Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 25 из 2123 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 42445
  1. Вверх #481
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    или крупным шрифтом " ТИЛЬКЫ ДЛЯ ЗОВНИШНЁГО ЗАСТОСУВАННЯ"
    Или "Не для продажу" или "Опасно! Содержит гормоны смены пола !" ))))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Или "Не для продажу" или "Опасно! Содержит гормоны смены пола !" ))))
    да вообще переименовать колбасный отдел в "товары для взрослых"

3. Вверх #483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    да вообще переименовать колбасный отдел в "товары для взрослых"
    для очень взрослых. для тех, кто уж плохо видит, нюхает...и вкус не различает
    зачем мы флудим? я не знаю.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В Вузовском больше не пахнет свежевыпеченным хлебом.
    Все удовольствие поломали (
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #485
    Жемчужина форума
    Ну иногда же хочется колбасы докторской... всё таки мы _ рождённые в СССР не можем забыть о ней )) И очень хотелось бы чтобы супермаркеты всё таки проверяли качество продукции... которую берут на реализацию .
    Я уже давно не хочу вареную колбасу, а теперь и подавно, спасибо за информацию.
    Ну значит нужно эту "Веку" просто прекрыть... пусть переквалифицируются на корма для животных ! ))
    А животные тоже не дураки - попробуйте дать, мы так все проверяем на нашей собачке, бедная..
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    К торговой сети предъявляют ряд требований по контролю качества.
    - Без предусмотренных законодательством документов, в том числе подтверждающих качество и безопасность товара.
    Магазины следят за сертификатом качества - это документ подтверждает, что товар соответствует определенным стандартам или техническим условиям.
    Все эти сертификаты соответствия и качества до одного места, в Госстандарте, как и везде, хорошо берут взятки и плевать они хотели, чем производители будут травить людей!
    Нет... она сказала что это не свин... а наверное свинья , напичканая гормонами начала выдавать запах свина ! Прекрасно... не правда ли ? ))) Поел колбаски и давай мутировать... ))Сорри.. но я не запомнила имени... для меня это не столь важно. Если понадобится я обязательно узнаю имя ещё раз. Телефон у меня их есть.
    Извините за офф, но я сделала для себя такое наблюдение - сравните сегодняшнего 30-ти летнего человека (не важно мужчина или женщина) и такого же 30-ти летнего лет 20-30 назад, пришла к выводу, что сейчас люди моложе выглядят, чем предки в том же возрасте, думаю это гормоны или еще какая-то ерунда, которой пичкают все продукты.
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #486
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Извините за офф, но я сделала для себя такое наблюдение - сравните сегодняшнего 30-ти летнего человека (не важно мужчина или женщина) и такого же 30-ти летнего лет 20-30 назад, пришла к выводу, что сейчас люди моложе выглядят, чем предки в том же возрасте, думаю это гормоны или еще какая-то ерунда, которой пичкают все продукты.
    И это, конечно, ужасно Еще давайте вспомним про увеличивающуюся продолжительность жизни, и это уже будет просто рекламой этих самых загадочных гормонов)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #487
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    И это, конечно, ужасно Еще давайте вспомним про увеличивающуюся продолжительность жизни, и это уже будет просто рекламой этих самых загадочных гормонов)))))
    Вы неправильно меня поняли, я не говорю, что гормоны - это хорошо, ну так чтобы вам прямо сказать - скажу - трупы не разлагаются теперь по законам биологии. Уж извините...

8. Вверх #488
    Дитя супермаркетов

Как? Каждому супермаркету по лаборатории?
    как-как.. очень просто магазин вечером закрывается. все сотрудники усаживаются в дегустационной и начинают пробовать свежеполученный товар (одновременно и ужинают, за счет рабочего места конечно же) :0) на утро по состоянию дегустаторов и по состоянию их желудков принимаются решения - выставлять товар на полки или не пойдет
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #489
    пессимист форума
    таврия на новосельского расширяет парковку - в обе стороны от имеющейся по новосельского делают "карманы" - под снегом в мороз кладут асфальт

да, и еще - кто-то где-то менял крышечки от кока-колы?? хочу ведмедика - но кока колу не пью.. может начать?? или мужа споить - он же лопнет

красивые ведмедики?? и где дают??

10. Вверх #490
    Дитя супермаркетов

Обычно большинство сотрудников мясных цехов не едят свою колбасу ))))
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Мне еще достаточно давно рассказал один знакомый. Сотрудники Веки не едят сами свою колбасу, т.к. сами видят что там в составе
    я думаю, что тут дело не только в колбасе и ее составе. уверена, что большинство людей работающих на подобных производствах не кушают то, что сами производят.. я как-то работала полгода в большом кондитерском магазине со своем цехом.. я за это время настолько возненавидела торты и выпечку! от нее просто воротило такое же отношение было и у всех остальных работниц.. когда в этих запахах-ароматах крутишься целыми рабочими днями и 5 дней на неделе - то кушать это уже ну никак не хочется. сплошное отвращение.. я торты и выпечку не ела года 3 после этого.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я думаю, что тут дело не только в колбасе и ее составе. уверена, что большинство людей работающих на подобных производствах не кушают то, что сами производят.. я как-то работала полгода в большом кондитерском магазине со своем цехом.. я за это время настолько возненавидела торты и выпечку! от нее просто воротило такое же отношение было и у всех остальных работниц.. когда в этих запахах-ароматах крутишься целыми рабочими днями и 5 дней на неделе - то кушать это уже ну никак не хочется. сплошное отвращение.. я торты и выпечку не ела года 3 после этого.
    Не знаю, я всю беременность работала в кондитерском цеху - все время дегустировала заварные пирожные, очень часто покупала наши торты, после родов прекрасно продолжаю кушать сладенькое уже почти 4 года... Правда в этом цеху больше не работаю...

кстати, соседка работала в колбасном цеху, иногда приносила колбасу на продажу- никогда ее не ела, продавала по возможности, а потом, при желании, покупала в магазине колбаску другого производителя

12. Вверх #492
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Не знаю, я всю беременность работала в кондитерском цеху - все время дегустировала заварные пирожные, очень часто покупала наши торты, после родов прекрасно продолжаю кушать сладенькое уже почти 4 года... Правда в этом цеху больше не работаю...

кстати, соседка работала в колбасном цеху, иногда приносила колбасу на продажу- никогда ее не ела, продавала по возможности, а потом, при желании, покупала в магазине колбаску другого производителя
    ну наверно это еще и от человека зависит индивидуальные особенности, так сказать
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #493
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    таврия на новосельского расширяет парковку - в обе стороны от имеющейся по новосельского делают "карманы" - под снегом в мороз кладут асфальт

да, и еще - кто-то где-то менял крышечки от кока-колы?? хочу ведмедика - но кока колу не пью.. может начать?? или мужа споить - он же лопнет

За что вы так не любите мужа, что хотите поменять его на ведмедика? ))

14. Вверх #494
    Обаятельный злодей
    Ага, я тоже видел...Вот это по-нашему !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #495
    Дитя супермаркетов

в Хмельницком в суперах пропал развесной сахар.. а тот что в пачках стоит по 10-11 грн. куда делся развесной? опять кризис сладкий что-ли?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #496
    Фея Аватар для Мария
    Свежие эпизоды из Виртуса на Канатной,периодически захожу т.к. работаю рядом.Сыр там больше не буду покупать - на днях сотрудница магазина разворачивала порезанный на порционные куски сыр,срезала засохшие или запревшие края,придавала так сказать товарный вид,заворачивала в свеженькую пленку,ну и конечно наклеивала новый стикер с датой фасовки и ценой.А сегодня днем вообще гадость...поставщик привез сосиски и копченые куриные крылья...белый пластиковый ящик,никакой упаковки,все в кучу,руками туда сюда,с весов,на весы,в ящик.Сосиски "поколбасили" и не приняли,сказали что они страшные,кто их купит...они уехали дальше.А крылышки легли на витрину.Магазин небольшой,идешь за одним,а наблюдаешь и все остальное.На удивление с молочкой проблем не было.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

17. Вверх #497
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Работала я на одном производстве .... пили заразы, что в "долю ангела" не помещались )))

18. Вверх #498
    Не покидает форум Аватар для rakywok

тоже сегодня видел, ну ниже Конной я ещё понимаю, но где там ходить теперь будет, возле площадки?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #499
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    За что вы так не любите мужа, что хотите поменять его на ведмедика? ))
    да дело в том что я мужа то люблю ) поэтому и думаю - что же делать?? он сказал купи 7 бутылок и открути крышечки я и подумала - а колу куда деть то?? ему придется выпить ,или мне вылить

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    да дело в том что я мужа то люблю ) поэтому и думаю - что же делать?? он сказал купи 7 бутылок и открути крышечки я и подумала - а колу куда деть то?? ему придется выпить ,или мне вылить
    Ну выливать точно не стоит, ибо эта кола-полезнейшая в быту веСЧ ей и ржавчину чистят, и хромированные диски натирают, и ацетон она лечит, а какое шоу с ментосом вместе))))

По поводу супермаркетов, то все меньше и меньше заходим куда то кроме Садов, прямо рядом с домом, + выбор усехда нравится фрукты, сладостей, мяса/сыров, ну и пару раз в месяц попадаем в Метро и Реал, если бываем в тех краях.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Ответить в теме
Страница 25 из 2123 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права