Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1081 из 8599 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 171977
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #21601
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    На Украине несколько лет выбирают из трех человек. В России из двух....
    В России вообще не выбирают, Вы разве не знаете? )) Но у вас-то "реальный политпроцесс", коль выбираете, или либерасты опять врут? ))

3. Вверх #21602
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Интресует только сытая жизнь... Ну а понимание, что уровень сытости зависит от места страны в мире - это уже искоренили.
    В США не так что ли? ))

4. Вверх #21603
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В России вообще не выбирают, Вы разве не знаете? )) Но у вас-то "реальный политпроцесс", коль выбираете, или либерасты опять врут? ))
    Ну, конечно, врут....

5. Вверх #21604
    User banned
    В США не так что ли? ))

Я плохо знаю США, хотя у меня там жили и частично еще живут родственники и даже в гостях бывать уже приходилось... но из того, что я слышал и читал - у них как раз есть это понимание. (не у всех понятно, но у всех и не бывает - достаточно чтоб было у большинства)

6. Вверх #21605
    User banned
    В России создадут "Титановую долину"

Российская компания "ВСМПО-Ависма", крупнейший производитель титана в мире, станет головной фирмой в новой особой экономической зоне (ОЭЗ) "Титановая долина". Постановление о создании ОЭЗ в ближайшее время подпишет премьер-министр России Владимир Путин, пишет газета "Ведомости".

ОЭЗ "Титановая долина" будет расположена в городе Верхняя Салда Свердловской области. По словам гендиректора госкорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова, в ОЭЗ будут приглашены и другие ведущие компании, в частности, Rolls-Royce и Goodrich. Участником ОЭЗ также станет Boeing, который создал с "ВСМПО-Ависма" совместное предприятие по производству титановых штамповок - Ural Boeing Manufacturing.

Резиденты "титановой" ОЭЗ на 20 лет будут освобождены от уплаты пошлин и НДС при покупке высокотехнологичного оборудования. Кроме того, местные власти могут снизить для участников ОЭЗ ставку налога на прибыль на пять процентов и освободить компании от налогов на имущество и землю. Объем инвестиций в ОЭЗ может составить 54 миллиарда рублей.

Российский премьер также распорядился выделить "Ростехнологиям" субсидию в 16,282 миллиарда рублей. Указанные средства госкорпорация направит на выплаты по кредиту, взятому для покупки акций "ВСМПО-Ависма". Сейчас "Ростехнологиям" принадлежат 67 процентов титанового холдинга. Как пишут "Ведомости", госкорпорация купила их еще в 2006 году у частных акционеров. Сумма сделки официально не раскрывалась, однако источники деловых СМИ сообщали, что она составила около 1,2 миллиарда долларов.

http://lenta.ru/news/2010/12/15/titan/

7. Вверх #21606
    User banned
    Я плохо знаю США, хотя у меня там жили и частично еще живут родственники и даже в гостях бывать уже приходилось... но из того, что я слышал и читал - у них как раз есть это понимание.
    Понимание чего? Того, что их величие держится на их штыках и зеленой бумаге? Или есть какая-то особая американская духовность и культура, которая востребована в остальном мире? Впрочем, какая может быть духовность и культура у потребительского общества...

8. Вверх #21607
    User banned
    Понимание чего? Того, что их величие держится на их штыках и зеленой бумаге? Или есть какая-то особая американская духовность и культура, которая востребована в остальном мире? Впрочем, какая может быть духовность и культура у потребительского общества...

Первое, но в этом есть и патриотизм. Культуру и духовность - не рассматриваем, хотя она есть в обществе потребления, как это ни странно... Вопрос, как всегда, только в процентах...

9. Вверх #21608
    User banned
    Это ж разве критика? Обтявкивание шавками слона никогда критикой не называлось, а уж этими облезлыми оголодавшими свидомитскими тем более ))
    Слоны ваши какие то мелкие, карликовые что ли?

10. Вверх #21609
    User banned
    Обычно человек судит о других по себе... Наверное сам чья-то... хм....

------
    Чё так зашебуршился, болезный?
    ты так часто не лижи.. заразу еще какую-нибудь подхватишь..
    Лизнул, отошел...лизнул, обозначил, получил от вождя пайку..
    Подход - отход - фиксация.. как в армии))

11. Вверх #21610
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Эк тебя хорошо научили-то..Наверное,практикуешься регулярно?

12. Вверх #21611
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Кстати, тебя с повышением.
    Давеча тебя назначили главным лижущим))))

13. Вверх #21612
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

Опередили... )))

14. Вверх #21613
    User banned

Мне тебе нечего ответить - я не психиатр.

15. Вверх #21614
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Слоны ваши какие то мелкие, карликовые что ли?
    Да и шавки ростом не вышли - чи-хуа-хуа какие-то...

16. Вверх #21615
    User banned
    Мне тебе нечего ответить - я не психиатр.
    Ниче.. шапка с тебя не упадет.. в следующий раз подумаешь, прежде чем на личности переходить

17. Вверх #21616
    User banned
    Ниче.. шапка с тебя не упадет.. в следующий раз подумаешь, прежде чем на личности переходить

Ты на личности постоянно переходишь. Вообще всё что ты тут пишешь - это переход на личности.

Поэтому тебе, я вижу, нельзя серьезно отвечать, а это уже не ко мне - в детский сад или к психологу, а то и к психиатру (так как то, что допустимо для маленького сопливого ребенка, по отношению к взрослому человеку - патология).

18. Вверх #21617
    User banned
    Обычно человек судит о других по себе... Наверное сам чья-то... хм....

------

Замена Путину - это скорей всего, с огромной долей вероятности, что-то более либеральное.

А это означает ТОЛЬКО одно - все те проблемы, которые сейчас только-только обозначились, в том числе и с кавказцами - вырастут многократно. В том числе инфляция, боевые действия на Кавказе, коррупция и бандитизм, по сравнению с которыми нынешние - идеальный порядок...

Но мне, например, интересно больше не это. Мне интересно - понимают ли это те, кто тут так нелюбит и критикует нынешнюю кремлевскую власть? - Понимают - 100%. И что тогда ими движет? - Так зависть. Элементарная зависть - это 100%. Ведь если у нас будет хуже, то не будет повода завидовать.

Это у тебя такое проявление традиционного - "хай у сусида корова здохнэ".
    а может фюрер?
    айн фолк, айн рейх, айн фюрер (с)

на ранее написанное - нет у меня никакого апломба. Был бы апломб - сидел бы сейчас гденить на побережье в Испании, любовался видами океана, попивал бы молодое божоле и рассуждал о проблемах строительства русского государства.

Первая свинья - Горбачев. Народ доверчивый - поверил любителю пиццы.
    Вторая свинья - Похмельцин.опять же народ доверчив.
    Третья свинья о-двух головах - Медвепут.
    Люди ржут над ляпами о модернизации и в тоже время в ЖЭК-и несут взятки за пустяковые справки.
    Откровенно говорят что менты, больше чем бабулек от метро разогнать, ничего не могут - робеют перед любым упырем в ментовских погонах.

Может просто "выдерживается"?
    просто если выплеснется мало никому не покажется.......пушкина там вспомнить можно.
    козлопасы и ишакотрахи (по большому счету) ни при чем. Просто накопилось.

предверием развлечения 1917-го года был год 1905-й. Потом репрессии, полицейство и прочее.......а вот опосля.........

ОМОН - он ведь тоже из людей состоит....на всех его не хватит.
    Прикинь, еще к тому, сколько людей прошло через две кавказские войны и которые кровушку лить нифига не боятся.......

Путин страшнее чем Ельцин - он при изначальном доверии говорил грозно, в дзюдо боролся и прочее....а в итоге - пшик получается.

19. Вверх #21618
    User banned
    Кстати, тебя с повышением.
    Давеча тебя назначили главным лижущим))))
      Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #21619
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Люди ржут над ляпами о модернизации и в тоже время в ЖЭК-и несут взятки за пустяковые справки.
    Откровенно говорят что менты, больше чем бабулек от метро разогнать, ничего не могут - робеют перед любым упырем в ментовских погонах.
    Такое впечатление, что Вы о НИХ как о марсианах рассуждаете (в противоположность НАМ, землянам), забывая при этом, что все эти менты и омоновцы, чиновники и клерки, сантехники и паспортистки, модернизаторы и олигархи, взяткодатели и взяткобратели это Ваши соседи, друзья, родственники, да и, возможно, Вы сами...
    Путин страшнее чем Ельцин
    Ну тогда вперед - голосовать за Грязного Гарри или экс-губернатора ННовгорода и будет Вам щастя, Ельцин-лайт или Ельцин-хард, а мне, например, такого щастя и даром не надо.
    Последний раз редактировалось spok; 15.12.2010 в 13:25.

21. Вверх #21620
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Путин страшнее чем Ельцин - он при изначальном доверии говорил грозно, в дзюдо боролся и прочее....а в итоге - пшик получается.

Всё так. Правда о том, что это "пшик" можно было судить давно, начиная с того, что не осуществлялся ни один значимый для страны проект.

----

Вопрос в другом - какая альтернатива? Критика - это хорошо, а альтернатива? Бунт же - приводит на верх совсем не тех... Либеральная болтовня - тоже.

Моё лично мнение - всё дело в порочной системе ценностей, в принижении роли государства в экономике, в преступном игнорировании геополитических реалий и надежде на то, что если влиться в экономику запада (проще сказать всё сдать), то никто не тронет.

Для изменения ситуации нужен не бунт, а партия с четкими ориентирами и внятной программой, сейчас такой партии - нет. Я бы еще поверил, что власти препятствуют созданию такой партии, но дело в том, что я не встречал и достойных программ...

Ответить в теме
Страница 1081 из 8599 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 1581 2081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права