Ничо...мы дерево по корням найдем.
|
Ничо...мы дерево по корням найдем.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Наше дерево мы услышим))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
нет, печальное печенько не позволит найти дерево, потому что кое у кого есть шрам..
все, что мы есть, - вода..
Ну вот, сегодня наверное уже все протрезвели, Эйфория прошла и мне таки есть что сказать по поводу происходящего.
Классно все было, халява, да на 1-е сентября. только фигня какая - то. С выбором места. конечно нужно проводить такое мероприятие в городе, на одной из центральных площадей,но думать, извините, надо головой. Фестиваль "Пикейные жилеты" проводился ранее в Зеленом театре, и проходил в течение 3-х дней. Потом Зеленый театр убили.......
Но зато это дело взял под контроль товарищ город.. бабки начал выделять.. Однако с местом не определился - то на стадионе "Динамо", то возле Дюка, то вот уже второй год на Куликовом. Вобщем, дети, которые пришли в луна - парк, прошлись по металлу, а мы, что пришли на концерт - по попсе.
Видите как всем здорово!!!
А на кабельном, где проходит "Гоблин - шоу" - даже сцену не убирали.
Можно было бы и там.
Мусор кидать было некуда, бутылки под ногами, пьяные дебилы, ну и так далее.
Мне кажется, что это происходит потому, что потерялся сам смысл фестиваля.
Классно, что начинается фест с "прогулки по Одессе". А почему нет никого, кто играл с Ганькевичем????? Или зажрались, или забыли кто он такой, или денег нет??? Или не осталось ни одной Одесской группы, которые были с ними? Или чтобы кто - то из Бастиона пришел???
Второе: Ганькевич -то был рок - музыкантом, а не металлистом (прошу прощения у металлистов, что не раскрываю всей сути).
Почему не играл "Дюковский сад", "Директ"(Ильичевск), Недалеко живут "Крылья"(Николаев) и "Паруса"(Херсон). Да и еще если подумать, можно было подобрать пару - тройку команд.
Я считаю, что на фестивале Ганкевича должна звучать в основном его музыка,( ну в смысле то направление, которое он играл). Это не обязаловка, а рекомендация.
Да, конечно, Раста, Мастер - это солидно, Острый угол понравился.
А остальные рычать только умеют. А если б еще слова можно было разобрать - было бы вообще здорово.
А если денег не хватает - сделайте фест платным.
Настоящие рокеры пойдут, зато всякой шелупони будет меньше, той, которая на халяву пошла.
P.S. А кто был с утра на поле Куликовом??? Точно как после побоища
А еще проезжал мимо лестницы - 3 мусорных машины стояло в 2 ряда - засрано все.
А организаторам грандиозных праздникам тоже стоит об этом подумать. Посмотрите как это Гоблин Андрей делает.
Вот так мы любим наш город. Душа аж летит на крыльях от такой радости!!!!
Будем надеяться что Игорь Ганькевич этого не видел.
:)
Наверное потому что они заявок не подавали. У? А Бастион с Режимом дорогой в это время играли в Ровно. Да и лично мне надоело каждый год видеть одни и те же лица. Да Ганькевич был рок-музыкантом...и делал все для развития его. Метал - тоже часть рока и я не думаю что он был бы против.
Это так всегда на бесплатных фестах. И дебилы и мусор...и т.д. в том числе и Ганькевич...и Гоблин Шоу (вы оставались там хоть раз до утра?). Я хочу вам сказать что стадион "Продмаш" выглядит ночью ничуть не лучше Куликова вечером после Ганькевича.Мусор кидать было некуда, бутылки под ногами, пьяные дебилы, ну и так далее.
Мне кажется, что это происходит потому, что потерялся сам смысл фестиваля.
Последний раз редактировалось Mephisto; 04.09.2007 в 11:10.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Был я на фесте ради группы Мастер и этой группой остался доволен. Наверно единственная группа, в которой можно было услышать слова песен. В отличие от остальных: "Следующая песня называется... УААААААААА!!!!!!!"
о, да... Раста....![]()
там кто-то исполнял что-то на английском языке?? я смотрела видео, мне казалось, что всё состоит из одного какого-то трудновыговариваемого слова))))))))))))))
вопля)))))))
нее, во время просмотра видео я уже была трезва как.. что-то очень трезвое и адекватное)))))))
А видео снималось на профессиональную аппаратуру?
напоминает анекдот:
-что-то мне не нравится как поет Паваротти,
- ты где слышал????
- да мне Мойша по телефону напел
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
да ладно)) кому нравится подобная музыка, кому нет)) тут усе от этого зависит![]()
Угу, кто-то вслушивается в слова, а кто-то нет, вот и все
а энергии пенсионерчикам уже ничто не добавит
Гитарист Мастера порадовал, ему бы со своми рожицами в кино вместо Джима Керри сниматься, сначала пыталась не обращать внимание, а потом откровенно хохотала, а потом вообще свалила подальше от этого "шоу"![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
А мы наоборот до конца достояли, поорали "Прогулку по Одессе".. Хотя, впечатление от концерта - не особо...
А вот от количества встреченных друзей и знакомых - АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!![]()
короче, в любом случае, в следующем году я врядли пойду на жилетики.. разве что в память о том, что хожу туда со скольки-то там лет)))))))
Социальные закладки