Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Меня можно либо не знать, либо обожать!
А меня вообще по жизни многие темы не отпускают)))))
За сочувствие отдельное спасибо)))
ЧЁ то мы уже на личности перешли и отклонились от темы!
Короче разное неожиданное бывает на свиданиях! А бывает, что просто засаленый воротничёк на куртке, уже отбивает всякое желание дальше вести общение!
Ну не скажу что всё именно меня касается))))))))) Мы ж говорим про свидание в слепую! А как-то по стилю написания или по голосу не особо понятно на сколько опрятен человек, это раз, а во-вторых,каждый складывает свой "образ" и делает выводы из своих каких-то деталей. Может кто-то и не заметит, что у него воротничёк засаленый к примеру (дался он мне триста лет))), а вот для меня такая деталь важна! А для како-то милой девушки именно этот парень будет пределом мечтаний.
А вот окружение я себе своё тщательно подбираю))))))) проверяю маникюр каждый день))))
А шо такое кутикулы?![]()
Copyright ©Tango-Mango
А ты в это время его глаза проверяла, как я понял. А за одно и мозгОткуда ты знаешь куда именно он смотрел, чем любовался, что рассматривал и что в это время думал ? Это называется "Эффект дырки на штанах" Ты идёшь по улице и тебе кажется что ВСЕ , ну буквально все люди смотрят на дырку на твоих штанах и каждую улыбку ты воспринимаешь как насмешку над собой и тебе жутко неприятно и стыдно и ты считаешь всех злыми насмешниками и хамами. А реально всем пофиг. Они на тебя даже внимание не обращают
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Для присутствия данного описанного вами эффекта, коллега, главное имет объект объективной оценки по субъективноиу мнению, а именно дырку в штанах. А теперь, преходя на личности, отвечу лично за себя. Имея "дырку в штанах" , я сделаю её достоинством своих "штанов", и не стану зацикливаться, т.к. не имею особых причин.
Есть замечательное выражение (прочитано сегодня) : Мне пох как Вы обо мне думаете, т.к я о Вас совсем не думаю.
Ну! Начнём разбирать мою личность, раз уж так она Вам , милые мужчины сёдня не даёт жить спокойно!
Во-певрых, ОН сам мне об этом сказал! Отсюда следует, во-вторых - моя уверенность в том что говорю!Тогда почему ты предположила что он рассматривал именно качество маникюра, ведь ты этого не знаешь ?![]()
Приму это как Ваше восхищение мной! Мне приятно, а Вам пофигу! ))))) теперь и ты так умеешь)))Тебе всё пофигу - супер!
В данной темке я достаточно давно))) Было что рассказать) Это раз. А во-вторых, неужели это тема для знакомства или я что-то перепутала???????И вообще если тебе все пофигу - что ты тут делаешь ?
Двое на сайте договариваются о встрече:
- Девушка, можно Вас на кофе пригласить?
- Не пью...
- А на чай?
- Не пью...
- А что же Вы предпочитаете?
- Слушай, давай по пиву...и на футбол. И вообще, меня Вася зовут...
![]()
Copyright ©Tango-Mango
вспомнил историю )))
"познакомился как-то с девушкой на сайте знакомств. через несколько дней пишет: "типа, извини, но вообще-то я парень, тут чиста по приколу пишу"
ну я расстроился немного, но так он судя по ответам прикольный чел, говорю : "слышь, братан, раз уж познакомились, пошли сегодня по пивку тяпнем". Отвечает: "без базара, чувак"
с тех пор прошло 2 года. сейчас этот чувак - мой лучший друг, помог устроиться на работу и получить прописку, познакомился через него с девушкой, с которой встречаюсь уже пол года. Да если бы вместо него действительно оказалась девочка Алина с большими сиськами честно я бы расстроился ..."
Социальные закладки