Ни в коем случае не лелать резких движений, собъете грайфер, и можно сдвинуть нижнюю рейку транспортер. Все делаем нежно.
    Удачи Вам и поменьше таких неприятных ситуаций.

20. Вверх #1420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Обычно в этом случае верхняя нитка обматывется вокруг шпуле держателя (грайфера) и под нижней рейкой в этом случае необходимо поднять иглу, прижимную лапку, осторожно покрутить маховое колесо, осторожно вынуть вытуть шпульку и маникюрными ножничками подрезать постепенно запутавшуюся нитку. Ни в коем случае не лелать резких движений, собъете грайфер, и можно сдвинуть нижнюю рейку транспортер. Все делаем нежно.
    Удачи Вам и поменьше таких неприятных ситуаций.
    ХМ, толком ничего не понял ( хотя занимаюсь швейным оборудование давно) ! Чтобы сбить грайфер нужно по нему стукнуть молотком с размаху 2 раза! Маникюрными ножничками это сделать нереально, можно только поцарапать коньчик полумесяца! Скорее всего случай который вы описалы это когда нитка вылетает из шпульного колпачка и наматывается на стержень на котором сидит шпулька! Тогда просто на силу рвёте всё подряд, прочищаете и заново наматываете шпульку!

П.с. шпуледержатель это не грайфер! Грайфер это челнок ( не путать со шпульным колпачком) На большинстве машин с вертикалым челноком шпульку держить часть так называемого полумесяца, который тоже без особых проблем вытаскивается!

Вообще рекомендую раз в год делать машинке профилактику обязательно, иначе крякнет намного быстрее чем должна!

Ответить в теме
Страница 71 из 282 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права