|
В Вузовском больше не пахнет свежевыпеченным хлебом.
Все удовольствие поломали (
Боже, храни Одессу! (с)
Я уже давно не хочу вареную колбасу, а теперь и подавно, спасибо за информацию.
А животные тоже не дураки - попробуйте дать, мы так все проверяем на нашей собачке, бедная..
Все эти сертификаты соответствия и качества до одного места, в Госстандарте, как и везде, хорошо берут взятки и плевать они хотели, чем производители будут травить людей!
Извините за офф, но я сделала для себя такое наблюдение - сравните сегодняшнего 30-ти летнего человека (не важно мужчина или женщина) и такого же 30-ти летнего лет 20-30 назад, пришла к выводу, что сейчас люди моложе выглядят, чем предки в том же возрасте, думаю это гормоны или еще какая-то ерунда, которой пичкают все продукты.
Счастье не находят, его создают))
как-как.. очень простомагазин вечером закрывается. все сотрудники усаживаются в дегустационной и начинают пробовать свежеполученный товар (одновременно и ужинают, за счет рабочего места конечно же) :0) на утро по состоянию дегустаторов и по состоянию их желудков принимаются решения - выставлять товар на полки или не пойдет
![]()
ПАНДЕмия!
таврия на новосельского расширяет парковку - в обе стороны от имеющейся по новосельского делают "карманы" - под снегом в мороз кладут асфальт
да, и еще - кто-то где-то менял крышечки от кока-колы?? хочу ведмедика - но кока колу не пью.. может начать?? или мужа споить - он же лопнет
красивые ведмедики?? и где дают??
я думаю, что тут дело не только в колбасе и ее составе. уверена, что большинство людей работающих на подобных производствах не кушают то, что сами производят.. я как-то работала полгода в большом кондитерском магазине со своем цехом.. я за это время настолько возненавидела торты и выпечку! от нее просто воротилотакое же отношение было и у всех остальных работниц.. когда в этих запахах-ароматах крутишься целыми рабочими днями и 5 дней на неделе - то кушать это уже ну никак не хочется. сплошное отвращение.. я торты и выпечку не ела года 3 после этого.
ПАНДЕмия!
Не знаю, я всю беременность работала в кондитерском цеху - все время дегустировала заварные пирожные, очень часто покупала наши торты, после родов прекрасно продолжаю кушать сладенькоеуже почти 4 года... Правда в этом цеху больше не работаю...
кстати, соседка работала в колбасном цеху, иногда приносила колбасу на продажу- никогда ее не ела, продавала по возможности, а потом, при желании, покупала в магазине колбаску другого производителя![]()
в Хмельницком в суперах пропал развесной сахар.. а тот что в пачках стоит по 10-11 грн. куда делся развесной? опять кризис сладкий что-ли?
ПАНДЕмия!
Свежие эпизоды из Виртуса на Канатной,периодически захожу т.к. работаю рядом.Сыр там больше не буду покупать - на днях сотрудница магазина разворачивала порезанный на порционные куски сыр,срезала засохшие или запревшие края,придавала так сказать товарный вид,заворачивала в свеженькую пленку,ну и конечно наклеивала новый стикер с датой фасовки и ценой.А сегодня днем вообще гадость...поставщик привез сосиски и копченые куриные крылья...белый пластиковый ящик,никакой упаковки,все в кучу,руками туда сюда,с весов,на весы,в ящик.Сосиски "поколбасили" и не приняли,сказали что они страшные,кто их купит...они уехали дальше.А крылышки легли на витрину.Магазин небольшой,идешь за одним,а наблюдаешь и все остальное.На удивление с молочкой проблем не было.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Ну выливать точно не стоит, ибо эта кола-полезнейшая в быту веСЧей и ржавчину чистят, и хромированные диски натирают, и ацетон она лечит, а какое шоу с ментосом вместе))))
По поводу супермаркетов, то все меньше и меньше заходим куда то кроме Садов, прямо рядом с домом, + выбор усехда нравится фрукты, сладостей, мяса/сыров, ну и пару раз в месяц попадаем в Метро и Реал, если бываем в тех краях.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки