|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
А где у нас готовят к CAE, кроме как в LSE?
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Не сочтите за рекламу, пишу как довольная студентка Speak Up! У них сейчас один уровень (3 месяца обучения) стоит 1043 грн. Это акция к НГ, до конца декабря. Всем советую, потому что дошла у них уже до Advanced уровня. Неимоверно эффективные, интересные, и, что не мало важно, самые удобные курсыЕдинственный момент - это цена для студентов, родственников и друзей студентов. Так что, если кто-то хочет попробовать, то пишите в личку, я скажу, какой у меня № студента.
П.с. собственной выгоды не преследую, не рекламирую и за это не получу никаких бонусов и скидокПросто на форуме появятся хорошие отзывы и люди будут знать, что это за курсы.
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 16.12.2010 в 15:53.
Вот здесь точно готовят.
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
А сколько стоят эти Чкаловские?
А позвонить им? )
Ёмаё, неужели легче постить такие вопросы и ждать пока тебе кто-то ответит на форуме, при чем нет гарантии, что достоверно ответит, чем взять ЛИЧНО ТЕЛЕФОННУЮ ТРУБКУ и набрать ИХ номер?! (Для тех, кто не в силах пользоваться телефонными справочниками и никогда их не покупал, на самый крайний случай есть ДУБЛЬГИС). Это что же век технологий творит с людьми-то? Люди боятся общаться по телефону! Ахтунг, спасайте вербальное общение, а то мы так скоро разговаривать будем бояться!
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Ну, да, конечно, формат экзамена. И попрактиковаться в нем, привыкнуть к нему, узнать его "подводные камни", научиться их обходить. Ну, еще сделать mock test - посмотреть, какой балл вы можете получить в данный момент. Это и есть подготовка к экзамену. А вы думали, это значит, вас будут обучать языку? Нет, конечно. Тот, кто собирается сдавать САЕ, языком уже владеет - по крайней мере, этого от него ожидают![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Я имею представление, чему обучают на курсе САЕ( училась на курсе подготовки к FCE ) Вот как раз для "подводных камней" 8 недель , мне кажется, недостаточно....
Очень хочу выучить английский, точнее понимать английскую речь свободно. Как мне его выучить самой? Очень нужно.
Последний раз редактировалось Булочк@; 26.12.2010 в 01:24.
Есть масса сайтов, предоставляющих бесплатный учебный контент. Кроме того, нет ничего лучшего, чем простое и дружеское общение по skype
если кому интересна лит-ра на англ не адаптированная - могу скинуть на мыло список большой, мой свекр распродает запасы, около 20грн за шт.
Социальные закладки