Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 100 из 2516 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 50301
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Vo-va
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение

Ну тогда Маша Рак - "одарённый универсал", у которой и артистизм и суперский вокал и драйв и с подачей песни тоже всё отлично!!!
    не исключено!

Belezza
    Вот честно - не знаю кто победит. По идее это должна была бы быть Маша. Но если все будет происходить с ссылкой на телезрителей, то это будут ДКГ.
    На ближайший эфир очень надеюсь на уход Кузнецова... Я думаю, что он уже и сам пакует чемоданчик.
    Buton
    И я. А потом Борисюк-эта женщина-робот. )
    Всем телом за!
    рождённый побеждать

2. Вверх #1982
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Честно говоря не представляю себе прослушать 12 подряд песен Меладзе! Ничего не имею против его творчества, но мягко говоря последнее время крепко надоел! По всем каналам радио и телевидения - сплошной Меладзе!
    Люди, песни будут не Валерия Меладзе, а Константина! А он очень много песен написала для самых различных наших звезд. Кроме Валерия Меладзы и Виа_гры - это и Сердючка, и Таисия Повалий, и КИркоров, и Ани Лорак, Ирина Билык, Ротару и пр. + различные мюзиклы. Я очень люблю песни из его Сорочинской Ярмарки, например....

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Люди, песни будут не Валерия Меладзе, а Константина! А он очень много песен написала для самых различных наших звезд. Кроме Валерия Меладзы и Виа_гры - это и Сердючка, и Таисия Повалий, и КИркоров, и Ани Лорак, Ирина Билык, Ротару и пр. + различные мюзиклы. Я очень люблю песни из его Сорочинской Ярмарки, например....
    Ой, я тоже "Сорочинскую ярмарку" люблю! Представьте, выходят такие ДКГ, например, и указывая на одного из троицы поют:

- Он пил бы только чай или квас,
    - Жену три раза в день...целовал,
    - Он ел бы только суши вместо хо-лод-ца,
    - Но это нам не нравиЦЦа!

4. Вверх #1984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже "Сорочинскую ярмарку" люблю! Представьте, выходят такие ДКГ, например, и указывая на одного из троицы поют:

- Он пил бы только чай или квас,
    - Жену три раза в день...целовал,
    - Он ел бы только суши вместо хо-лод-ца,
    - Но это нам не нравиЦЦа!

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    И я. А потом Борисюк-эта женщина-робот. )
    вы знакомы? или просто впечатления от услышанного, дело вкуса конечно, как по мне она единственная кто поет с душой, Рак обладает прекрасным голосом, но несуразна сама по себе...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #1986
    По Борисюк.
    Такая есть информация к размышлению.

Вот ещё нашла:вторник, 14 декабря 2010 г.Х-фактор Украина!!! - "Кто такая Ирина Борисюк?"Запретная тема для обсуждения на форуме канала СТБ
    На официальном сайте СТБ , на форуме по Х-фактору эта тема запретна для обсуждения, для вопросов, и для любопытсва. Любое сообщение которое появляется на форуме о ней--сразу же удаляется модератором, и любые обсуждения этой персоны сразу же обрубываются на корню.

А сейчас по порядку.

Во время всего происходящего возмущения по поводу выброса Кривошапко и потока информации в интернете, всплыла тут у меня одна мысль... Как то у них на шоу странно с выбором песен. На Кривашапко значит все организаторы-продюсеры накинулись, когда он захотел петь что ему больше нравиться и где он может продемонстрировать свои способности. А не так давно в прошлом эфире Ирина Борисюк пела песню про войну, которую сама себе выбрала, хоть продюсеры в один голос говолрили, что её выбор непонятен, странный и вообще одни только возмущения. И шо???? И ниче.... Спела что захотела и никто её не подвинул.

Напрашивается вопрос кто такая эта Ирина Борисюк, с кем она и кто за ней? Не ей ли уготовано место в финале?
    А то как то уж очень у неё всё складно, и на французском вдруг спела не хуже самой Патрисии Каас. Разучила волшебным образом такой тяжелый язык за неделю, тогда как на отборочном туре даже на русском языке петь песню не смогла-слова забывала (только что специально просмотрела на Ютубе как она поет ла-ла-ла). А тут уже ничего у неё не забывается и французский прям на одном дыхании... Как то это всё наталкивает на размышления...

Решила я поискать побольше информации и поделиться своими соображениями на форуме СТБ.
    Но не тут то было!!!! Моя тема просуществовала буквально полторы минуты и волшебныи образом исчезла. Её забанили и удалили.
    Написала о происходящем форумчанам, да, они подтвердили, что тема про Ирину Борисюк буквально сразу вызвала интерес, но на третьем же сообщении её убрали.
    Попробовала я еще раз---результат такой же. Написала модератору --что за дела, почему тему про Ирину Борисюк удалили ---ни ответа ни привета не получила, к тому же и сам пост тоже вырезали.
    Выходит так, что любая информация, в которой звучит Ирина Борисюк, интерес к ней, вопросы о том кто такая и откуда --это запретная тема для форума и проэкта Х-фактор. Кроме, естественно, обычных хвалебных отзывов.

Будет она там петь в этом финале или не будет--посмотрим... Токо в Тернополе про неё и не знает толком никто, в кабаке каком то "Черчиль" пела. А в местной прессе, и в статьях мелькает фраза (цитирую дословно) " Якщо мени написано бути видомою спивачкою, то нехай так и станеться"--это было сказано еще в самом начале проекта, для чего это было сказано...
    В местной прессе было написано только о ней, хотя Тернополь там представляла Новомлынская Ирина, которая тоже прошла кастинг.
    А на местных форумах как то вообще про нее ничего народ не пишет, никто не знает эту Ирину Борисюк, никакой информации, никаких коментов просто нет.
    На этом форуме канала СТБ тоже самое---любая появившаяся информация с малейшим сомнением или любопытством про Ирину Борисюк сразу же удаляется. Я тему создавала--удалили сразу же, мне потом люди писали сообщения, что просто неуспели поддержать диалог---тему уничтожали.
    Можете сами попробовать и проверить--как только что то пишите где у вас в тексте вопрос или догадка или сомнение (ну кроме хвалебной лести конечно) ---тема сразу удаляется.

После того как тему просто удалили - вот кажется и ответ на мои вопросы и догадки...

Значит и сомнения, которые возникали раньше, еще больше подкрепились моментальным удалением тем из форумов.

Вот товарищи и вырисовывается победитель всей этой общеукраинской заварухи под названием кастинги и шоу про талантов. Вспоминаются первые кастинги, отборочный тур, Кондратюк тогда как то очень уж был против
    чтобы она участвовала, и сразу сказал ей "нет", хоть пела она хорошо, а на фоне других просто замечательно.
    Видать он шото знал....

P.S. По поводу фактов и доказательств, чтоб не быть голословной --это всё легко можно проверить. Достаточно зайти и попытаться написать тему с любопытством про Борисюк на форуме СТБ, или прочитать архив тернопольских статей. Да и просто просмотреть ранние записи Х-фактора, посмотреть эмоции и поведение.

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    По Борисюк.
    Такая есть информация к размышлению.

[I] и на французском вдруг спела не хуже самой Патрисии Каас. Разучила волшебным образом такой тяжелый язык за неделю,
    в школе когда учился к нам приезжала интернациональная делегация, к их приезду за месяц мы выучили четыре песни, на английском, испанском, болгарском и французском, было это в четвёртом классе 1977г и аплодировали нам естественно стоя

время покажет кто такая Борисюк, а шоу есть шоу, надеюсь следующими вылетят боксер и дуэт...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #1988
    Несогласие форума
    Напрашивается вопрос кто такая эта Ирина Борисюк, с кем она и кто за ней? Не ей ли уготовано место в финале?
    Не думаю, что это так.
    Кто помнит Борисюк во время отборочного тура? Лично я - помню.
    И то, что половина жюри была недовольна ее *ресторанным вокалом* (по их словам), и то, что взяли ее в Х-фактор скрепя сердце.
    Если бы *за ней* кто-то был, думаю, отборочный тур она прошла бы с легкостью. А так - думали, совещались...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это так.
    Кто помнит Борисюк во время отборочного тура? Лично я - помню.
    И то, что половина жюри была недовольна ее *ресторанным вокалом* (по их словам), и то, что взяли ее в Х-фактор скрепя сердце.
    Если бы *за ней* кто-то был, думаю, отборочный тур она прошла бы с легкостью. А так - думали, совещались...
    Ну это ещё ни о чем не говорит, что совещались. Там всё может быть наиграно....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Интересненько, а Кондратюку совесть позволит быть судьей в очередном шоу "Украина мае талант?"

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для элля
    А почему ему не должна позволить совесть? Он что убил кого-то?

12. Вверх #1992
    Эх, совесть - в шоу-бизе понятие ТАКОЕ... Если Навке позволяет совесть регулярно светиться в одной передаче одновременно c бывшим мужем, бывшим любовником и вроде как актуальным другом, то Кондратюк - просто наш украинский ангелок

13. Вверх #1993
    ДА, 100%, какая там совесть, люди делают шоу, зарабатывают на этом деньги и спят спокойно. С другой стороны, ничего смертельного не происходит.

14. Вверх #1994
    Блин, реально была о нем высоко мнения, считала действительно честным, справедливым и неподкупным, а тут такое дело.

15. Вверх #1995
    Я тоже раньше была о Кондратюке другого мнения, после Х-Фактора оно цуцуть изменилось)))))))))))))

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    А почему ему не должна позволить совесть? Он что убил кого-то?
    А вы считаете, что совесть может дать о себе знать, только в этом случае? Значит, у нас с вами понятие "совесть" интерпретируется по-разному.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что совесть может дать о себе знать, только в этом случае? Значит, у нас с вами понятие "совесть" интерпретируется по-разному.
    Нет, конечно не только в случае если убил))) Но, извините и не в случае с Кривошапко. Мое глубокое убеждение, что интриги и скандалы связанные с ШОУ запланированы, для того чтобы нам было о чем говорить и писать. При чем тут совесть? Есть сценарий, вот вам и вся совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #1998
    У него есть (вернее была) репутация, от которой не осталось и следа. Я, например, программы с его участием вообще теперь как-то не воспринимаю. Он много работал, чтобы стать тем, кем он сегодня является, и так тупо потерять к себе доверие зрителей в его профессии просто недопустимо. ИМХО.

19. Вверх #1999
    Да ему от этого ни холодно, ни жарко и жизнь его не изменится. Вот таки дела)))))

20. Вверх #2000
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше была о Кондратюке другого мнения, после Х-Фактора оно цуцуть изменилось)))))))))))))
    А почему только после Х-фактора? А как же небезисвестный выпуск *Караоке на майдане* (то ли в Болграде было дело, то ли еще где-то в Одесской области), который Кондратюк вел пьяным в стельку? Такой бред на камеру нес, что просто уши вяли.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 100 из 2516 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права