| ||
В ночь с 05.09. на 06.09. 2007г. будут проводиться дорожные работы по нанесению дорожной разметки холодным пластиком по ул. Мясоедовской. Начало с ул. Б.Хмельницкого в сторону ул. Прохоровской. Данный участок будет с 23.00 до утра перекрыт для движения (по ул. Мясоедовской). Извините за неудобства! (мешающих мопедистов просим не портить нашу работу и не воровать фишки! Спасибо.)
Последний раз редактировалось Sv-fr; 05.09.2007 в 15:41.
1-я ЧД. Не работают оба входных (с Космонавтов) светофора.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Sv-fr Спасибо Вам за информацию и удачи в работе![]()
Sv-fr, у меня к вам гипотетический вопрос.
вот я еду на работу по обычному маршруту, у меня это занимает 30-40 минут. обычно, я выезжаю с упреждением еще на 10 минут. к примеру,
завтра будет утром важное совещание, вмем прибыть ровно в 9 утра.
я выехал в 8 утра и из-за неработающего светофора на ул. шевченко/гагарина я простоял в пробке 30 мнут и опоздал на совещание.
директор собирается меня уволить за опоздание и срыв совещания. я ему рассказываю про форс-мажор, а он не верит - говорит проспал и сорвал.
скажите, могу ли я у вас или в вашей службе получить справку, что в такой-то день такой-то светофор в такое-то время НЕ работал, тем самым перекресток был нерегулируемым ? дальше моя проблема как эту справку использовать, но...выдать вы такую можете? ведь гаи не контролирует работу светофоров...их кроме вас кто-то контролирует?
и еще вопрос - несет ли ваша служба какую-то ответственность за неработающий светофор по технической причине и...как вы узнаете, что светофор не работает, если форума нет? и как раньше узнавали ?
спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 05.09.2007 в 17:09.
Мы и без форума узнаём, где какой не работает. В форуме я общаюсь не для того, чтобы узнавать где и что не работает, а исключительно для прозрачной работы и общения с одесситами, исправляем полученные замечания. Дежурной круглосуточной бригадой совершаются ежедневые объезды светофорных объектов, не входящих в Автоматизированную систему управления дорожным движением. Остальные светофорные объекты, входящих в автоматизированную систему управления дорожным движением (АСУДД) контролируется круглосуточно диспетчером на диспетчерском пульте. Если светофорный объект не работает, то Вы, как водитель, должны придерживаться ПДД и ехать согласно дорожных знаков приоритета.
как Вы считаете, если ОблЭнерго обесточила светофорный объект (и соответственно пару жилых домов), кто несёт за это ответственность?
Если, к примеру, этой ночью сбили с основанием светофор на ул. Грушевского-ул. Плиева (вдребезги, восстановлению не подлежит, только замена новым) и виновник скрылся...кто понесёт за это ответственность?
Если светофорный объект подключен к распределительному щиту по согласованию с районной РЭС до учётного подключения к жилому дому с расчётом на запас мощности и житель дома обрезает кабель питания, якобы из-за этого у него "холодильник барахлит"?.................Я думаю, что вопросов у Вас больше нет.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 05.09.2007 в 17:12.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 05.09.2007 в 17:51.
Южный и Центральный РЭС доводит до сведения потребителей, что 6 сентября 2007 года в ряде домов будет отключена электроэнергия
Южный РЭС
с 9:00 – 16:00
ул. Долгая, 82, 102 - 116;
ул. Писарева, 2 - 26, 1 – 23;
ул. Тимирязева, 16 - 54, 15 – 51, 60 – 62, 55 - 59;
ул. Ореховая, 68 – 90;
пер. Псковский;
пер. Линейный;
Люстдорфская дор., 141 - 177, 173 - 209.
с 9:00 до 15:00
пер. Советский, 4 - 14, 1 – 13;
ул. Новгородская, 1 - 17, 4 – 16, 18 - 38, 25 - 49;
ул. Тимирязева, 77 - 41, 64 - 100;
ул. Костанди, 93 - 125, 84 – 104;
2-ой и 3-ий пер. Юннатов;
Пер. Трудовой;
пер. Шолохова, 2 - 12, 1 - 11;
ул. Львовская, 64-а - 78/2, 29 – 41.
Центральный РЭС
Повторно:
с 09:00 до 17:00 –
ул. Генерала Цветаева, 2-34,
пер. Высокий,
ул. Лазарева, 19-43, 26-32.
Дополнение:
с 09:00 до 18:00
ул. Градоначальницкая, 8 - 18, 28 - 34.
с 12:00 до 15:00
ул. Колонтаевская, 2 - 8;
ул. Садиковская, 21 - 25.
объясняю.
у дочки в школе принципиальный директор. стоит на воротах и всех опаздывающих берет на карандаш со всеми вытекающими. рассказы про "трамвай сломался" или " забыл ключи дома" не канают.
уже пару раз были серьезные конфликты и как раз справочка была бы очень даже кстати.
но пока я решаю вопрос по-другому.
Социальные закладки