Берут-то берут. Но по телевизору не показывают![]()
Т.е. есть модели, а чтобы никому обидно не было ввели термин "петит модели"? Это типа, как деньги и бумажки для игры монополия?
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я вот прочитала вас, и вспомнилось мне одно недавнее сообщеньице в этой темке, не могла понять,что меня в том сообщеньице смутило.Так теперь поняла: в эпоху "прошлой аристократии" не было особо высоких женщин или я ошибаюсь?.А то, блин, "породистость" выискивать стали,немного поутрирую- так и до "арийской теории Адольфика" не далекоВсем известно что высокий рост, длинная шея, тонкие кисти всегда были признаком благородной аристократической "породы".
Если тонкие кости и были признаком аристократичности, то высокий рост – вовсе нет, да и не в фаворе были модельные фигуры. В женщине всегда ценились формы, а не рост: бедра – чтобы легко вынашивать и рожать потомство, грудь – чтобы его прокормить, а вот рост как-то в расчет не брался, тем более, что и мужчины особо им не блистали. Петр первый был гигантом для своего времени – 2,04м (Kin, приветик!), он возвышался над всеми больше, чем на голову, а женщина ростом 1,70 была исключительной редкостью. Только в ХХ веке, произошли значительные изменения в росте, частично из-за всей этой химии, которой мы питаемся. Акселерация, как массовое явление – это явление именно последних 2х поколений. Очень редко можно встретить женщину за 50-55, которая выше 1,75м.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
ну вот с какой радости вообще спор?
маленькие-не модели...высокие-не аристократки....
любить себя надо,не смотря на рост и прочие показатели.и тогда окружающие будут отвечать вам взаимностью.
а те,кто считают,что красивы только высокие или же только маленькие-ровным счетом ничего не понимает в женщинах!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки