|
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
оооо, если бы ленивые!)) нам только дай по стенам попрыгать, джеки чаном себя повоображать))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Наши тоже гоняют по всей квартире . И Арсений любит прыгать по стенам и дверям . Папа Сёма тоже когда был помоложе облазил все верхушки шкафов .
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Нет, нет, нетУ нас по сравнению с тем каким он был маленький, сейчас просто ленивый котяра
. Хоть конечно гоняет по квартире, по самым верхам на кухне лазит и цветы там переворачивает
.
Ночами, согласитесь, уже спим спокойноИ такого запала как в детстве уже нет(т.е. моторчика под хвостом)
![]()
А в море тают корабли......
масюн спит у меня на руках щас)) а по ночам, да, не скачет табуном слонов) зато по утрам джазу задаёт)))
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
моя иногда как лошадь скачет.Но обычно зверь в ней просыпается вечером:вечером она кушает,вечером и скачет.Очень любит мячик-попрыгунчик гонять ночью,тем самым раздражая соседку))))))))
А мы тоже "примоднили" нашу Алисоньку, и как оказалось очень вовремя. Доктор сказал, что еще б чуть чуть и ....Сказал что у нее сильнейший поликистоз. Но теперь все будет хорошо. Пока что наша девочка пребывает под присмотром ветеринара, на передержке. Ведет себя спокойно, сарафанчик не срывает. Правда пока не кушает, но надеюсь скоро начнет. Я передала ей сегодня паштетик Роял Канин для кошек после операций, буду надеяться что она его одобрит.
А нам пришлось стерилизовать Моничку, думали что котят носит, а у нее была пиометра, таяла на глазах. Операцию делал врач на дому, а уколы и ухаживали сами. 3 дня кушать не хотела, кормили из шприца Нарине.
Да, я уже тоже впечатлилась. ТТТ что до пиомеры не дошло! Но мы были ох как близки. Сейчас моя девочка уже начала кушать, одобрила паштетик от Роял Канина, врач сказал что ведет себя замечательно, правда чуток чихает. В понедельник снимем швы и выпишем девочку домой! А уж тут будем ее лелеять и нежить!
Вложение 2017336Вложение 2017372Вложение 2017389Вложение 2017406А это мой дорогой "зверек" Тимоша. Сопровождающий - друг Лучано (Лучик).Одна из фоток -не перевертыш. Просто Тимка записался в отряд Летучих мышей.![]()
У меня возник вопрос. Нашей девочке уже 10 месяц ( родилась 3 марта 2010). Признаков "хотелок" еще не было. Никаких симптомов, что она хочет гулять еще не наблюдается. Мы собирались ее стерилизовать. Уже пора или еще можно подождать?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки