Тема: Снимают колеса! Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Меня секретки спасли в 2003, стоили 10у.е., а сохранили 4 колеса: диски+резина+шиномонтаж. У соседа сняли новьё.
    Очень желательно, чтобы в комплекте к секреткам шли 2 ключа, если потеряете ключ придётся к сварщику ехать, как минимум!
    Дворовой mini-комплект зима 2011))) Сигнализация, секретки (зехера) на колёса, на баке крышка с замком.
    К нашему сожалению, крышка на баке с замком у меня лично два раза вырывалась с мясом, при этом покарежив дверку бензобака (тож с замком) и часть заднего крыла около дверки.
    После этого был установлен доп. конечник от сигнализации на дверцу бака.
    Последний раз редактировалось zva; 15.12.2010 в 11:45.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    на иномарках занимаются этим???
    горловина загзагом же идет вроде?!

3. Вверх #43
    Посетитель
    нет, больше страдает наш жигуль

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    К нашему сожалению, крышка на баке с замком у меня лично два раза вырывалась с мясом, при этом покарежив дверку бензобака (тож с замком) и часть заднего крыла около дверки.
    После этого был установлен доп. конечник от сигнализации на дверцу бака.
    У меня магнитофон украли, так открой же ты с... нет он окно боковое разбил п..., а проводки не резал открутил всё аккуратно с.. п.. б...м...! С трудом поставил окошко на место! 2104
    И такое жгучее желание в глаза этому магнитофоноугонщику(мягко говоря) посмотреть!!! А потом ещё раз заглянуть)))

П.С. Как говорится в Библии -значит ему нужнее. Тоже мне Меломан ахалай-махалай!
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 15.12.2010 в 14:22.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что рост числа подобных явлений связан с экономической обстановкой. Вспомните 90-е. Работы не было,работали за 20-50-100 баксов.Воровство было страшное.Снимали колеса,стекла,дворники,сливали бензин.Не хочется думать,но похоже мы возвращаемся туда,где уже были- в ......у.
    В послесовковие 90=ых мы действительно возвращаемся семимильными шагами, но тогда на 20 баксов случайного заработка можно было жить недели 2, за зарплата в 100 баксов, да зеленью, да прямо на руки считалась даже вполне себе супер.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    В послесовковие 90=ых мы действительно возвращаемся семимильными шагами, но тогда на 20 баксов случайного заработка можно было жить недели 2, за зарплата в 100 баксов, да зеленью, да прямо на руки считалась даже вполне себе супер.
    возвращаться то возвращаемся, да вот только за 20 баксов случайного заработка даже Равшанов не нанять. Все хотят мульёны и прямо сейчас.
    Так у меня уже год как квартира после строителей стоит, а денег только на кредит и прожить хватает.

7. Вверх #47
    Хотя с другой стороны посмотреть: стояла машина во дворе 4 года БЕСплатно. Считаем тоже время стоянка: по минимуму 200у.е. в год х 4=800у.е. Минус магнитофон 150у.е. = 650у.е. чистое здоровье )))
    При том, что ни под дождём, ни по жаре, ни по морозу идти 2км. никуда не надо вышел - сел - поехал.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для людмила82
    проспект Шевченко сняли тоже ровно год назад,поставили на красный кирпичик,сняли все 4 колеса с новой зимней резиной, район обжоры!

9. Вверх #49
    Посетитель
    то, что сейчас творится практически каждый день, меня тож поражает. Я столько за последний год не видал. Из всех наблюдений, только вчерашняя ночная съемка не зафиксировала ни одного гоблина. А так, поражаюсь я с этих оленей. Дошло уже до того, что последний случай - это вообще из ряда стандартных выпадает полностью. Стоит в 5 утра типа студент в белой курточке, при нем портфель для доков А4 формата с лямкой на плече, стоит около машин и робко потрагивает дверные ручки припаркованных авто. Что в салоне, не видно, снегом машины засыпаны. Куда и зачем лезть, не совсем понятно. Я поражаюсь с этих индивидуумов. Другое дело, когда идут четко, направленно, с определенной целью. С такими и жестоко обойтись не жалко, а вот это последнее чудо ..., х.е.з. что с таким делать? Такому достаточно петарду под ноги бросить, он и обделается.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для людмила82
    Цитата Сообщение от zva Посмотреть сообщение
    то, что сейчас творится практически каждый день, меня тож поражает. Я столько за последний год не видал. Из всех наблюдений, только вчерашняя ночная съемка не зафиксировала ни одного гоблина. А так, поражаюсь я с этих оленей. Дошло уже до того, что последний случай - это вообще из ряда стандартных выпадает полностью. Стоит в 5 утра типа студент в белой курточке, при нем портфель для доков А4 формата с лямкой на плече, стоит около машин и робко потрагивает дверные ручки припаркованных авто. Что в салоне, не видно, снегом машины засыпаны. Куда и зачем лезть, не совсем понятно. Я поражаюсь с этих индивидуумов. Другое дело, когда идут четко, направленно, с определенной целью. С такими и жестоко обойтись не жалко, а вот это последнее чудо ..., х.е.з. что с таким делать? Такому достаточно петарду под ноги бросить, он и обделается.
    хороший вариант питарды)))) у меня на фонтане 7ст по начам тоже ходят типа таких умников ручки и стекла дергают у машин так что мне с балкончика все видно буду иметь в виду)))

11. Вверх #51
    Посетитель
    Не поверите, но мне снился сон даже, и в нем какие-то парни снимали диски, ездили на желтых жигулях Может вещий ?
    when the music's over - turn out the lights...

12. Вверх #52
    Посетитель
    Вариантов два:
    1. если номеров нет, да и еще на совсем не заметных желтых жигулях - "эт ФАНТАСТИКА"
    2. "вони всеж таки iснують"

хотя, в силу последних событий по тупизне некоторых оленей, сон может быть вполне вещим.
    Последний раз редактировалось zva; 16.12.2010 в 10:25.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от jdm Посмотреть сообщение
    Не поверите, но мне снился сон даже, и в нем какие-то парни снимали диски, ездили на желтых жигулях Может вещий ?
    Рус,не поверишь,когда в моей позапрошлой машине разбили стекло и все вытащили была именно желтая копейка))))))) так как я услышал хлопок-выглянул в окно,а там никого,только копейка рядом стоит..... а через два часа когда ехал на работу-понял что это был за хлопок и начал выметать остатки осколков понимая,что в нашем дворе желтых копеек нет)

14. Вверх #54
    Новичок
    НА Манежной сегодня ночью с пассата сняли колеса, на кирпичах стоял (

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    площади? в Москве?)

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Покупайте комплект зехеров...он стоит дешевле чем 4 колеса
    и откручивается газовым ключем.
    и вообще они все одинаковые. заваривать болты надо
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    заваривать болты надо
    Не, ну если мосье пользует "Беларусь", то совет таки да, кошерный.

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Покупайте комплект зехеров...он стоит дешевле чем 4 колеса
    Зехеры хорошо, но могут стать ловушкой. Что-то сломается, и чтобы поменять спущенное колесо, придется слесаря вызывать.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Зехеры хорошо, но могут стать ловушкой. Что-то сломается, и чтобы поменять спущенное колесо, придется слесаря вызывать.
    Серьёзные (качественные) комплекты зехеров имеют 2 ключа (запасной лежит дома)

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Баз
    Зехеры - хорошо, но чревато. Какой-такой слесарь?! Я к сварщику приезжал чтобы сие скрутить. Он приваривал Г-образный стальной прут прямо к зехеру! Так что лучше ими не увлекаться!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права