| ||
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
В першому!
Народився на Старопортофранківській..... до тринацяти років жив на молдованці.....
Питання в тому чому це я "Одесит без року тиждень"?!
А те.. яка мова рідна для моєї Матері .. ніякого відношення до теми не має!
Неплохой такой плакатик
Только надо цифры местами поменять - и порядок![]()
Пролы и животные свободны !
Опять пива напился и ничего не помнит(тіки от куди я їх прикрутив не пам'ятаю)Ой с тобой...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Еще раз .
1.В быту ,дома ,если хотите на кухне мы разговариваем на родном языке ,то есть на том языке, на котором говорят наши родители ,на котором они и мы (их дети ) думаем.Сообщение от ALKA
Ведь если одессит то сто пудов в быту русскоязычный.
2.В Одессе родлись вы лично , но не ваши предки .
Поэтому вы не можете быть ИМХОЭто я и написал АЛКЕ ,а вы полезли в бутылку....сто пудов в быту русскоязычный
Последний раз редактировалось ЦинИк; 05.09.2007 в 17:28. Причина: понатыкал запятых...
"Циники-это уставшие романтики..."
Тобто діти росіян, батьки яких свого часу сюди приїхали, можуть бути Одеситами тому що для батьків рідна російська.....
А я син Українки .... предки якого до 6-го (не знаю що було раніше) жили на цій землі..... вже не Можу бути Одеситом!
Я вважаю що Одесит це не той хто тут народився, не той чії предки тут жили, а той хто любе це місто, хто поважає його ....
Як співається в одній пісні ".....Я горжусь что здесь родился, здесь и живу..... "
А от люди які верещать... я Одесит... а ти ні.... про них самі судіть....
Брат, ты не прав
Я думаю тебе возразят по сути не только Одесситы, но и Львовяне с Киевлянами
В землю нужно врасти корнями, тогда становишься коренным.
По другому просто не бывает
И никакой глобализм тут не поможет.
Видели недавно это во Франции, когда черномазые ублюдки жгли города, хотя вроде как и родились во Франции...
Расизм. Скептик
Последний раз редактировалось Скептик; 05.09.2007 в 19:10.
1 - так это просто замечательно !
2 - правильно !, по этому в одессе так много талантливых людей , которые придумывают и мутят разные денежные "темы", гены знаете ли, наследственность ...
3 - поправка на политкорректность. Вместо "черномазые ублюдки" следует читать "исключительно арабы , французского происхождения, в первом поколении"
Це камінь в мій город?!
А в чому проявляється моя неповага до земляків!?
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,5254Суть второй претензии заключалась, по словам Шуфрича, в том, что Ющенко выразил недовольство тем обстоятельством, что спасатели, выполняя свою работу, общались между собой на… русском языке. «Когда Президент меня спросил, почему так, я ему ответил – наверное, им так удобнее», - сказал Шуфрич.
А может Президент действительно не знает, что половина страны русскоязычная?![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
сегодня с дочкой (4й класс) обсуждали что есть язык, зачем он нужен и правильно ли говорить "беречь язык". вобщем делали домашнее заданиеитог: "русский язык нужен для того чтобы из поколение в поколение передавать знания о мовi"
![]()
Социальные закладки