Лег мир.
Лежит все за пределами Украины.
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Лег мир.
Лежит все за пределами Украины.
В 12.04 - http://www.whitehouse.gov/ работает
Может кратковременно было?
я не считаю ЧУЖУЮ рентабельность, механизмы одинаковые у всех. просто в отличии от тебя я владею ситуацией и могу делать аргументированые прогнозы и предположения, думаю некоторым читателям это может быть полезно и интересно. и в отличии от твоих и тебе подобных декламаций мои прогнозы по поводу стрима оказались очень близки к действительности, и не надо меня равнять со всякими флудерами![]()
Поскольку я являюсь непосредственно сотрудником агентства могу ответить на Ваши вопросы, уважаемый "Серёга".
Юридическое лицо Агента - ООО "Двадцать пять". Агентство работает на рынке уже более 5 лет.
Как я уже отмечал выше, Комстар переходит на систему продаж через агентов (дилеров), что является мировой практикой. Эта технология позволяет сократить операционные расходы оператора на создание собственной сети абонотделов.
Договор заключается непосредственно между абонентов и компанией КОМСТАР-УКРАИНА. Агент приходит к вам с уже подписанными и пропечатанными со стороны КОМСТАРА договорами, поэтому подстав тут никаких быть не может.
Абонент платит стоимость установки и первого месяца обслуживания, получает свой экземпляр договора и медиа-конвертор.
По поводу списка домов тут все просто.
Дома, не попавшие в список, где уже есть абоненты СТРИМ включены с магистрального кабеля. Технологически это не совсем оправдано и очень накладно.
По мере строительства сети список будет обновляться.
Последний раз редактировалось 25; 05.09.2007 в 17:33. Причина: орфографическая ошибка
господа со стрима, продайте немного волокон, вам все равно столько не надо![]()
три выше сказанных сообщеня разьве не ФЛУД???.......нигде правды нет!!!![]()
Днем cтримовцы перенастраивали ДНС, поэтому многие сайты не ресолвятся.
Пока пользуюсь DNS от других одесских серверов.
На водопроводных стояках в моем доме стоят вентили, что позволяет сантехнику очень мягко регулировать загрузку каналов. Но меня это никак не лимитирует в потреблении воды, потому что общее сечение труб грамотно расчитано с солидным избытком.
Я не верю, что в обозримом будущем Комстару придётся воспользоваться данными настройками в такой мере, чтобы мы это ощутили (особенно лично я, качающий с внешки на жалкой пакетной скорости)
Писец скзали позвонить Роману звоню второй день подряд мне гоаорят что он бедет через час и так каждые пол часа.
ПС по договорю должны были еще 14го июля подключить
Социальные закладки