Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 74 из 501 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 10008
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для amaranta28
    Девочки, ну правда....что это за посты?то время не то, то уже фотограф не в то время.......давайте постараемся приехать вовремя , это ведь по большому счету от нас самих зависит......и тогда все все успеют)))и переодеться,и пофоткаться....и вообще Хеленка права, " я не организовывала, а просто приеду на праздник, так что сижу и радуюсь тому, что организуют девочки", давайте будет толерантными к другим)))
    будет, как будет у кого получатся.....если кто-то чего-то не упеет, ничего страшного))))главное, чтоб все были здоровы!!!))))
    зачем портить себе и другим настроение?)))))скоро НГ...нужно сохранить это чувство праздника подольше)))))))

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Сижу тут и завидую вам... У нас вроде насморк почти прошел, не знаю что делать (в смысле утренника). Алиса, скажи, на какой день ОРВИ ребенок перестает быть заразным?
    Я хоть не Алиса )))) отвечу - заразным ребенок перестает быть в среднем на 5-6 сут после инфицировани (инкуб. период включается) а вот неделя после выздоровления - ребенок восприимчив (т.к. восстанавливается имунная система)

3. Вверх #1463
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию фотосессия на утреннике

Спасибо, я как раз таки и подумала и общались вчера с фотографом , просчитывали нюансы. А вот погодные условия, работу такси и настроение всех просчитать не реально. Поэтому в беседе с фотографом Юрием решили следующее:
    От меня: Время проведения портретной фотосессии в начале мероприятия очень даже логично : дети нарядные, чистые , не взмыленные и!!! не уставшие. Мамы нарядные, не раскрасневшиеся и еще при макияже )))ну и также не уставшие
    Репортажная съемка –на протяжении всего мероприятия
    Под индивидуальной фотосъемкой подразумевается, что на каждого человека (семейную пару) фотограф уделяет определенное кол-во времени. Полный минимум например те же 2 минуты. Вот и считаем 2минуты на 30-40 человек (пар) только на данный вид фотографии (при условии, что ребенок желает фотографироваться) будет затрачено 60-80 минут как минимум,
    От нас с Юрием: фотосессия будет начинаться во время и после парада гостей. Пока фотографируют одних, опоздавшие подтягиваются (как раз очень логично).Даже особо опоздавшие все равно успеют
    Фотографы (огромнейшее им спасибо) будут по времени столько сколько и обычные )) родители. Напомню, что фотосъемку на нас любезно и безвозмездно согласился взять Юрий супруг ДаблЮ. Учитывая наше количество Юрий будет работать в паре с коллегой.
    Последний раз редактировалось Olievna; 16.12.2010 в 10:30.

4. Вверх #1464
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Так что скажу, я не организовывала, а просто приеду на праздник, так что сижу и радуюсь тому, что организуют девочки. Т. к моя козявка любит с детками общатся, а тут можно будет вдоволь).Ну и я пообщаюсь может
    может - это хорошо
    и я мысленно, и не только, говорю спасибо за то, что кто-то всё устраивает, а нам с дочкой только надо прийти вовремя и больше никаких усилий
    Open mind for a different view.

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для amaranta28
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю, что уже поздно что-то менять, но просто потрындеть ведь можно.
    блин... покажите мне этого человека (хоть одного), которому офигеть как удобно в такое время...у нас первый дневной сон начинается ровнехонько в 11...Ну даже если проснемся позже, тогда в 12.

а на какое время запланированы фотосессия и конкурсы?
    Мне и моему ребенку офигеть , как удобно!!!!!!!

6. Вверх #1466
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Сижу тут и завидую вам... У нас вроде насморк почти прошел, не знаю что делать (в смысле утренника). Алиса, скажи, на какой день ОРВИ ребенок перестает быть заразным?
    Аня, это лучше у доктора спросить. Ребёнок может уже и нет, а если маму заразил?

апд. Виолета уже ответила

7. Вверх #1467
    На счет опозданий. Скажу лишь за себя. Люблю и стараюсь быть пунктуальной. А учитывая что теперь я мамочка, то беру в расчет и время на канюченье ребенка. Встать раньше чем обычно несколько раз в году (а может и 1 раз)-для меня не смертельно))))

8. Вверх #1468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Таня, а чего стишок не рассказалаили на горох не пошла?
    Так ведь стихи и горох для тех кто опоздает

... ведь сама в анкете указала 11 ...
    Да, Оля, я указала 11. НО, когда проводилось анкетирование? И у нас же маленькие дети, режимы меняются пока ещё часто. Лично мне подходит время вечернее (о чём я тебе говорила), после 17.00; если днём, то на 12.30 и провести там 2 часа - так чтобы из графика сильно не выбиваться. И по времени я не возмущаюсь, т.к. понимаю, что всех удовлетворить не получится, а вот видеть не оч. корректные ответы на этот счёт не приятно. И к опозданиям я не цеплялась

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    девочки, ищу желающих для СП на санки. может кому то нужны санки на зиму?

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет!

Девчата, давно хотела спросить мам юных художников: какими красками рисуете (явки, пароли)?, а то мне тут в магазине на 1 Люст. сказали, что все пальчиковые краски с 3х лет....

И еще хелп-чем можно унять зубную боль (таблетки) без ущерба для ребзя? - всю ночь промучалась, еще и Илюн с груди не слазил.

Ну и похвастушки
    Вложение 2019090Вложение 2019081
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну вы мамочки и развели диспут)сижу и думаю тттт что не влажу, а то бы уже имела что послушать
    еще меня очень интересует заметит моя Алису разницу, если я ее в санки посажу) ей что в коляске, что в санках- ехать вперед лицом, и почти сразу засыпает...а как написала Тоня, Пушок выкручивался, то наверно снежные эксперименты оставим на некст тайм)
    всем удачного дня и поменьше склок---жизнь прекрасна и удивительна...все потеплее одевайтесь, минус 6 сейчас и на прогулку!!!!!

12. Вверх #1472
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи

Thumbs down надоели !!!!!!!!

ё-мое (наконец то нашла букву ё на своей раскладке )
    кому не удобно - не приходите !!!!!!!
    что за балаган !реально листов пять уже !
    какая то у нас тема вообще (я промолчу, а то сча дам новую тему для обсуждений на листов -надцать )
    нам тоже не удобно тк мы спим еще в это время !
    но я же молчу!
    в самом деле , было всем удобно , а за пару дней начинаются возмущения !!!
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    еще меня очень интересует заметит моя Алису разницу, если я ее в санки посажу) ей что в коляске, что в санках- ехать вперед лицом, и почти сразу засыпает...а как написала Тоня, Пушок выкручивался, то наверно снежные эксперименты оставим на некст тайм)
    всем удачного дня и поменьше склок---жизнь прекрасна и удивительна...все потеплее одевайтесь, минус 6 сейчас и на прогулку!!!!!
    возможно и не заметит..Мирослава например (ну мне так кажется) не заметила особой разницы (кроме высоты посадки)), и выходить из санок не пыталась

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    возможно и не заметит..Мирослава например (ну мне так кажется) не заметила особой разницы (кроме высоты посадки)), и выходить из санок не пыталась
    Илья походу тоже не понял в чем прикол, а моя мадам Сижу к сожалению в санки не поместилась)))). Но мы с мужем все равно повеселились, катая Илюху по двору)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #1475
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ууу, девчонки... если малая коляску на дух не переносит, то и поездкам на санках в этом году зась?
    мы, конечно, попробуем, но меня начинают терзать сомнения...

16. Вверх #1476
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Кукла Софи, сказала - отрезала
    На самом деле, девчонки, ну давайте как-то будем лояльней. У нас у ВСЕХ тут маленькие дети, у многих режим, и есть те, кому не подходит 11 (и нам в том числе), ваше дело или принять предложение или сказать "спасибо, меня не будет". Ну зачем обижать организаторов? Я уже лично убедилась, инициатива наказуема, и таким людям как Оля, надо памятник при жизни. Давайте так, след. праздник-тире-мероприятие организовывает кто-то другой, посмотрите как это собрать 60 человек в одну кучу, при этом каждый хочет высказаться. У той же Оли, тоже маленький ребенок, тем не менее человек сидит, пишет анкеты, покупает подарки, продукты....Девочки, опомнитесь! Давайте жить дружно, в конце-то концов!!!

А теперь из позитивного Вчера были в гостях у нашей подружечки Дашульки и её братика Димульки Вот как-то так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: midi.jpg
Просмотров: 43
Размер:	99.4 Кб
ID:	2019174Нажмите на изображение для увеличения
Название: midadi.jpg
Просмотров: 47
Размер:	131.1 Кб
ID:	2019175
    Не сорите словами (с)

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    А я Вам все равно буду настроение поднимать)))) Чего это Вы перед праздником решили поспорить?????? Учитывая возраст деток, способы доставки людей (такси напр), загруженность улиц, качество дорог и т.д. идеально провести вечер получиться когда детям по 18 лет будет. Не заморачивайтесь и все пройдет как надо!!!! Приложить усилия и подстроиться максимально (насколько это возможно) конечно придеться. Все будет хорошо! А Вашим детям стишок:

Самый первый НОВЫЙ ГОД –
    Море впечатлений,
    Самый яркий эпизод
    Сказочных явлений!

Видишь елку в первый раз,
    Мишуру, гирлянды.
    Отражение гримас
    В шариках стеклянных!

Пусть ребенку принесет
    Этот Годик зайки
    Счастья, радости полет
    И лучшие подарки!

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Спасибо, я как раз таки и подумала и общались вчера с фотографом , просчитывали нюансы. А вот погодные условия, работу такси и настроение всех просчитать не реально. Поэтому в беседе с фотографом Юрием решили следующее:
    От меня: Время проведения портретной фотосессии в начале мероприятия очень даже логично : дети нарядные, чистые , не взмыленные и!!! не уставшие. Мамы нарядные, не раскрасневшиеся и еще при макияже )))ну и также не уставшие
    Репортажная съемка –на протяжении всего мероприятия
    Под индивидуальной фотосъемкой подразумевается, что на каждого человека (семейную пару) фотограф уделяет определенное кол-во времени. Полный минимум например те же 2 минуты. Вот и считаем 2минуты на 30-40 человек (пар) только на данный вид фотографии (при условии, что ребенок желает фотографироваться) будет затрачено 60-80 минут как минимум,
    От нас с Юрием: фотосессия будет начинаться во время и после парада гостей. Пока фотографируют одних, опоздавшие подтягиваются (как раз очень логично).Даже особо опоздавшие все равно успеют
    Фотографы (огромнейшее им спасибо) будут по времени столько сколько и обычные )) родители. Напомню, что фотосъемку на нас любезно и безвозмездно согласился взять Юрий супруг ДаблЮ. Учитывая наше количество Юрий будет работать в паре с коллегой.
    о, вот теперь всё понятно, претензии снимаю.
    А то в Улиссе фотограф была всего часа полтора...

На счет опозданий. Скажу лишь за себя. Люблю и стараюсь быть пунктуальной. А учитывая что теперь я мамочка, то беру в расчет и время на канюченье ребенка. Встать раньше чем обычно несколько раз в году (а может и 1 раз)-для меня не смертельно))))
    Оль, ты меня не поняла. Я могу, если надо, и совсем с вечера не ложиться)))))) и в 6 утра быть на утреннике (просыпаюсь же я как-то в бассейн на полдесятого). Ребенок будет психовать... пропустить вечерний сон - это фигня, а вот с 11 до 13.00 - это у нее святое, если в это время не выспится - весь день насмарку... но ничего, перетерпим разок, или опоздаем, чтоб хоть часик поспала. (и - да, меня возмутил именно твой резкий ответ по поводу опозданий!)
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 16.12.2010 в 11:09.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #1479
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ууу, девчонки... если малая коляску на дух не переносит, то и поездкам на санках в этом году зась?
    мы, конечно, попробуем, но меня начинают терзать сомнения...
    Так у меня Ярик коляску на дух не переносит. Уже месяц без коляски гуляем, а вот санки понравились, по крайней мере сидел тихонько и не пытался вылезти
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Аня, это лучше у доктора спросить. Ребёнок может уже и нет, а если маму заразил?

апд. Виолета уже ответила
    Тогда буду дальше вам завидовать и ждать фотоотчетов
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

Закрытая тема
Страница 74 из 501 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права