а если живешь на Таирова, то в какой ЦЗ ближе обращаться??
|
а если живешь на Таирова, то в какой ЦЗ ближе обращаться??
кто с этим столкнулся, поделитесь? кому помог в трудоустройстве одесский центр занятости? и действительно ли они отправляют на курсы бесплатно и какие?
мне лично ЦЗ не помог в устройстве на работу, стояла у них дважды на учете, но на курсы отправляют бесплатно, но никакой корочки не было раньше об окончании курсов
и целого мира мало....
тоже стояла год, и за это время ничего не нашли. Хотели отправить на курсы, это бесплатно. Но т.к. курсы длились 6 месяцев, я не пошла
Лучше уж самим искать, а не надеяться на кого-то =) Время на поиски, на мой взгляд, практически одинаковое =)
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
+ теперь 2 раза в неделю нужно к ним ездить отмечаться в назначенное время, и там перед этим успеть в терминалах просмотреть вакансии.
Короче, как для меня это куча потраченного времени, лучше уж просто искать работу - инет в наличии, чем ездить в любую погоду туда, и не дай Бог, не пропустить, а то с учета снимут
я там стояла не в надежде найти работу (я работала, неофициально), решила просто чтобы хоть какие-то деньги гос-во платило
и целого мира мало....
там курсы печников плиточников столяров сантехников с устройством в худшие жеки центра города
если бывшиебухгалтера то куры 1-с
но там условие если в течении месяца по окончанию курсов не устроишся на работу то возвращай деньги за обучение
еще есть курсы парикмахера, маникюр-педикюр, повара, оператор ПК.
короче если раньше у них можно было идти на курсы, чтоб освоить для себя новую профессию, то сейчас они смотрят, какое образование - например, я мечтаю быть печником, а они меня не пустят на эти курсы, пустят только тех, кто и так с этим связан, но желает повысить свою квалификацию
Сегодня пошла в Суворовский ЦЗ. Короче гиблое это место. Диспетчер психопадка там старая. Я на нее смотрю и думаю...неужели такие работники у нас в почете. Хамка и хабалка. Короче ходить к ним это потраченное время. Пока я дождусь выплат в 490 гр, они в течении этих трех месяцев все соки из меня выпьют. Сегодня я снялась с учета. Моя цель, это не пособие, а найти работу. Вакансии у них 700-1000 грн. Это смешно. С высшим образованием. Просто бред.
Я как туда не пойду, настроения нет пол дня.
Считаю там есть смысл стоять только по сокращению....
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
поподробнее насчет того что если в течении месяца по окончанию курсов не найдешь то снимут с учета?? а они в течении этого месяца предлагают хоть какие то вакансии от себя или ты еще их и сам ищешь???... и еще... какие все таки документы нужны чтоб поставили на учет? я слышал что должен быть недавно уволен по трудовой и еще по какой то там статье и только в этом случае ставят... так ли это?
Последний раз редактировалось Полюс; 24.01.2011 в 16:17.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
на учет ставят по-моему по любой статье. а вот пособие начисляют не всегда. меня уволили лет так 6 назад по согласованию сторон, в этом случае начисляют пособие первые 3 м. по 100%, потом 3м. кажется 75% и последующие 3м. 50%
Социальные закладки