|
вернулись)!Отлично покатались на санках!Надурачились с малой.
вечером еще раз пойдем!
Малая сейчас сидит смотрит"Усатый нянь"не знаю, понимает она там что-то, но когда деток показывают ей интересно
Корнюша, ну это вообще....вот дебилы, точно , что заработать хотел...
А я малому вроде простудку в самом начале придушила, дала тепленькое попить, сделала йодную сетку на грудь и спинку, и пока, ттт, ни на горло не жалуется больше и ни разу не кашлянул.
И глубока любовь моя, как море.
Что, весь девчачий коллектив заболел? Выздоравливайте!
Мой Сашка вчера горло себе лечил, у меня чуть обморок не случился... принес из магазина мороженный торт, килограммовый, взял ложку и давай наминать. Пришлось сделать вид, что я тоже очень хочу мороженого, и грамм 300 надгребла.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я как-то покупала наполеон с мороженным, такая вкусняшкаДевчонки, кто подскажет, какое слоеное тесто хорошее? Вычитала рецепт пиццы со слоеным коржом, но что-то сегодня в таврии не смогла выбрать и ушла ни с чем, как-то покупала на привозе, там где вареники, но лень за тестом ехать туда.
А мы в прошлом году застряли в эпицентре пробок, муж спустился за мной на Таможенную пл. и подняться обратно мы уже не смогли, Польский и Военный спуски были парализованы. а Балковская - напоминала кадры из гибели Титаника. Промучавшись 4 или 5 часов, мы оставили машину и пошли домой пешком.
@nutri_julie
Смотрю, все с прогулки, впечатлений масса, умнички))) Я вот за хлебом спустилась, классная таки погодка, тепленько, ветра нет, да ещё и снежок. Обидно стало, что малый болеет... Ну ничё, лишь выздоровел.
I-ka, пусть девчёнки выздоравливают.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки