Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 24 из 2124 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 42463
  1. Вверх #461
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Эх, неподкупная вы моя (с)

))) Ну что ж удачи. Будем надеяться, что к вам прийдут. Только, знаете, когда, мне в Таврии печеночку с мухой продали ... да, вопрос решили быстро, без проблем вернули деньги, виновным "отрубили пальцы" НО ко мне никто не бежал. )) Не такие уж мы пупы ))
    Я только что по телефону общалась с главным технологом "Веки"... что могу сказать... Лучше не покупать эту продукцию вообще. Мясо всё на гормонах... она сказала что может быть это было мясо кнура поздней кастрации... Но как можно было не почувствовать этот чудный запах при изготовлении я ума не приложу. Сказали что будут приняты меры по дополнительной проверке... но я так поняла что всё они прекрасно знали... просто это было рассчитано на то, что пролезет и так... Ну супермаркет конечно ничего не может с этим поделать... разве что не брать на реализацию... ибо если в дальнейшем будут такие казусы то жалобы от покупателей не дадут им спокойно торговать.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Это вам гл. технолог рассказала, что мясо на гормонах? ) Лишиться работы не боится?

3. Вверх #463
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Я только что по телефону общалась с главным технологом "Веки"... что могу сказать... Лучше не покупать эту продукцию вообще. Мясо всё на гормонах... она сказала что может быть это было мясо кнура поздней кастрации... Но как можно было не почувствовать этот чудный запах при изготовлении я ума не приложу. Сказали что будут приняты меры по дополнительной проверке... но я так поняла что всё они прекрасно знали... просто это было рассчитано на то, что пролезет и так... Ну супермаркет конечно ничего не может с этим поделать... разве что не брать на реализацию... ибо если в дальнейшем будут такие казусы то жалобы от покупателей не дадут им спокойно торговать.
    ГЫЫ
    Никогда не покупала ВЕККУ , а отныне даже смотреть в ее сторону не буду...

Спасибо за сообщение!

4. Вверх #464
    Это вам гл. технолог рассказала, что мясо на гормонах? ) Лишиться работы не боится?
    Да... представьте себе... она мне так невзначай сказала... - А может это гармоны так себя повели... что свинина начала кнуром вонять ? )))А потом ещё добавила... но Вы не бойтесь.. продолжайте покупать нашу колбаску ! Если хотите.. мы готовы возместить этот кусок колбасы ! ))

5. Вверх #465
    Обаятельный злодей
    Да... представьте себе... она мне так невзначай сказала... - А может это гармоны так себя повели... что свинина начала кнуром вонять ? )))А потом ещё добавила... но Вы не бойтесь.. продолжайте покупать нашу колбаску ! Если хотите.. мы готовы возместить этот кусок колбасы ! ))
    Векка рулит !!! Иногда баловался их сосисочками - теперь табу ! Спасибо )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #466
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Как? Каждому супермаркету по лаборатории? Тогда наценка в 200% будет на товар. Производитель предоставляет супермаркету все документы на продукцию, в том числе и сертификаты качества ))
    Сейчас приняли закон (в рамках "роднения" с Европой), по которому отменяются сертификаты и прочие контроли продукции. Контроль теперь осуществляется в месте реализации, а не изготовления. Как-то так.
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #467
    Миссионер с автоматом

может она гормоны самого свина имела ввиду все таки?
    кстати, а каким именем представился главный технолог Векки? ) или без имени обошлись?
    !hasta siempre comandante!

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    может она гормоны самого свина имела ввиду все таки?
    кстати, а каким именем представился главный технолог Векки? ) или без имени обошлись?
    Нет... она сказала что это не свин... а наверное свинья , напичканая гормонами начала выдавать запах свина ! Прекрасно... не правда ли ? ))) Поел колбаски и давай мутировать... ))Сорри.. но я не запомнила имени... для меня это не столь важно. Если понадобится я обязательно узнаю имя ещё раз. Телефон у меня их есть.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Сейчас приняли закон (в рамках "роднения" с Европой), по которому отменяются сертификаты и прочие контроли продукции. Контроль теперь осуществляется в месте реализации, а не изготовления. Как-то так.
    Видимо я отстала Да указ вступил в силу с 22 октября. НО. О том, что качество должны контролировать магазины нет и слова.

10. Вверх #470
    Не покидает форум
    Нет... она сказала что это не свин... а наверное свинья , напичканая гормонами начала выдавать запах свина ! Прекрасно... не правда ли ? ))) Поел колбаски и давай мутировать... ))Сорри.. но я не запомнила имени... для меня это не столь важно. Если понадобится я обязательно узнаю имя ещё раз. Телефон у меня их есть.
    давайте телефон по которому звонили сами выясним
    Мы их выведем на чистую воду, чтобы они дорогие посылки и нам присылали
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    давайте телефон по которому звонили сами выясним
    Мы их выведем на чистую воду, чтобы они дорогие посылки и нам присылали
    7431046 "Века" Кстати... их телефон прекрасно выдаёт служба 109 ))

12. Вверх #472
    Не покидает форум
    спросить главного технолога?

13. Вверх #473
    спросить главного технолога?
    Я позвонила и попросила к телефону человека, отвечающего за качество продукции... мне позвали технолога

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для AForce
    главного кулибина и поставщика-кнура! Мне сейчас сотрудники всякие слухи рассказывали про продукцию Веки. Там мяса не много типа... А все остальное "типа мяса"- короче того, что воняло и воняет, но не хрюкает и мычит.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    главного кулибина и поставщика-кнура! Мне сейчас сотрудники всякие слухи рассказывали про продукцию Веки. Там мяса не много типа... А все остальное "типа мяса"- короче того, что воняло и воняет, но не хрюкает и мычит.
    Вы еще скажите, что по норам прячется и пищит. Меньше слухов слушайте. А в колбасах мяса мало, в любых - это факт. А что в сосисках за 12-15 грн мне вообще страшно представить.

16. Вверх #476
    К вышеупомянутой теме колбасы

- Если вас угораздило купить испорченную или «несъедобную» колбасу – обращайтесь в управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей (тел. 722–02–93).

- Если вы или кто-то из ваших близких или знакомых, не дай Бог, отравился колбасой, вызовите участкового врача или звоните в городскую инфекционную больницу (тел.:723–81–79). До приезда врача, спровоцируйте рвоту (для этого подойдет обычная марганцовка).

- Если же «собачья радость» вызвала огорчение (рвоту, понос) у вашей Мурки или Тузика, срочно звоните в ветеринарную клинику (городская «Больница ветеринарной медицины», тел.: 7317702; 7413121).

17. Вверх #477
    К вышеупомянутой теме колбасы

- Если вас угораздило купить испорченную или «несъедобную» колбасу – обращайтесь в управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей (тел. 722–02–93).

- Если вы или кто-то из ваших близких или знакомых, не дай Бог, отравился колбасой, вызовите участкового врача или звоните в городскую инфекционную больницу (тел.:723–81–79). До приезда врача, спровоцируйте рвоту (для этого подойдет обычная марганцовка).

- Если же «собачья радость» вызвала огорчение (рвоту, понос) у вашей Мурки или Тузика, срочно звоните в ветеринарную клинику (городская «Больница ветеринарной медицины», тел.: 7317702; 7413121).
    А если колбаса , купленная в супермаркете соответствует сроку годности и отлично выглядит ... пока её не разогреешь на сковородке... а потом приходится выкидывать сковородку, стирать занавес и проветривать помещение до умопомрачение... куда тогда звонить... в рельсу ? ))

18. Вверх #478
    Не покидает форум
    А если колбаса , купленная в супермаркете соответствует сроку годности и отлично выглядит ... пока её не разогреешь на сковородке... а потом приходится выкидывать сковородку, стирать занавес и проветривать помещение до умопомрачение... куда тогда звонить... в рельсу ? ))
    значит надо на колбасе мелким шрифтом писать "не жарить. ядовито."
    Предлагаю заствить производителей писать такие ограничения при использовании их изделий.

19. Вверх #479
    Предлагаю заствить производителей писать такие ограничения при использовании их изделий.
    100% )))

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для naughty
    или крупным шрифтом " ТИЛЬКЫ ДЛЯ ЗОВНИШНЁГО ЗАСТОСУВАННЯ"

Ответить в теме
Страница 24 из 2124 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права