Сообщение от Olivi@ Кажется тут кто-то уже спал. Может она сама в трубе спит...
Сообщение от Olivi@ Кажется тут кто-то уже спал. )) Термиты ) Термитники в Бразилии.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 16.12.2010 в 01:52.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Olivi@ Ну конечно, а у тебя осанка будет красивая зачем? Чтоб было!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от minor Можете специально для кота сделать удобную прическу. вот меня прическа этой тетки умиляет ))))на фотке не так смешно ,но по тв вообще жесть )прямо гнездо
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
у этой дамы - парик и шубка взяты от одного животного, мне так кажется.
Сообщение от Капитан-Грей Чтоб было! Ладно, договорились.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Карауууул ((
Сообщение от Капитан-Грей у этой дамы - парик и шубка взяты от одного животного, мне так кажется. Чекова что ли?
Добрый вечер всем! Что обсуждаем, животных?
Сообщение от Olivi@ Чекова что ли? Есстесно )) Кто не знает Людочку?
Сообщение от minor Можете специально для кота сделать удобную прическу. Издеваетесь? У моего кота вкус получше будет!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Карауууул (( Что случилось?
Сообщение от Rogers Добрый вечер всем! Что обсуждаем, животных? привет )))) а эти дешевки все не уймутся никак ((
Сообщение от Б_Рысь Издеваетесь? У моего кота вкус получше будет! так это не для есть ,а для спать ))))))
Сообщение от Jiliana вот меня прическа этой тетки умиляет ))))на фотке не так смешно ,но по тв вообще жесть )прямо гнездо Я даже догадываюсь, для каких насекомых.
Сообщение от minor Что случилось? )) Фото пугающее )
Сообщение от Rogers Добрый вечер всем! Что обсуждаем, животных? А пупырышки-то подросли немного.
Сообщение от minor А пупырышки-то подросли немного. Ужасть - в одних шортах на снегу.
Сообщение от Rogers Добрый вечер всем! Что обсуждаем, животных? Мы считаем, что спасти Беларусь сегодня может только женщина Какой бред Кто им придумывает поводы для призывов?)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ужасть - в одних шортах на снегу. Шорты расстегнуты.. Щас так модно?
Правила форума
Социальные закладки