Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 57 из 119 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 2376
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Ой я тоже у неё наращивала,уже 2 раза коррекцию делала,очень довольна качеством волос и приятном отношении девушки Марьяны
    спасибо,всем вас советую
    И я наращивала у Марьяны, оч понравилась! Самое главное-никаких сказок, всё расскажет и покажет , как есть и не наростит словянку, которая окажеться азией!!!!

2. Вверх #1122
    Новичок Аватар для kosto4ka
    Всем снова привет инета небыло зашла почитала последние топики про скидку на адмиральском и тд. Если кому надо есть скидка в проф-лайне правда маленькая но есть Всёравно дома сижу делать нечего могу прогулятся если кому надо за компанию

3. Вверх #1123
    Новичок

По умолчанию контакты

Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Если бы вы обратились чуть раньше... Мой мастер говорила, что если я еще хотя бы двух клиенток найду, то она могла бы на "массовый" заказ в Одессу приезжать, она так в Москву ездит, за день 4 клиентки и обратно в Киев... но сейчас она в положении, не думаю что будет кататься, но если есть желающие я могла бы уточнит...
    а можете в меня контактами кинуть?) я как раз в киеве живу)

4. Вверх #1124
    Новичок
    Девочки, 2 года решалась нарастить волосы, и наконец то решилась, вроде как понравился вариант -на трессы пришить.Предлагают волосы Remy - кто знает как они? Сама я брюнетка- темный шатен

5. Вверх #1125
    Новичок
    девочки, вот фото этих волос
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_6d67b3d2.jpg
Просмотров: 41
Размер:	34.9 Кб
ID:	2008014Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_d7027211.jpg
Просмотров: 45
Размер:	65.5 Кб
ID:	2008015Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_a7e89e36.jpg
Просмотров: 38
Размер:	56.2 Кб
ID:	2008016Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_8c7b32ac.jpg
Просмотров: 36
Размер:	84.0 Кб
ID:	2008017Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ef4c639b.jpg
Просмотров: 36
Размер:	82.7 Кб
ID:	2008018Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_362f5e35.jpg
Просмотров: 27
Размер:	33.9 Кб
ID:	2008019

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для maryana_style
    Цитата Сообщение от Sladenekaya Посмотреть сообщение
    Девочки, 2 года решалась нарастить волосы, и наконец то решилась, вроде как понравился вариант -на трессы пришить.Предлагают волосы Remy - кто знает как они? Сама я брюнетка- темный шатен
    а че они говорят что за качество этого тресса? что бы вы его не покрасили и он не стал ужасным! а в какую цену предлагают если не секрет?

7. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для ольга куценко
    а чьи они?

8. Вверх #1128
    Новичок
    Как я поняла это европейский волос. это сообщение от мастера :Чем они отлич. от славянских: они чуть толще по структуре, чуть жестче, ну и меньше прослужат в носке, темные оттенки, конечно, дольше носятся))))) в среднем от полу года- до года. Они есть в такой длине: 52-53см-850 гр(они дешевле всех, качество не плохое, но и поносите вы их чуть меньше), 60см- реми (как на фото)-1050гр, 68см-реми-1150 гр (в них качество похоже на славянку).Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_e1eec638.jpg
Просмотров: 143
Размер:	53.3 Кб
ID:	2010626

9. Вверх #1129
    Как я поняла это европейский волос. это сообщение от мастера :Чем они отлич. от славянских: они чуть толще по структуре, чуть жестче, ну и меньше прослужат в носке, темные оттенки, конечно, дольше носятся))))) в среднем от полу года- до года. Они есть в такой длине: 52-53см-850 гр(они дешевле всех, качество не плохое, но и поносите вы их чуть меньше), 60см- реми (как на фото)-1050гр, 68см-реми-1150 гр (в них качество похоже на славянку).Вложение 2010626
    сказать не че не могу ,так как тресс носится не постоянно все таки я думаю что в принципе качество пойдет вы нам потом расскажите))) по его цене можно сказать что это хорошая Азия ну для тресса другое и не надо. потому что хороший Славянский тресс стоит от 360у.е. за 100грамм волос и до 780у.е. за сто гамм.

10. Вверх #1130
    Новичок
    сегодня в инете нашла сайт по продаже волос? трессы получаются там дешевле. подумываю там заказать.Никто не заказывал, может кто знает http://humanhair.com.ua//Звонила сказали что азия, можно с ними делать все)
    Последний раз редактировалось Sladenekaya; 14.12.2010 в 12:52.

11. Вверх #1131
    сегодня в инете нашла сайт по продаже европейских волос? трессы получаются там дешевле. подумываю там заказать.Никто не заказывал, может кто знает http://humanhair.com.ua/
    я не знаю может кто то знает!

12. Вверх #1132
    Новичок Аватар для Qoolllen
    ой. сижу и думаю.... сначала хотела нарастить. а после всего прочитанного решила эти деньги (400-500 у.е.) лучше выложить за лечение и восстановление волос в хорошем салоне! Ну или кератиновое ламинирование - волосам эта процедура намного полезнее)
    Да а вообще - сижу. смотрю на свои тоненькие, нежные. волнистые волосики и так люблю их!! ТАКАКК люблю!
    ЧТО хочется просто их обнять))) и поддержать.. после всего этого ужаса про наращивание.
    В крайнем случае, можно ж самой маски и отвары из трав хоть каждый день делать! Результат будет намного лучше и для вас и для волос!! Хоть какие они жидкие и тонкие от природы - ни были бы.
    У меня они такие - но! Как начала ухаживать - результат сразу виден! И волосы еще и благодарны окажутся... Они же, как сказала уважаемая девушка про энергетику, именно субстанция энергетическая!
    Любите себя, и не нужно будет тратить огромные суммы на иллюзорную (а часто даже вредную!) красоту.

13. Вверх #1133
    Девочки почитала тут некоторые коментарии и просто в шоке(((

Не БЫВАЕТ ХОРОШЕГО ДЕШЕВОГО ВОЛОСА,А ТЕМ БОЛЕЕ СЛАВЯНКИ
    Если он дешевый значит либо это не славянка,либо на весе дурят
    Лично мое мнение,если вы не можете наростить хороший, качественый волос,то зачем его вообще наращивать.Лучше эти деньги которые вы потратите на волос- аля 7км,потратьте на то что б привести ваш волос в порядок,поверьте нет никакой красоты,когда волос похож на паклю,но зато нарощеный.
    По поводу вреда наращивания,я считаю что вред наносит не само наращивание,а безрукие мастера или не правильно подобраный метод наращивания,сейчас существует много методов наращивания и если его правильно подобрать ,то никакого вреда не будет.И конечно не мало важный факт,то как ухаживают за нарощеными волосами,самое элементарное-расчесывать их,очень часто встречается,то что девочка наростила волос и забыла))))Расчесать волос "слегка" ,не подходит его нужно ежедневно хорошо прочесывать и тогда у вас не будет "колтунов"

14. Вверх #1134
    Новичок
    Подскажите . а как южно -русские волосы по качеству. кто сталкивался?

15. Вверх #1135
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от ольга куценко Посмотреть сообщение

Лично мое мнение,если вы не можете наростить хороший, качественый волос,то зачем его вообще наращивать.Лучше эти деньги которые вы потратите на волос- аля 7км,потратьте на то что б привести ваш волос в порядок,поверьте нет никакой красоты,когда волос похож на паклю,но зато нарощеный.
    По поводу вреда наращивания,я считаю что вред наносит не само наращивание,а безрукие мастера или не правильно подобраный метод наращивания,сейчас существует много методов наращивания и если его правильно подобрать ,то никакого вреда не будет.И конечно не мало важный факт,то как ухаживают за нарощеными волосами,самое элементарное-расчесывать их,очень часто встречается,то что девочка наростила волос и забыла))))Расчесать волос "слегка" ,не подходит его нужно ежедневно хорошо прочесывать и тогда у вас не будет "колтунов"
    Согласна с вами !
    Хочу спросить насчёт прочёсывания . У меня колтунов нет , но я купила спец. расчёску .
    Но мне не нравится и неприятно ,как она проходится у корней . У меня такое впечатление ,что она мне повыдирает волосы на кот . крепится капсула , этими лишними дёрганиями .
    И вот не знаю ,что делать . Вроде и прочёсывать надо ,но это как - то травматично получается (
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от ольга куценко Посмотреть сообщение

да вы абсолютно правы!!!! некоторые просто не знают что такое расческа,да и думают что ppf 1700гр с работой можно нарастить шикарный волос! я девочке с форума снимала этот волос за 1700 который она меньше месяца проносила я думаю этим все сказано!

17. Вверх #1137
    Новичок
    добрый день. девочки,подскажите пожалуйста где купить хорошие волосы на капсулах?

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от E.L.E.N.K.A. Посмотреть сообщение
    добрый день. девочки,подскажите пожалуйста где купить хорошие волосы на капсулах?
    я уже несколько лет работаю с волосом с проф-лайна,очень довольна их качеством,еще ни разу не возникало никаких проблем

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Согласна с вами !
    Хочу спросить насчёт прочёсывания . У меня колтунов нет , но я купила спец. расчёску .
    Но мне не нравится и неприятно ,как она проходится у корней . У меня такое впечатление ,что она мне повыдирает волосы на кот . крепится капсула , этими лишними дёрганиями .
    И вот не знаю ,что делать . Вроде и прочёсывать надо ,но это как - то травматично получается (
    Даже не знаю что вам сказать по этому поводу,обычно с этими расческами нет проблем,может сама расческа не удачная(

Хочу поделиться с девочками которые хотят снять волос "подешевле"

Был у меня случай,приходит девочка что бы снять волосы нарощеные на капсулах,а там полный пипец(( они все слипшиеся!!!!Начинаю распрашивать что и как,ЭТО произошло,оказывается:
    Девочка наростила волос 1.5мес. назад,но как за ним ухаживать и как с ним обращаться ей не объяснили,когда она захотела их снять,мастер у которого она наращивала назвала ей стоимось почти в 2 раза дороже ,чем само наращивания(
    Несчасная девушка начала искать способы что б избавиться от этого кошмара,т к за 1.5 мес. без правильного ухода,волос превратился в клубок.Дальше было хуже...
    В недрях интернета она находит "умные" советы по поводу снятия и находит самый "умный": снять волос при помощи утяжка для выпремления(((((((((((((((ЭТО ПОЛНЫЙ УЛЕТ
    С помощью утяжка это все превратилось в лепешку,в результате 3-х часового снятия потеря волос 50%,это был УЖАС

ДЕВОЧКИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,ЕСЛИ ВЫ РЕШАЕТЕСЬ НА ДОВОЛЬНО ТАКИ ДОРОГУЮ ПРОЦЕДУРУ,НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНОГО МАСТЕРА КОТОРЫЙ НЕ ТОЛЬКО ,НАРОСТИТ,НО ЕЩЕ ОБЪЯСНИТ КАК ВСЕМ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! И НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ,Т.К ЧАЩЕ ВСЕГО "УМНЫЕ" СОВЕТЫ ДАЮТ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ О ЧЕМ ОНИ ПИШУТ
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.12.2010 в 22:40.

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Посмеялась,сквозь слезы))(( Все-таки мне с мастером повезло,да,Марьяночка?)))

20. Вверх #1140
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    и мне с Марьяночкой повезло!!!мастер-золотые ручки!все расскажет и подскажет,и поможет и поддержит!чудо человечек!мы нашли друг друга!
    теперь и у меня шикарные волосы!принимайте в свои ряды!
    теперь девченочки подскажите где найти хорошую расческу комбинированную,а то моя с натуральной щетиной не прочесывает а проглаживает!
    а какие вы чаще всего делаете прически с новыми волосами???

Ответить в теме
Страница 57 из 119 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права