армии фактически нет, скоро и силовиков не будет.Эх, заживе-е-е-ем!
"Силовики массово увольняются, чтобы успеть до пенсионной реформы "
http://news.online.ua/364391/
| ||
армии фактически нет, скоро и силовиков не будет.Эх, заживе-е-е-ем!
"Силовики массово увольняются, чтобы успеть до пенсионной реформы "
http://news.online.ua/364391/
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Вы приводите список дополнительных услуг, которые не входят в канонический обряд. Это первое.
Второе, но самое главное. Вера не колокольный звон и не покупка иконки. На вере из толпы, из сборища налогоплатильщиков рождается нация.
Меня не особо удивляет ваше стремление все перевести к движению денежных средств. Вы замечаете стоимость плаща Ющенко, который он на открытие памятника Голодомру одел, стоимость котлов на руке Патриарха, марка вертолета, что Азаров приобрел ...
Пустота все это. Эта пустота от вакуума в вашей душе, нет там кроме меркантильных интересов ничего.
Знаю и помню 90-е. Уходил в армию в одной стране, а пришел в другую. Как приехал в свою родную Одессу в 90-м году, так и охренел. Все крутые, все бригадные, кабаки забиты шпаной в спортивных костюмах, а ментов не видно. Так прикинь, вот эти самые черти в спортивных костюмах и малиновых пиджаках теперь власть, а менты у них на службе. Тебе не тошно от этого?
Как вы лихо оценки лепите, загляденье просто.
Еще епитимью на меня наложИте, пожалуйста, а то неуютно мне без покаяния....
Если вы желаете лепить нацию на вере- крест вам в руки, но до вас это еще никому не удавалось сделать, не удастся и вам. Нация- экономическое понятие, а вот толпа погромщиков- вполне религиозное.
Так рождаются инквизиторы
В ответ на статью (пусть однобокую и не совсем справедливую - не в этом дело)
на официальном сайте Одесской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата
появилась гневная статья, обличающая, более того, оскорбляющая "негодяев", которая заканчивается очень интересными словами. Вы только вдумайтесь в них:
"Святая Церковь молится о ненавидящих и обидящих нас.Отныне в Свято-Успенском Патриаршем Одесском, Свято-Пантелеимоновском, Свято-Ильинском и Свято-Иверском мужских монастырях будет возноситься молитва о том, чтобы Господь вразумил скорбями и болезнями озлобленных, обезумевших клеветников на Христа и Его Святую Церковь" (далее "клеветники" перечисляются пофамильно).
Будут МОЛИТЬСЯ о том, чтобы у кого-то случились горе и болезни.
Экое извращенное понятие о христианстве! И ведь еще слова Нагорной проповеди привели, которые как раз призывают к прямо противоположному: прощать и благословлять врагов и обидчиков.
.
линк на первоисточник: http://marylyn.livejournal.com/1375141.html
Последний раз редактировалось Arques; 15.12.2010 в 17:32. Причина: addition&correct.
А в чём проблемы, поясни......
Кучма - был президентом, который был избран согласно Конституции (Высшим Законом Украины), народным голосованием.
Люди, требующие отставки законноизбранного президента (только потому, что им так захотелось) - выступают против волеизъявления народа и против Конституции.
Так или нет?
+
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки