Просто у нас есть необходимость и нам приходится уметь и справляться и с детьми, и с машинами, и уборками-готовками-стирками, и как-то ни один мужчина в моем окружении не отодвигал еще меня от всего обилия кухонно-бытовой техники со словами, "милая, я сам сделаю, ведь техника - это мужское, а ты иди к ребенку"И вся эта техника не вызывает конкурентных заявлений...
А вот за машину - не тронь! Это мужское все! Женщинам вход запрещен...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подозревала... Как и то, что у некоторых на протекторах извилин больше, чем на мозгах...
Я, жалко, сфоткать не смогла - недавно в пробке чуть впереди меня ехал огромный джип... а потом водительское стекло приопустилось и показалась мааленькая рученка, коротенькими пальчиками с оттопыренным манерно мизинчиком держащая сигаретку! Даже перестроилась, хотела рассмотреть этого мужчинку... Смотреть было, к сожалению, без сожаления не на что![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Привет)))
Я правильно полнимаю, что кого природа обделила, тот побольше машину покупает, интересная теория))) Ты случайно не на "Армаде" ездишь???
А если серьезно то абсолютно очевидно, что женщина за рулем вызывает обсуждение только у нас. В Европе и в Штатах все были бы очень удивлены, услышав мнения наших мужчин.
Кстати четко можно проследить, что мужчины самодостаточные, состоявшиеся в жизни не делят водителей по половым признакам. К сожалению сейчас женщины вытесняют мужчин не только на дорогах, то и на всех уровнях управления и в бизнесе, поэтму и цепляются обиженные закомплексованные МЧ за надуманные проблемы. Но это совсем другая история.
Всем удачного пути, и хорошей дороги))))
Викусик))) что там заманушного??? Кроме дырки ничего, такой фассон только для тех, у кого своих нету))))) ты на морду посмотри, хорошо ее не передом к лобовухе прицепили, а то тест драйв был бы прямо в салоне))))))))))))))
Социальные закладки