Адрес одесского сервера обновления НОД32 http://a.od.ua/nod32
|
Адрес одесского сервера обновления НОД32 http://a.od.ua/nod32
Одесский Жеребец
Касперский уже больше 2ух лет. Раньше Персонал, тепрь Интернет Секьюрити
Panda рулит
Sex, Wine, and Rock'N'Roll
Украинский Mercedes-Benz Клуб
Аваст отличный антивирус, как по-моему... Бесплатное обновление, нет заморочек с ключами. Полностью бесплатный...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
AVAST. До него благополучно сдулись один за другим
сначала Нортон, затем McAfee, затем NOD32.
а что 7 версия касперского уже хуже аваста ?
А меня Касперский стал в последнее время напрягать, хотя пользовал его не один год... Вот и решил ему изменить наконец...)) Сменой партнера доволен))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я вообще не могу понять как антивирусная программа может кого-то, чем-то напрягать. Антивирусник у меня стоит в системе и я вспоминаю о его существовании только в моменты обновлений, которые длятся всего несколько секунд....
У меня уже 3 года стоит АВАСТ и никаких проблем я не наблюдаю, я о нём просто не помню...и даже не знаю, что он там отжирает...Я понимаю, что сейчас НОД и Каспер модно, гламурненько, типа у тебя какой антивирь...не НОД -фи-и-и-, отстал, а.. бесплатный? Он повторяю, напоминает о себе только во время обновления и во время отлова какой либо твари или при попытке заразы пролезть в комп через порты с заражённого сайта. И чего вы носитесь как одуревшие с НОДАми и Касперами и доблестно преодолеваете проблемы... У меня просто нет проблемы щита, стоит антивирь и флаг с ним, система быстрая, чистая без глюков и отморозок...
Последний раз редактировалось AlNet; 05.09.2007 в 06:15.
дело в том что проблемы НЕ у всехИ чего вы носитесь как одуревшие с НОДАми и Касперами и доблестно преодолеваете проблемы...у меня как раз с НОДом и нет да и небыло их , главное его "правильно" поставить
, с каспером были , правда в основном изза его диких тормозов и прожорливости оперативки .
sudo![]()
NOD32![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Но вообще-то я не в твой топик писал, почитай:
dam - ..."А меня Касперский стал в последнее время напрягать, хотя пользовал его не один год... Вот и решил ему изменить наконец...)) Сменой партнера доволен))"
AlNet - ..."Я вообще не могу понять как антивирусная программа может кого-то, чем-то напрягать. Антивирусник у меня стоит в системе и я вспоминаю о его существовании только в моменты обновлений, которые длятся всего несколько секунд...."
Ну, я извини не, присматривался какой у тебя антивирь и если вновь обратиться к моему топу, то в нём идёт речь не о том какой у кого антивирь и его критика. а сам подход к понятию напряг, связанный с антивирусом.. Парадокс вот в чём - программа которая по своему конструктиву должна снимать напряжение, наоборот, нагнетает ситуацию своими параметрами работы, так смените программу и не плачьтесь в платочки на форуме (NeMo это опять же не к тебе) Но, а в принципе, если тебе в моём пояснении, что-то задевает..то я не понимаю тебя, разъясни, или то, что я говорю - противоречит здравому смыслу?
господа!! это вечные споры . пора вспомнить пословицу " на вкус и цвет - товарища НЕТ!!", а во вторых как правило (в 90% случаях) все крики (антивирь ХХХХХХХ маздай и фуфло) следствия вызваные кривизной рук юзеря
![]()
Социальные закладки