| ||
ну сложите )
а я написала что целый год ? именно так и написала где-то ?!
тогда пардоньте
,вроде мы говорили об оплате в месяц за отопление ...а ведь оплачивют только в отопительный сезон ,поэтому Мадж ,например,видит как за непредоставление услуги снижается оплата,а у нас все размывается при помощи того,что мы платим весь год ((
но тариф -то правильно я посчитала )))
может я где-то оговорилась что круглый год ,не припоминаю (
покажите,исправлю
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Добрый день.
В политике столько хамов. Я так почитал темы. Вызывает смех сквозь слезы.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Богоравный, энто Вы в период затишья заскакиваете...Вам бы перед выборами зайти...обещаю длительные, глубокие и незабываемые впечатления...В политике столько хамов.![]()
Госпадя,да о чем вы говорите...
Даже опора украинскости,гордость отечественной кинОматографии и по совместительству член Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали(!) прилюдно обложил журналистку.
И не боится же пэрэтворытысь на "москаля"![]()
Сразу на ум приходят воспоминания об уровне морали при Союзе.
Да, порнуху по телевидению не крутили. Тем не менее, детей рожали.
Да, все было не идеально, но желчи было меньше. И никто не мог подумать, что из-за такого пустяка, как выборы мера, люди готовы лить столько грязи.
Не будем о грустном... За окном снег ложится. Красота.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Я точно взял пироги, понимаешь? Точно, точно!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Хм..как любопытно...
http://obozrevatel.com/news/2010/12/15/410130.htmдостаточно высокие, на современный взгляд, заработки россиян 1913 года «съедались» ценами на продукты питания, причем так, что еда для бедных слоев населения превращалась, по-видимому, едва ли не в роскошь. Яйца продавались поштучно, как и свекла, морковь и соленые огурцы. Так сейчас по-прежнему торгуют на рынках, но цена назначается все же не за штуку, а за единицу веса.
Почему еда, сравнительно с ценами на жилье, век назад стоила так дорого? По всей видимости, высокие цены на продукты объяснялись тем, что до царской России не успела докатиться тенденция к индустриализации сельского хозяйства и пищевой промышленности. Так, элитарным, судя по цене, продуктом тогда была обыкновенная сметана. Не уступало в цене и сливочное масло – очевидно, в условиях, когда эти продукты «органически» изготавливалась на ручных сепараторах, они и стоили так же, как современные продукты из магазинов organic food.
Однако при внушительной стоимости любых продуктов питания в царской России, по-видимому, отсутствовала наценка за «элитарность»: так, рябчик стоит не дороже, а дешевле курицы (сейчас – наоборот), поскольку он по весу куда меньше домашней птицы. Сама же «органическая», она же «фермерская» курица 1913 года стоила почти 1000 рублей за штуку – при таких ценах большинство нынешних москвичей могли бы позволить покупать курятину лишь по большим праздникам.
Любопытно, но, как обычно, очередная ложь. Яйца в России никогда не продавались поштучно (точнее, продавались, но цену указывали за дюжину). Муку, крупы, овощи считали пудами, а мясо фунтами. Цены на продукты питания были вполне доступными.
"Записки по курсу кулинарной школы" изд. 1906г.
Можно сравнить с зарплатами.
ВДД
Социальные закладки