| ||
Ой и смешные ж у губернатора приверженцы. Я вот думал, какие еще события имеют длину в 9 месяцев (кроме беременности), и вспомнил, что от начала ВОВ до наступления под Москвой прошло около 9 месяцев. Битва за Москву (Московская битва, Битва под Москвой, нем. Schlacht um Moskau) (30 сентября 1941 — 20 апреля 1942) — боевые действия советских и немецких войск на московском направлении. Делится на 2 периода: оборонительный (30 сентября — 4 декабря 1941) и наступательный, который состоит из 2 этапов: контрнаступления (5-6 декабря 1941 — 7-8 января 1942) и общего наступления советских войск (7-10 января — 20 апреля 1942).
Теперь понятно какими масштабными задачами занят наш губернатор! Ну прямо стратеГ!!!![]()
Спасибо, что хоть "клоунами" не называете, вежливейший Предиктор...Ой и смешные ж у губернатора приверженцы.
Я не знаю...я никого не оскорблял...Зачем оскарблять заблудших людей.
С верой жить легче. А от яда в душе тело покрывается язвами, импотенция и преждевременная встреча с Создателем...Они верят в губернатора, ждут чудо!![]()
Оно Вам надо? Вас покусает даже фотографияПоказать скрытый текст
Укус
Не трогайте пока Матвийчука - он в Лондоне, отдыхает, в кошмарных снах не вспоминает Одесскую область, которая у него уже в печенках.
Все проходит. И это пройдет
Да, злобы и негатива у нас у всех к власти всегда, во все времена было в избытке. А вот какого-либо восторга от нее - пока что маловато почему-то? И наверное, радоваться надо тому, что все-таки есть оптимисты, которые поддерживают губернатора в лице этой власти и надеются на него. Оно и понятно, без веры жить невозможно...
почему к Матвийчуку предъявляются все мыслимые и немыслимые претензии?! Работает человек, старается навести порядок, чиновников маленько пытается приструнить!!! В том числе заводы сахарные и лако-красочные хочет запустить в нашей области. А это значит, что у кого-то работа нормальная может появиться, а с ней и хорошая зарплата, благополучие в семье…
И, дай Бог, чтобы так и было!
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки