А кто что может сказать о Закарпатской Колыбе? Слышала, что было весело в прошлом году от человека, которому везде весело. Хотелось бы еще услышать мнения.
| ||
А кто что может сказать о Закарпатской Колыбе? Слышала, что было весело в прошлом году от человека, которому везде весело. Хотелось бы еще услышать мнения.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Вы практически сами себе ответили на вопрос.
Если Колыба пригласит хорошего ведущего и музыканта, то будет весело.
Если люди захотят веселиться, то им везде будет хорошо, как Вашему знакомому.))))) Он, видимо, очень позитивный человек. (Ну... либо его горячительное везде веселит и делает неприхотливым...
)))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Какая экономная женщина!
Придется взять с собой этого знакомого, которому, везде весело!и доплатить музыканту. Музыку, причем живую, обещают до утра.
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Добрый вечер.Я каждый день обедаю,ужинаю в этом прекрасном заведении!пища уж точно не из микроволновки,качественно приготовленна ,всегда свежие продукты и отличное обслуживание!
Зная Администрацию и Руководство ресторана и зная их отношение к обслуживанию и к клиентам -я уверен что такого они не допустят!
Может Вы что-то перепутали?
P.S.не знаю как вы попали на кухню,но знаю что для клиентов вход в подсобные помещения запрещен.
Привет! Время ускоряется, а ничего конкретного не придумано...
Можно, пожалуйста, номер телефона Прибоя? Спасибо заранее))
Твоя Любовь
Добро пожаловать в Мастерскую.
Или придумать не заглядывая туда
Кухня в Моргане небольшая, конечно, но грязной ее назвать мог человек, который там никогда не бывал. Про бегающих огромных тараканов тоже весело было прочитатьХотя сами тараканы есть наверное во всех ресторанах города, включая самые гламурные. Просто в большинстве из них с ними ведут борьбу
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мы будем в Ильичевске праздновать !!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааа, чуть позже скажу, можно?!
А я в Rock n Roll cafe, которое на Дворянской находится, собираюсь праздновать. У них за весь новогодний вечер плата 200грн (это с едой). Мы там с друзьями часто бываем. Вот и новый год там праздновать собираемся. На мой взгляд, это хорошее место для людей со средним доходом. У них еще даже кажется пару свободных мест есть
Социальные закладки