| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Только что слышала, что открывается новый маршрут по Щорса, но пропустила какой номер и точный путь. Кто что знает об этом?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Возник вопрос - как раз после проезда в 133. А зачем там телевизоры? Они не показывают, все об них только головами бьются. Спрашиваю, потому что при мне некотрые головами стукнулись об него, да и я сама тоже ударилась, когда деньги давала за проезд.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
я так понимаю для того, чтобы крутить фильмы когда эту маршрутку (в комплекте с водителем в одном флаконе) арендуют на длинные маршруты=) когда у меня и Ко летом возникла проблема уехать в Крым, а билетов на поезд не было, как альтернативу рассматривали переезд на маршрутке, но поняли, что это анреал...
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 14.12.2010 в 21:31.
...детство в моей жопе бессмертно...
По телевизорам этим обычно крутят всевозможную рекламу
Один раз нанимали маршрутку, как раз 133, когда с классом ездили на природу. Но это было 10 лет назад. И телевизоров там не было =)
Да, рекламу видела, в других маршрутках встречала работающие телевизоры. А в 133 ещё ни разу.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Та даже если бы и была, не думаю, что водила покупал бы лицензию и права на показ![]()
ааааааа, вспоминаю как я ехала в универ на первую пару и в 175 маршрутке крутили последний на тот момент "Пункт назначения"... я проехала свою остановку так засмотрелась =))))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Такое впечатление, что с выпадением даже небольшого количества снега, у нас маршрутки сжимаются от холода. Или люди размножаются на остановках с двойной силой.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
А ты тоже отказываешься из-за погодных условий выполнять свою работу?
Все предусмотрено
Во-первых, сегодня не такие уж и заносы.
Во-вторых, я не заметила уменьшения количества или частоты проезда маршруток: 175 так и ездила друг за дружкой.
В-третьих, если каждый будет считать, что во время снега можно не работать, то тогда не дай Бог Вам, Rap, заболеть в это время. Кушать тоже можно не хотеть.![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Меня сегодня на работу вез муж, но могу сказать что людей на остановках было много, а 220 маршрутка была ну очень-очень сильно забита. Люди просто вываливались из нее.
Социальные закладки