Тема: Индивидуальное газовое отопление

Ответить в теме
Страница 117 из 375 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 7497
  1. Вверх #2321
    Частый гость Аватар для DimDim
    Подскажите пожалуйста контакты организации, занимающейся пуском в эксплуатацию газовых котлов с последующей постановкой на гарантию.
    Что-то я не могу найти телефоны, которые мне указывали при покупке где-то на задней страничке одной из занимательных книжиц по котлу.
    Помогите контактами и может кто подскажет, в какой именно книжице стоит их поискать. Котел Аристон Клас.
    Заранее признателен за помощь.

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для Petr
    Хелп! мне тоже нужна помощь по установке. напольный дымоходник АТЕМ с доп. байпасом и насосом. Пожалуйста, порекомендуйте установщика. (Частный дом. Пересыпь) можно в личку, можно 063 735 6331 Петр

3. Вверх #2323
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Этот запрет легко обходят. Только теперь дороже
    А можно в личку схему обхода запрета. У мамы в другом городе инд.отопление, платит за газ 90 грн. в месяц зимой и все! А тут летом - 80 грн, зимой 250 грн., включают и выключают когда хотят.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #2324
    Оптимист

Так я не знаю как обходят. Но документы делают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #2325
    Посетитель Аватар для gstas
    Приветик всем.
    Хочу котёл взять, но возник вопрос.
    Например, если взять одинаковые котлы, но разной мощности 20кВт и 30кВт, то при одной и той же системе отопления, одной и той же температуре за окном, при одном и том же температурном режиме на котле, в общем при одних и тех же параметрах эксплуатации.
    Что будет происходить с расходом газа? 30-ка будет больше кушать, чем 20-ка? Или за счёт мощности столько же или даже меньше ?
    Есть ещё вариант 24кВт.

120-130 секций биметаллического радиатора. горячая вода не нужна.

Спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось gstas; 18.11.2010 в 12:30.

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    При наличии терморегулятора-одинаково, при настройке на мощность системы отопления - одинаково, при иных факторах 30 кВт разденет вас быстрее

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    .
    Последний раз редактировалось GODзилла; 18.11.2010 в 16:28.

8. Вверх #2328
    Новичок Аватар для Алина1903
    Доброго времени суток,Купили Proterm Lynx новый с гарантией,после открытия крана горячей воды и прохождения холодной температура воды повысившись до заданной падала до ледяной и приходилось ждать несколько минут пока снова не пойдет горячая,мастер сказал.что это болезнь всех двухконтурных котлов(это подтвердили на горячей линии protem в Украине)и необходимо ставить ещё электробойлер,впечатление от недешовой покупки ниже плинтуса,мастер сказал что необходима регулировка давления газа.но это проблему не решило.нужен совет оставить как есть или есть какая-то возможность исправит проблему пока котел на гарантии (котёл-то не дешовый)Нужен Совет!!!

9. Вверх #2329
    Посетитель Аватар для lyn x
    как правило в бачок закачен азотом на заводе давлением 1,5 бара или атмосферы...

10. Вверх #2330
    ???
    Последний раз редактировалось lyn x; 24.11.2010 в 20:20.

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Petr Посмотреть сообщение
    Хелп! мне тоже нужна помощь по установке. напольный дымоходник АТЕМ с доп. байпасом и насосом. Пожалуйста, порекомендуйте установщика. (Частный дом. Пересыпь) можно в личку, можно 063 735 6331 Петр
    Установщик ещё нужен???

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от gstas Посмотреть сообщение
    Приветик всем.
    Хочу котёл взять, но возник вопрос.
    Например, если взять одинаковые котлы, но разной мощности 20кВт и 30кВт, то при одной и той же системе отопления, одной и той же температуре за окном, при одном и том же температурном режиме на котле, в общем при одних и тех же параметрах эксплуатации.
    Что будет происходить с расходом газа? 30-ка будет больше кушать, чем 20-ка? Или за счёт мощности столько же или даже меньше ?
    Есть ещё вариант 24кВт.

120-130 секций биметаллического радиатора. горячая вода не нужна.

Спасибо за ответы.
    Физику не обманешь...Что котёл 30 кВт, что 24 или 20 кВт будут нагревать, к примеру, 1 тн воды с почти одинаковым среднесуточным расходом газа...."Почти" зависит от кпд котла, т.е. потерь в воздух и наличия-отсутствия модуляции на горелке. Срок службы одинаков. Судя по тому, что вы указали выбирайте котёл в 24 кВт. Может потом и гор. вода понадобиться, т.ч. подумайте сразу о двухконтурном. Разница в стоимости около 60 евро себя окупит со временем...050-392-08-62

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Алина1903 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,Купили Proterm Lynx новый с гарантией,после открытия крана горячей воды и прохождения холодной температура воды повысившись до заданной падала до ледяной и приходилось ждать несколько минут пока снова не пойдет горячая,мастер сказал.что это болезнь всех двухконтурных котлов(это подтвердили на горячей линии protem в Украине)и необходимо ставить ещё электробойлер,впечатление от недешовой покупки ниже плинтуса,мастер сказал что необходима регулировка давления газа.но это проблему не решило.нужен совет оставить как есть или есть какая-то возможность исправит проблему пока котел на гарантии (котёл-то не дешовый)Нужен Совет!!!
    Вы, как потребитель в течение 2 недель после покупки спокойно можете обменять свой котёл на иной или вернуть деньги!!!!!! Я бы так и поступил. В противном случае, если продавец не хочет этого делать в общество прав потребителя напишите запрос. Убедился сам в надёжности вернуть через них деньги даже, казалось бы, из совершенно аховой ситуации....

14. Вверх #2334
    прошло уже два месяца,(пока готовились документы)не подскажите кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?первая мысль была о неисправности термостата,но мастер сказал ,что это делает электроника,возможно ли отдать котёл на диагностику не теряя гарантии??

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Алина1903 Посмотреть сообщение
    прошло уже два месяца,(пока готовились документы)не подскажите кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?первая мысль была о неисправности термостата,но мастер сказал ,что это делает электроника,возможно ли отдать котёл на диагностику не теряя гарантии??
    Если Вы всё-таки не хотите последовать совету и обратиться в общество защиты прав потребителя, Вам нужно обращаться за помощью именно в ту организацию, которая продала котёл и требовать от них исправления неисправности. Я посмотрел описание в интернете Вашего котла. Там говориться о плавной регулировке температуры... На котлах, с которыми мне приходилось за 12 лет сталкиваться, эта неисправность вызвана либо датчиком температуры, либо, действительно автоматикой. С Протермами я стараюсь не работать уже лет 10.

16. Вверх #2336
    Цитата Сообщение от lyn x Посмотреть сообщение
    Если Вы всё-таки не хотите последовать совету и обратиться в общество защиты прав потребителя, Вам нужно обращаться за помощью именно в ту организацию, которая продала котёл и требовать от них исправления неисправности. Я посмотрел описание в интернете Вашего котла. Там говориться о плавной регулировке температуры... На котлах, с которыми мне приходилось за 12 лет сталкиваться, эта неисправность вызвана либо датчиком температуры, либо, действительно автоматикой. С Протермами я стараюсь не работать уже лет 10.
    добавлю ещё...Кто осуществлял запуск и настройку котла? Если представитель продающей (или от них) организации, то он должен был наладить и газовую арматуру и обратить внимание на необходимость фильтров перед котлом на воде и трубе отопления.

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от lyn x Посмотреть сообщение
    добавлю ещё...Кто осуществлял запуск и настройку котла? Если представитель продающей (или от них) организации, то он должен был наладить и газовую арматуру и обратить внимание на необходимость фильтров перед котлом на воде и трубе отопления.
    он сказал что нужно будет но что это где продается и сколько примерно стоит?спасибо

18. Вверх #2338
    Постоялец форума
    Добрый день!

Ищу прокладку под хомут на трубу для газового котла Ariston
    Вложение 1944437Вложение 1944438

конечно можно и самому из резины верезать, но может у кого есть такая...буду очень благодарен!

19. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от ne-quid-nemis Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Ищу прокладку под хомут на трубу для газового котла Ariston
    Вложение 1944437Вложение 1944438

конечно можно и самому из резины верезать, но может у кого есть такая...буду очень благодарен!
    Есть у меня, даже с хомутом.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Писать и рассказывать я тоже умею. А люблю я один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я практик.
    В сентябре на ветке зашел разговор, можно ли приспособить газовую колонку для отопления.
    В самом деле можно. Вот как выглядит колонка в системе.

Отдельно стоит циркуляционный насос и расширительный бачок с предохранительным клапаном.
    Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

Ответить в теме
Страница 117 из 375 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права