Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 248 из 314 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 6275
  1. Вверх #4941
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Четырех ?? В конце 2006 года купили ? - ну , рассказывайте , внимательно послушаем.
    Куда , кстати , сейчас дели ее ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 16.12.2010 в 12:06.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #4942
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от Кристина 1 Посмотреть сообщение
    Была в своё время "счастливым" обладателем QQ, в течении 4 лет, ОЧЕНЬ много могу рассказать интересного...
    Отправь смс на номер ХХХХХХХХХ или набери ХЧХЧХЧХЧХЧХХЧХЧХЧ и поговори с Кристиной 1 про Куку!!!
    Только для совершеннолетних.

Или:
    скоро на форуме, только у нас! Откровения Кристины 1 об опыте пользования Куку! ЧИТАЙТЕ В 2011 ГОДУ!!!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #4943
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Отправь смс на номер ХХХХХХХХХ или набери ХЧХЧХЧХЧХЧХХЧХЧХЧ и поговори с Кристиной 1 про Куку!!!
    Только для совершеннолетних.

Или:
    скоро на форуме, только у нас! Откровения Кристины 1 об опыте пользования Куку! ЧИТАЙТЕ В 2011 ГОДУ!!!
    Ха-ха-ха.

4. Вверх #4944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Четырех ?? В конце 2006 года купили ? - ну , рассказывайте , внимательно послушаем.
    Куда , кстати , сейчас дели ее ?
    Раньше,в 2005,я была,наверное, одним из первых,кто купил.Китайской сборки.В автосалоне "Пежо".
    Продала за "копейки".

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для flare
    Раньше,в 2005,я была,наверное, одним из первых,кто купил.Китайской сборки.В автосалоне "Пежо".
    Продала за "копейки".
    "Раньше... Я была ... одним из первых" Перенесли операцию по смене пола за это время?

А какой ещё сборки бывает QQ как не китайской? Албанской?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #4946
    Новичок
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А какой ещё сборки бывает QQ как не китайской? Албанской?
    Ильичёвской,если говорить о ближайших к Одессе заводах.

7. Вверх #4947
    User banned
    Продала за "копейки".
    Ну так рассказывайте... Ничего не ломалось как у AI?
    К чему личные.. .пишите сюда, интересно.

8. Вверх #4948
    Новичок
    Я не хочу высказывать своё мнение об автомобилях Чери в целом. Кроме того, как женщина я не разбираюсь в тонкостях автомобильной тематики и не владею терминами - у меня другие интересы. Я просто пишу о наболевшем:
    Приобрели новый автомобиль Чери QQ с роботизированной коробкой передач 2005 года, не у официального дилера (тогда их ещё не было), а в автосалоне «Пежо». Как выяснилось позже, китайская фирма, поставившая эти автомобили в данный автосалон, бесследно исчезла из поля зрения владельцев автосалона и, следовательно, ни о каком гарантийном обслуживании со стороны производителя, речи не шло. Об инструкции на русском, тоже. В первый же вечер вывалился рычажок, включающий габариты и ближний свет. В остальном, течении месяцев трёх, проблем не было. По истечении 3-х месячного срока эксплуатации, автомобиль начал «глохнуть» на каждом светофоре. При этом коробка перестала переключаться выше второй передачи (т.е.находилась в аварийном режиме). Машина ехала, но только не выше 38 км в час, при этом издавая характерные звуки. На СТО автосалона «Пежо» я проводила больше времени, чем дома и на работе. Они вызывали диагностов из Киева, т.к. на тот момент только у них была компьютерная программа для диагностики данного авто. Компьютер «выдавал» 2 ошибки, одна из которых говорила о неисправности электронной педали газа, а вторая вообще не была расщифрована. Диагносты из Киева педаль газа посоветовали прочистить, при "вскрытии" была обнаружена стружка. После чистки на 4 месяца обе проблемы исчезли. Через 4 месяца снова - не выше второй передачи. Далее, я поменяла педаль газа на новую, что проблему не решило. Автомобиль был у меня 4 года, из них - около 3,5 года проведено в безрезультатных скитаниях по различным станциям техобслуживания, в.т.ч. и официального дилера. Стало известно, что у официального дилера ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ проблема с Чери QQ была решена заменой «робота» (стоимость его – 19.000 грн.).
    Какой бы выход вам сейчас не пришёл в голову, хочу сказать, за этот период было высказано много мыслей, выслушано огромное количество советов, были телефонные переговоры с официальными дилерами из разных городов Украины, поездки на завод в Ильичёвск, были телефонные переговоры и переписка по электронной почте с представителями завода-производителя в Китае, т.е.перепробованы были ВСЕ варианты. В итоге мне удалось избавиться от автомобиля, продав его за сумму, которая соответствовала 10 % от первоначальной стоимости. Детально о дальнейшей судьбе данного авто я не осведомлена, но знаю, что новым владельцем была самостоятельно произведена замена «робота», что повлекло за собой всё новые проблемы.

9. Вверх #4949
    User banned
    Я не хочу высказывать своё мнение об автомобилях Чери в целом. Кроме того, как женщина я не разбираюсь в тонкостях автомобильной тематики и не владею терминами - у меня другие интересы. Я просто пишу о наболевшем:
    Приобрели новый автомобиль Чери QQ с роботизированной коробкой передач 2005 года, не у официального дилера (тогда их ещё не было), а в автосалоне «Пежо». Как выяснилось позже, китайская фирма, поставившая эти автомобили в данный автосалон, бесследно исчезла из поля зрения владельцев автосалона и, следовательно, ни о каком гарантийном обслуживании со стороны производителя, речи не шло. Об инструкции на русском, тоже. В первый же вечер вывалился рычажок, включающий габариты и ближний свет. В остальном, течении месяцев трёх, проблем не было. По истечении 3-х месячного срока эксплуатации, автомобиль начал «глохнуть» на каждом светофоре. При этом коробка перестала переключаться выше второй передачи (т.е.находилась в аварийном режиме). Машина ехала, но только не выше 38 км в час, при этом издавая характерные звуки. На СТО автосалона «Пежо» я проводила больше времени, чем дома и на работе. Они вызывали диагностов из Киева, т.к. на тот момент только у них была компьютерная программа для диагностики данного авто. Компьютер «выдавал» 2 ошибки, одна из которых говорила о неисправности электронной педали газа, а вторая вообще не была расщифрована. Диагносты из Киева педаль газа посоветовали прочистить, при "вскрытии" была обнаружена стружка. После чистки на 4 месяца обе проблемы исчезли. Через 4 месяца снова - не выше второй передачи. Далее, я поменяла педаль газа на новую, что проблему не решило. Автомобиль был у меня 4 года, из них - около 3,5 года проведено в безрезультатных скитаниях по различным станциям техобслуживания, в.т.ч. и официального дилера. Стало известно, что у официального дилера ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ проблема с Чери QQ была решена заменой «робота» (стоимость его – 19.000 грн.).
    Какой бы выход вам сейчас не пришёл в голову, хочу сказать, за этот период было высказано много мыслей, выслушано огромное количество советов, были телефонные переговоры с официальными дилерами из разных городов Украины, поездки на завод в Ильичёвск, были телефонные переговоры и переписка по электронной почте с представителями завода-производителя в Китае, т.е.перепробованы были ВСЕ варианты. В итоге мне удалось избавиться от автомобиля, продав его за сумму, которая соответствовала 10 % от первоначальной стоимости. Детально о дальнейшей судьбе данного авто я не осведомлена, но знаю, что новым владельцем была самостоятельно произведена замена «робота», что повлекло за собой всё новые проблемы.
    Мда... сочувствую...
    А сколько удалось проехать км за срок эксплуатации?
    На будущее вы надеюсь учли для себя что никода ничего нельзя покупать первым Для тестирования должны давать "машину" бесплатно и платить зарплату за то что вы её тестируете...

10. Вверх #4950
    Новичок
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мда... сочувствую...
    А сколько удалось проехать км за срок эксплуатации?
    На будущее вы надеюсь учли для себя что никода ничего нельзя покупать первым Для тестирования должны давать "машину" бесплатно и платить зарплату за то что вы её тестируете...
    Спасибо, к счастью, это уже позади
    Да,именно этот вывод я для себя сделала)
    Точно не помню сколько, около 10 тысяч км (сложно было в таком режиме проехать больше..)

11. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Умею я расшевелить тему.

Знатоки, а про иммобилайзер кто-то что-то скажет?
    На Сегедской видел мастерскую по изготовлению чипованных автоключей.

12. Вверх #4952
    Спасибо, к счастью, это уже позади
    Да,именно этот вывод я для себя сделала)
    Точно не помню сколько, около 10 тысяч км (сложно было в таком режиме проехать больше..)
    Ну вы ж понимаете , что ваша бывшая машина не имеет и не имела ничего общего с кукушками и вообще с чери , которые сейчас ездят по городу

4 года и 10 тыс. км - у вас просто ангельское терпение ( или спортивный азарт )

13. Вверх #4953
    Новичок
    Ну вы ж понимаете , что ваша бывшая машина не имеет и не имела ничего общего с кукушками и вообще с чери , которые сейчас ездят по городу

4 года и 10 тыс. км - у вас просто ангельское терпение ( или спортивный азарт )
    Надеюсь..
    Скорее первое - ангельское терпение, в связи с финансовой невозможностью на тот период приобретения другого авто.

14. Вверх #4954
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А мануал на русском что - в Китае печатали?
    А откуда ж мне знать,где печатают инструкции к вашим машинам? Я поинтересовался на каком он языке. В моём авто он на русском,хотя машина немецкая ,а собрана в Мексике. Кто и где его печатает мне даже не интересно,главное.что он есть.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 16.12.2010 в 14:31.

15. Вверх #4955
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение
    На Сегедской видел мастерскую по изготовлению чипованных автоключей.
    НАФИГА простите вам Сегетская ???!!!!
    Я же писал что знаю хозяйна который держит пару мастерских по изготовлению ключей к авто если надо дам телефон надо сам позвонюи все будет ГУД !!!!!!! Такие мастерские есть в эпицентре .......

16. Вверх #4956
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Надеюсь..
    Скорее первое - ангельское терпение, в связи с финансовой невозможностью на тот период приобретения другого авто.
    Мне вас жаль !!!!! Главное вывод
    Дешевая рыбка - ...........юшка ,()(((((((

17. Вверх #4957
    Какова гипербола Все они одного поля ягоды

18. Вверх #4958
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Да ладно вам, есть мануал на русском языке, распечатка о прохождении ТО туда вклеена ОА, кстати распечатана на хреновом принтере. Просто я неуверен в целесообразности замены ремня на 40 тысячах, вот и всё.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Какова гипербола Все они одного поля ягоды .....
    ... что хендаи , что чери - все едино : бюджетная машина она бюджетная и есть )))

20. Вверх #4960
    ... что хендаи , что чери - все едино : бюджетная машина она бюджетная и есть )))
    Самовнушение - великая сила
    Чери до Хюндая как до Луны р.. пешком. Это чтоб не растекаться мыслью широко. А в Чери все ещё пластик вонять отучить не могут, не то, что делать удачные решения, которые будут заимствоваться более именитыми производителями

Ответить в теме
Страница 248 из 314 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя