Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 126 из 516 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 10304
  1. Вверх #2501
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Я зарегестрировала мужа и мы несколько раз пытались дать объявление о его услугах. Пару раз его штрафовали, на несколько дней блокировали.Мы уже всячески пытались избежать этого,но все-равно попадали под опалу одного из модераторов. Попытались узнать почему так происходит и тут его совсем на месяц заблокировали. Он именно частник,который работает один,сам на себя,на дому.Неужели это такая уж комерческая деятельность,что вы боитесь что он много заработает??? Поверьте,если он продвинется благодаря вашему форуму и дай Бог, раскрутит свое малюсенькое дельце хотябы на то чтобы нанять помощника(я уже скромно молчу про то,чтобы он мог содержать семью),то мы будем платить за рекламу! Торжественно обещаю!!! На форуме есть тема,где барышня рекламирует своих родителей или просто родственников и принимает для них заказы уже пару лет,но модератор красным по белому пишет что закрывает глаза и верит что они частники. Прошу поверить и нам,причем можно с открытыми глазами!
    Кстати,благодарю что не проигнорировали мое сообщение и не спрятали его в дальний пыльный угол!
    А можно немного конкретики?
    Мы вот уже 2 часа сидим, трескаем чай с тортом и гадаем на кофейной гуще, кого и где мы обидели и где и что мы не заметили, да и кто нас обманул.
    Можно узнать кто оплатит этот банкет?

А насчёт мы вам потом оплатим, так вас и кто и не заставляет платить, это сугубо ваше личное дело.
    Есть те кто нас обманывает, есть те кто хорошо прячется. Но всё равно это когда то закончится.
    Есть кто был оштрафован, темы удалены, но человек объяснил, рассказал что и как и всё, тема восстановлена, нарушение снято.
    Даже сегодня такое было. Модераторы помнят его.
    Это тот товарищ, который рассчитался за моё мороженное. Вот я ему и поверил. Почему нет?
    Мы тоже ошибаемся, мы тоже не всё можем знать.
    Теперь осталось найти наше гнездо и сделать кому то, что то хоршоприятное.
    Можно мне, я всегда в безрукавке(красной) с гвоздичкой в карманчике.
    Кстати сегодня был обнаружен товарищ, который больше года морочил мне мозг своими рассказами. И что?
    Ждём завтрашнего дня, вдруг он догадается где новое гнездо и где мы обедаем. Может я ему ещё поверю немного.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2502
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от pilove Посмотреть сообщение
    Можно вопросик ))))
    Читала справку...не нашла....
    Как создать новую тему?
    Нажмите на кнопку " + Новая тема"
    Последний раз редактировалось Кац; 13.12.2010 в 22:48.

3. Вверх #2503
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от карапузы Посмотреть сообщение
    Объясните мне, пожалуйста, неужели моё нарушение такое грубое? Может можно изменить нарушение на предупреждение, в связи с незапятнаной репутацией и хорошим поведением.
    Собственно [MOD] со штрафными баллами - это и есть предупреждение.
    А наказание, которое Вы называете "нарушением" - это блокировка, бан.

4. Вверх #2504
    Коррумпированная звэрюга
    Ой,извините,я вас за столиком не заметила,товарищ Кац! Вот вы,кстати,нам и нужны! Это вы нам репутацию испачкали. Товарищи! Форумчанин с ником valter_08 не вор. И никого мы не обманывали. Просто не знали почему на нас охотятся когда мы делаем тут все то-же что и многие другие. Мы даже у этих других спрашивали как они темку создали,почему не платят и почему их не удаляют. Но они нам просто рассказали как создать тему со своими услугами и больше ничего нового.Даже не могли понять чего мы от них хотим. Нам уже просто показалось что этот ник вам почемуто не нравится и поэтому решили особо не светиться темками,а предлагать прямо в личку или в альбом приглашать,чтобы там показать работы людям. Но видимо это вы тоже заметили и сразу заблокировали вышеупомянутого форумчанина. А мы спрашивали за что и почему,но нас в очередной раз послали читать правила подачи объявления. Мы опять дружно почитали,ниче не поняли за что нас так и уже только хотели все подробно расписать,объяснить, как тут раз... а войти уже низззяяя! Наверное уже можно,не помню на сколько там было заблокировано. Но я решила уже тут разузнать,вдруг кому еще интересно будет.)))
    Вы уверены что не хотите оставить всех скелетов в шкафу? Я ж нудный, я ж найду где кабан покАпался.
    Пользователя valter_08 ни кто и не называл вором. Давайте без своих фантазий.
    Практически все моды у него от меня. Это мой мишень, я за ней слежу не усыпно и не едя, семью бросил, собаки не гуляны.
    Раз valter_08 был заблокирован повторно, то наверное он что то и не так делал.
    Может стоит прочитать правила, узнать здесь, что и как. Объяснить нормально модератору что и как, без истерик и хипишей.
    Поверьте, это не сложно.

5. Вверх #2505
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!
    Назрел вопрос, причем назрел давно. Писал сюда уже 4 раза - ответа еще нет(может все мои 4-е письма пылятся где-то в пыльной стопке?).
    Суть вопроса:
    Начало здесь.
    Как избежать нарушения, если на новом форумном "движке" при быстром ответе не видно последний пост(а раньше было видно..)?
    Как результат, отвечая (енопка "Ответить") на пост на стр 164 темы "назревает революция" не видел предупреждения на еще не загруженной мной стр 165, хотя оно там уже было, как последствие - получил предупреждение уже на следующую минуту.
    Размер и правильность взыскания я не затрагиваю(ибо помню про "нечеловеческое лицо и авторитаризм..." Правила п1.1), т.к. понимаю, что был бы пользователь, а нарушение - найдется, но точно так-же могут попасться и другие участники, и уже не на 30 дней срока, а прямо в "баню".
    Вариант "посмотри что в конце" - не подходит, ибо даже сейчас, пока я все это пишу, уже может появиться предупреждения модератора,выписанного в теме красным по белому, о котором я не знаю.
    Так как быть?
    Заранее спасибо за ответ!
    Соблюдать правила форума всегда. Тогда предупреждения модератора, выписанные в теме, не будут иметь к Вам никакого отношения .
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #2506
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Прошу прощения за вторжение. Это логическая игра "Найди различия N-штук"? Или что-то несовместимое?
    "Домохозяйство «Где купить? (Всё, что вы ищете и не можете найти)»
    "Городские новости и сплетни «Где купить? Когда нужно что-то купить, но не знаешь где». Разница в "купить" и просто "найти"? Так, вроде, все покупать собираются, а не удовлетворять любопытство. Куда обращаться в каком случае? С уважением, М.

7. Вверх #2507
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Так, так, так... За пост https://forumodua.com/showthread.php?t=82018&page=574 оштрафована, ибо флуд , хотя речь о втором роддоме и истории, произошедшей там же, все фамилии были названы выше... больше походит на злоупотребление властью для расправы с инакомыслящими... хотя вам, модераторам конечно виднее...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #2508
    Коррумпированная звэрюга
    так от, яж и пытаюся жеш узнать что и как. Какие истерики,что вы??? Я же и говорю что это вы нам рэпу подпачкали)) и вот вас и спрашиваю как быть,что делать,что не так. Чем отличается наша тема от например вот этой https://forumodua.com/showthread.php?t=330844&highlight=%EF%E5%F0%E5%F2% FF%E6%EA%E0+%EC%FF%E3%EA%EE%E9+%EC%E5%E1%E5%EB%E8, или вот этой : https://forumodua.com/showthread.php?t=75496&highlight=%EF%E5%F0%E5%F2%F F%E6%EA%E0+%EC%FF%E3%EA%EE%E9+%EC%E5%E1%E5%EB%E8
    Думаю этих двух примеров достаточно. Именно в последней модератор закрывает глаза. У них уже явно раскрученное дело,но никто уже два с половиной года не видит и не закрывает тему. А на нас охота на второй день началась.Логики нет,справедливости тоже. Честно говоря,муж уже просто в шоке от этого форума,ему кажется что это друзей модераторов не удаляют. А я решила вот разобраться,поговорить с вами,может найдем общий язык. Хотелось бы получить вразумительный ответ за что нас гонят,только конкретнее,своими словами,понятными простому люду. Что нам исправить и что не делать,чего мы делали?
    Рэпу я вам не мочил, а нарушения выписывал
    Знаете почему к вам так, а к ним по другому?
    А они не обманывали никого, а у вас произошло несколько всё не правильно.
    Я ж спрашивал за скелетов, точно ли вы хотите чтоб я их доставал?
    Вот маленький скелетик:
    Вот мне перешивали салонв кожзам, работа с материалом стоила от 1500грн. до 2500грн., вот фотки и моих знакомы, которым сделали тоже, в автовелюре и кожзаме. работой доволен, материалами так же.
    Это valter_08 в чужой теме о якобы чьей то работе.
    Ещё доставать?

Я не помню нашей переписки, но если я вам на 2 моде выдал второй бан, значит мы не общались, а если и общались, то не правильно.
    Те 2 темы я знаю, я с людьми общался и мне объяснили, что и как, не вопрос, работают.
    И они нам даже не друзья и даже не знакомые, а обычные форумчане.
    Поищите проблему в себе, потом напишите мне в ЛС, подумаем как дальше быть.
    У вас муж в шоке, вы пытаетесь разобраться, модераторы редиски, справедливости нет.

9. Вверх #2509
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!Пишу в который раз,но мне никто не отвечает в этой теме.Меня штрафуют постоянно за, якобы ,личную переписку в теме.Ну вот посудите сами:
    Вы нарушили правила проекта Одесский форум
    Уважаемый(ая) Масяпася,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Обсуждение заказов - в ЛС!

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=16325214

Сообщение от Инночечка
    и вот такой????
    Зайцы по 220 грн.
    Скажите,я что,не имею права указать цену на свои услуги в теме?Обязательно в ЛС?Вы же сами все время ссылаетесь на этот пункт в правилах.В прошлый раз меня оштрафовали за то,что я выставила фотографии костюмов в теме по многочисленным просьбам заказчиков.Я просто хочу понять,за что меня все время наказывают.Для чего тогда темы вообще нужны,если фото там выставлять нельзя,цены писать нельзя.
    Второй штраф-моя благодарность заказчикам:
    Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=16527435

Я очень рада!Пусть маленькая красавица с удовольствием носит обновку) Так тоже нельзя?Раньше в правилась писалось,что в разумных пределах можно.
    Посудил сам
    Отвечу вам
    Вы когда выставляете новый товар, вы обязаны выставить цену на этот товар.
    А раз вас спрашивают за цену, то что? Правильно вы его не выставили.
    Причём выставлять цену нужно сразу, а не потом, когда спросят.
    Теперь про второй штраф.
    Раньше, это когда?
    Вот вам вам правила раздела Объявления, вот то что на каждой странице на жёлтом фоне красным написано:
    Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
    Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    А вот объяснения того, что происходит
    А вот из основных правил ОФ:
    3. Администрация форума оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила без предварительного уведомления посетителей.
    Вы читайте хоть иногда правила

10. Вверх #2510
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    вот толку от вас ? 5 раз давили кнопку и нет результата... https://forumodua.com/showthread.php?t=710221&p=16687908&viewfull=1#post 16687908
    флуд!
    А в чём суть жалобы то?

11. Вверх #2511
    Коррумпированная звэрюга
    флуд
    да нет, уважаемый
    Суть жалобы "Злоупотребление кнопкой пожаловаться"

12. Вверх #2512
    Коррумпированная звэрюга
    вобще непонятно ваше существование на форуме - человек пишет комментарий, не относящийся к изначально созданной теме (смайлы и сомнительный текст). На жалобу со стороны вы не реагируете. Так к чему весь этот цирк с кнопками и "властью"
    Да я и сам понять не могу.
    Чем он сомнительней вашего безграмотного поста?
    Жалоба там ни на что
    Цирк уехал
    Власть и кнопки остались.
    Ещё вопросы есть?
    Слушайте,вы как-то из середины начали,а ведь проблема пошла в самом начале. Вы сразу после подачи объявления нас заблокировали и тему удалили. Мы попытались по другому написать,вы снова удалили и мужа заблокировали. А вот уже потом он начал обходить вас стороной,потому как не мог понять что делать.Да,были скелеты,но уже когда нас несколько раз наказали. Уже просто страшно было темы создавать,вот и выкручивались как могли. Хотели использовать форум все-таки. А нашу попытку пообщаться я вам в личку отправила,посмотрите. И покажите где был ответ на наш вопрос и нашу просьбу без истерик помиловать.
    Нет у меня ничего от вас в ЛС и не надо мне оно.
    С середины или с начала, не важно. Я всё равно не помню всей этой дивной истории. Честно
    Я ещё раз повторяю, если вас отправили в баню, то ваши аргументы были не совсем такие как аргументы какие.
    Как видите, вы здесь нормально общаетесь, ни кого не боитесь.
    Приведите аргументы здесь, а мы разберёмся
    А почему? Правильно, здесь обсуждаются действия модераторов, а не у них в ЛС

13. Вверх #2513
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от hbh Посмотреть сообщение
    Хочу узнать почему закрыли мою тему "текстильные куколки на подарок и для души",без обьяснений и предупреждений.Как бы то ни было в тему вложен труд и я думаю что заслуживаю хотя бы на обьяснение моей вины.....
    Я тоже хочу узнать: почему вы не знаете правил ОФ?
    Если б вы знали правила вы бы:
    1. знали пункт 28
    2. знали этот момент
    3. делали как тут написано
    4. и соблюдали это

PS ещё раз хитропопнете с апом, получите именную грамоту

14. Вверх #2514
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,я в разделе услуги-красота и здоровье вижу только 3 странички и переход на последнюю выводит на 3,а моя подружка в это же время сидя на форуме говорит что 37 страниц и на 20ю и 26ю и т.д.может спокойно зайти и просмотреть предлагаемые услуги.скажите это где-то в настройках есть такая функция?и я могу тоже себе открыть все странички для просмотра??спасибо большое
    Вы увеличьте, в опциях, дальность просмотра и у вас тоже будут многия страница

15. Вверх #2515
    Коррумпированная звэрюга
    Конкретизируйте - чем мой пост безграмотный? Цена актуальная, исходя из первоначальных данный. А если вы не можете отделить флуд от нормальных сообщений, так зачем вам название модератор? Для красоты?
    PS Если я буду всем подряд смайлы рисовать ведь бан незамедлительно влепите - я прав?!
    Конкретизирую:
    * вы не умеете цитировать
    * вы издеваетесь над русским языком
    * вы мужчино-женщина
    * вы не знаете правил ОФ и я вас буду обучать на практических занятиях
    По поводу звания, так вы уж перекурите, ибо не ваше дело
    По поводу где, кому и что, тоже как то без вас
    И не флудите в теме

Цитата Сообщение от hbh Посмотреть сообщение
    Я больше не буду нарушать безобразия.А тему мою закрыли навсегда или есть надежда на помилование?
    Вы меня конечно очень сильно извините, но вы вообще читаете что вам пишут?
    Или вам сам процесс интересен?
    Я вам всё ответил, написал и разъяснил.
    Как вам ещё объяснить? Я уже и тему вашу давно открыл.
    Последний раз редактировалось Кац; 16.12.2010 в 08:13.

16. Вверх #2516
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Тимкин папа Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,как исправить название темы(допущена ошибка)?Увидел,когда отправил.
    Ссылку профильному модератору на тему и новое название или мне в публичку, исправлю.
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.12.2010 в 07:10.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #2517
    Японамать

Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за вторжение. Это логическая игра "Найди различия N-штук"? Или что-то несовместимое?
    "Домохозяйство «Где купить? (Всё, что вы ищете и не можете найти)»
    "Городские новости и сплетни «Где купить? Когда нужно что-то купить, но не знаешь где». Разница в "купить" и просто "найти"? Так, вроде, все покупать собираются, а не удовлетворять любопытство. Куда обращаться в каком случае? С уважением, М.
    Боян! Уже не раз объяснялось, что в Домохозяйстве в этой теме ищут вещи, связанные с домохозяйством, в КиЗе связанные с красотой и здоровьем и т.д.

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Так, так, так... За пост https://forumodua.com/showthread.php?t=82018&page=574 оштрафована, ибо флуд , хотя речь о втором роддоме и истории, произошедшей там же, все фамилии были названы выше... больше походит на злоупотребление властью для расправы с инакомыслящими... хотя вам, модераторам конечно виднее...
    У Пабло Эскобара четко указано, что он - зубогинеколог, и все знают, что именно во 2 роддоме. Так что, это он нас заставляет злоупотреблять властью и наказывать инакомыслящих.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #2518
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Народ! Откройте тайну, почему закрыли эту тему?
    Неужели с учётом "пожеланий" уважаемых людей?

19. Вверх #2519
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Frakass Посмотреть сообщение
    Для "Хакамада".
    Вы сделали ошибку, выписав мне предупреждение.
    Тема "Куда девать не нужное..."
    С пометкой "Не указан район."
    Вот отрывок из правил данной темы:
    "4. В обязательном порядке указывать местоположение вещей и список желаемого для обмена, посты без этой информации будут удаляться."
    Где здесь указано что местоположение вещей должно быть указано в сообщении?
    Оно указано под моим ником постоянно. И если не все смотрят туда, это не должно быть моей проблемой.
    Прошу Высокий Админо-Модераторский совет пересмотреть действие модератора "Хакамада" и отменить её решение.
    Все мы люди и можем ошибаться, но нужно иметь мужество и признавать свои ошибки.
    Все-таки, прикидываться дураком иногда бывает полезно..

Кто не понял чего-либо из правил, получает уточнения через MOD. Да, район должен быть указан в сообщении. Вы получили заслуженный MOD.
    Имейте мужество признать свою ошибку и смириться. Нас не интересует, кто как не понимает правила. Это не должно становиться нашей проблемой.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #2520
    Оптимист

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Народ! Откройте тайну, почему закрыли эту тему?
    Неужели с учётом "пожеланий" уважаемых людей?
    Это огрехи нового движка.
    Я уже писал - если последним сообщением в закрытой теме есть сообщение любого модератора и он просто пишет а не "закрыто за..." то значит он случайно закрыл эту тему, увы это очень легко сделать промахнувшись мимо кнопки "Отправить сообщение". Пишите ему с просьбой открыть тему.
    Открыл.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 126 из 516 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя