Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 733 из 1988 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 39742
  1. Вверх #14641
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ну как чего??? смотрели на красавицу, самим-то хвастать нечем))))

аха,аха - красаааавица )))) волосы я уже два года сушу и расчесываю в пробках , ногти подпиливаю там же - еще набо попробовать и лаком их мазать , пока стою на Спартаковской по утрам ))) Мужики в соседних машинах наверно реально в шоке - или все так делают и они уже привыкли ?

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Что да то да, грех жаловаться.

А я чё, я ничё)))) Опять же, Хакамада вкусно кормит и выпивка у нее имеется, чем не жизнь? Зато контроля не будет хоть)))

От чёт я думаю , что Хакамада тебя даром кормить не будет - "за каждый скормленный витамин потребует множество мелких услуг" (с)
    Машину мыть , например...... ( это я , называется , о своем , о больном ) ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #14642
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Так вот Нателлка нам потом и поведает)))))
    Угу. Если сможет Свидетели - они долго не живут)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #14643
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Угу. Если сможет Свидетели - они долго не живут)
    А она будет вести онлайн репортаж с места событий))))))

4. Вверх #14644
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    малую я смогу воспитать...я это переживу. Я это поборю..и в этом я даже не сомневаюсь.
    Просто вот скажите не..как смерится с тем, что одная мать любит ограничено. Сыну ничего ен надо даже делать..он любимчик..А я... я сплошное разочарование.
    Я.. единственная с семьи кто сидела ночи над больными родителями..братом. Которая готовит им кушать, убирает за ними. Которая решает ИХ проблемы... какими бы они не были...В школе училась хорошо, ходила во все возможные кружки. Даже спортом пошла, чтоб мама была довольна. В годы студенчиства раза два взяла по гривен 100-150 на взятки. Всегда сама себе.. Ребёнка родила и САМА воспитываю... Никогда не была абузой.. во всём помогала.. И я ничтожество.. И я это собрание всех их разочарований.. Как с этим смерится?? Я не плаксивая..но второй день реву.. Я же никогда её не прощу за то, что она меня родила и не любит...
    Дорогая, не надо так, ты когда простишь, тебе будет лучше, спокойнее.. не надо занижать свою самооценку, ты умница, самостоятельная - ты это знаешь и все! с мамой ты ничего не исправишь, она такая какая есть.. а у тебя все будет хорошо, главное не опускать кури и не впадать в депрессию!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #14645
    Вella bambina
    А фиг её знает, Хакамаду. А вдруг она тиран и деспот?
    Ээээммммм)))Ты меня в сомнения не вводи, а то я к тебе намылюсь. Ты хорошая, я это знаю точно и опять же, у вас и кормят и поят
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

От чёт я думаю , что Хакамада тебя даром кормить не будет - "за каждый скормленный витамин потребует множество мелких услуг" (с)
    Машину мыть , например...... ( это я , называется , о своем , о больном ) ...
    Не не, я труду не приучена, у меня маникюр)))))) Я зато могу ее беседой развлекать
    You can never be too much you

6. Вверх #14646
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Утречко

На улице просто не здоровые пробки - 40 км за глаза ))) впереди какой-нить начальник колонны на летней резине - и всё, уже никто никуда не едет )))
    Если кому-то в город по делам - лучше повременить. И маршрутки какие-то экстремальные . Я сегодня через город до офиса ехала 1,5 часа . А обычно - не больше 30 минут ..

Нагрела машину и сидела в футболке - странно как-то на меня окружающие водители смотрели , чего это они ?
    слу, а я нормально донхала, прям порадовалась, что половина машин видать на парковках остались)))) пробок было только на скоростной, и то, то не пробка, а тянучка)))

А фиг её знает, Хакамаду. А вдруг она тиран и деспот?
    ага, огород заставит вскапывать за еду, несмотря на мороз))))))
    Всем доброе утро)))) а погодка таки безветренная и чудная, несмотря на мороз) завтра уже будет теплее, а на выходных да здравствует слякоть)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #14647
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ээээммммм)))Ты меня в сомнения не вводи, а то я к тебе намылюсь. Ты хорошая, я это знаю точно и опять же, у вас и кормят и поят

А что - это вариантик) Только у меня ж тоже деспот. Хотя нас будет больше, авось задавим авторитетом
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #14648
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Жизнь отдельно - обретает другие краски, а главное другое значение.
    Начинаешь понимать ТО, что раньше мозг отказывался воспринимать и становишься более лояльной к родителям, это я по своему личному опыту. Позже приходит понимание, что родители тоже когда то были молодыми и у них были трудности, которые осуждать не имеешь право, просто потому что это их жизнь и их право делать так, как они считали нужным . А твоя цель - это твоя жизнь и если тебе не комфортно, то надо самой что то менять.
    Это родители, а не дядя с тетей, они все равно любят тебя, но по своему))))
    13/11)))

9. Вверх #14649
    Вот вот. Можно я к тебе перееду???
    и я!

10. Вверх #14650
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Всем приветик!
    Что с утра о пробках))) Все стоят в пробках, но ногти я крашу дома) по вечерам))) чтоб не смазать... С влажной головой хрен выду из дома, даже летом.
    А в целом я тоже красавица!)))))

11. Вверх #14651
    от я! совсем забыла поздороваться! Добренькое ,красотки!

12. Вверх #14652
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Нагрела машину и сидела в футболке - странно как-то на меня окружающие водители смотрели , чего это они ?
    Это он и обзавидовались. себе они ак в машине не растопили)))

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Лерик, смешно получилось, как Равшан и Джамшут
    Ты права, надо из-под родительского крылышка побыстрей уматывать. На расстоянии и родители кажутся добрей, и недостатков так не видно...
    Мдя... Мой грех, знаю. Очепятки мои очепятки...)

Та блин! Все верно на счет расстояния. Стареющие люди теряют энергию. Им подпитка нужна. Поэтому через конфликты и скандалы они ее и тянут с наиболее удобного обитателя той-же жил. площади. А у Тришшки энергии ого-го сколько!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #14653
    Вella bambina
    А что - это вариантик) Только у меня ж тоже деспот. Хотя нас будет больше, авось задавим авторитетом
    Какой же он деспот?Он Ангел!
    You can never be too much you

14. Вверх #14654
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    слу, а я нормально донхала, прям порадовалась, что половина машин видать на парковках остались)))) пробок было только на скоростной, и то, то не пробка, а тянучка)))
    Это ж ты , Люль , порядочная деУшка - на работу на 9 ехала , наверно
    А я маму с утра на 15 фонтана в больницу завезла - и встаааалаааа буквально ..

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Жизнь отдельно - обретает другие краски, а главное другое значение.
    Начинаешь понимать ТО, что раньше мозг отказывался воспринимать и становишься более лояльной к родителям, это я по своему личному опыту. Позже приходит понимание, что родители тоже когда то были молодыми и у них были трудности, которые осуждать не имеешь право, просто потому что это их жизнь и их право делать так, как они считали нужным . А твоя цель - это твоя жизнь и если тебе не комфортно, то надо самой что то менять.
    Это родители, а не дядя с тетей, они все равно любят тебя, но по своему))))

А я, поживши отдельно , съехалась со своими стариками опять - ну , старые они уже , не могу ж я каждые полчаса им звонить или каждый час - приезжать,помогать .. Да и не прокормят они себя сами , по нашим временам и нашим пенсиям.
    И мне они ого-го сколько помогают , особенно - с ребенком
    Не , не буду разъезжаться , хоть и скандалим по-черному
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Та блин! Стареющие люди теряют энергию. Им подпитка нужна. Поэтому через конфликты и скандалы они ее и тянут с наиболее удобного обитателя той-же жил. площади.
    Этт 100% !
    Бороться невозможно - отдавать все-равно придется .
    Остается только один способ - где-то ее черпать , эту энергию или самостоятельно генерировать в неограниченном количестве
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #14655
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А я, поживши отдельно , съехалась со своими стариками опять - ну , старые они уже , не могу ж я каждые полчаса им звонить или каждый час - приезжать,помогать .. Да и не прокормят они себя сами , по нашим временам и нашим пенсиям.
    А мы с папой тоже как заведемся. Нам вместе жить нельзя долго под одной крышей. В то-же время мы с ним и друзья, и горшки можем так поколотить, что ППЦ. Мачеха даже как-то нас мирила.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #14656
    Злобная маман
    Девченки не помню выкладывала или нет, Как Вам такие конфетки жевательные?!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #14657
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Это ж ты , Люль , порядочная деУшка - на работу на 9 ехала , наверно
    А я маму с утра на 15 фонтана в больницу завезла - и встаааалаааа буквально ..

Этт 100% !
    Бороться невозможно - отдавать все-равно придется .
    Остается только один способ - где-то ее черпать , эту энергию или самостоятельно генерировать в неограниченном количестве
    хорошего ты обо мне мнения))))) я на 10 езжу) вернее надо в принципе на 9, но я еду на 9.30, а приезжаю - ближе к 10) ну пока доползу))) и кстати! пробки, когда на 9 - значительно больше, чем позже потом выйдешь, тем быстрее доедешь)))

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Девченки не помню выкладывала или нет, Как Вам такие конфетки жевательные?!!!
    ну прям даже не знаю, но в виде леденцов сосательных)))) оно было бы прикольней)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #14658
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Всем доброго солнечного денька!!!
    Это для настрою)))))

І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

19. Вверх #14659
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девули, спасибо за реакцию на мои вчерашние пьяные излияния.
    У нас с мамой такие отношения уже 4 года..даже немного больше. И за эти 4 года я что только не пробовала.. Последнее время я вобще никого не трогала и даже разговаривать с ними (мамой и братом) не особо хотелось... но эти хипиши на пустом месте. Для огромнейшего скандала иногда даже не надо ничего делать.. Со мной могут поругаться из-за того, что кто-то из моих подружек не кормит манкой своего ребёнка...Из-за того, что выборы прошли не так, как она хотела..И на меня орут из-за этого..я молчу. А, когда подхожу и начинаю мол чего ты так завелась, я ж тут не при чем..на меня обрывается ещё хуже поток грязи.. с криками "я тебе щас по рожи дам, если ты ещё хоть слово скажешь".. и т.д. Я енергичный человек.... но у меня сил не хватает. 4 года - это не маленький срок.

никуда я сегодня не пошла .. малая заболела. Надеюсь хоть завтра попасть в юридическую консультацию и мбти.
    а насчет жить отдельно. Я сама не любитель напрягать людей...но сейчас начинаю понимать, что может быть и лучше переехать на пол месяца к знакомому.. у меня в 20тых числах деньги уже будут.. можно будет снимать. Я уже пару вариантов нашла
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

20. Вверх #14660
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Всем привет!
    Читаю я Вас и не понимаю, почему мои дети со мной не ругаются? Или я ними? Я наверно, мать-ехидна, мне в них всё нравится! А страшие мои - это ж просто зайчики-лапочки! И зять у меня - просто даже слов не найду какой замечательный!
    Хотя мои поступки его иногда приводят в недоумение. Помню, всё спрашивал " ну хоть убей, не понимаю, чего Вам, дорогая теща, делать на байкерском фестивале?" Вот просто никак не сростался у него мой светлый образ и мужланы-байкеры! А там же интересно!!! И много брутальных мужиков! И потом, я ж только посмотреть, я ж ничё))))
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

Закрытая тема
Страница 733 из 1988 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права