| ||
5had0w и Cetus, переименуйтесь в Костусева и Гурвица и продолжайте....![]()
Подождите, кое-кто из хостера данного форума вошел в горсовет. Думаю, что скоро тут такие как Cetus будут определять, что писать...
Суда по скорости, с какой из той же pravda.com.ua исчезают статьи, о том, как снимались судимости Януковича, мы скоро увидим редакцию сайтов Гончаренко, Кактуса с предвыборными обещаниями. так что рекомендую "заскриншотить" шедевры.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Последний раз редактировалось Cetus; 15.12.2010 в 16:32.
Взято с Ревизора.
Одесская власть приветствует деятельность предпринимателей, но не позволит им мешать жизни простых горожан.
Об этом заявил городской голова Одессы Алексей Костусев 15 декабря на заседании исполкома.
Так он прокомментировал принятие решений об отмене разрешений на размещение объекта торговли и сферы услуг, выданного кафе «Гоголь-моголь», а также кафе, расположенного на улице Екатерининской, 25.
Что-то я не помню таких обещаний, а может он чужие выполняет?
Видно кафе «Гоголь-моголь» отказал управлению торговли спонсировать "Новый год на Думской"![]()
Интересно, когда тебя и тебеподобных уже попустит? Чисто ради интереса глянул твои сообщения в этой теме, так у тебя ж тут чистая клиника вырисовывается. Это при том, что тема отнюдь не о гурвице.
Если Гурвиц не ответит за то, что он делал на посту мэра, многих не попустит никогда.
Если он наворотил "такого", то почему горожан призывают затянуть пояса, а не ищут,"где бриллианты убиенной тобой тещи"? )
Думаю, если там реально отравляли людям жизнь, то уже хорошо, что кому то стало легче дышать (жить).
Боже, храни Одессу! (с)
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки