Всем привет!
Интересно там достаточно снега, чтоб на санках выйти или только присыпало немного?
|
Всем привет!
Интересно там достаточно снега, чтоб на санках выйти или только присыпало немного?
Меня моя тоже пару раз хотела "одарить". А если учесть, что она выше меня - у меня 169, у нее 173, да и вешу я 50, а она минимум 120, была бы я пугалом
А вы дом освятили? Если нет, позови батюшку освятить, это и не дорого, и тебе гораздо спокойнее будет.
Ха-ха, я уже писала подобную историю. Я тоже на первом этаже, так еще и окно летом настежь открывала, а то мне жарко, и кот залез, слышу, кто-то ходит по комнате, я взяла фонарик и иду на звук, а там кот как выпрыгнет и в окноА то какой-то пьянчуга в гости лез, шваброй выпихивала
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Доброе утро! А у нас между стен с соседями огромная дыра есть, так вот там живет мышка и частенько пугает всех ночью.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А у нас как-то в доме завелась крыса. Поселилась на кухне за плитой. А ночью как-то все двери были открыты и она припутешествовала в спальню, я проснулась от того, что она лезла по ножке кровати наверх. Ужас! Я так подорвалась, правда она испугалась не меньше моего)))
А вообще, тоже не люблю одна в доме ночью оставаться, особенно после того как построили второй этаж, там наверху только оконные проемы без ничего, и дверей нет, а оттуда есть вход на первый этаж. Стремно как-то...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем доброе утро!!!
Мы сегодня с малым дали по сну, проснулись в 10 часов.
Pestik как папа?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
А мы в 10 30 встали, правда в 6 вставали покушать
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, у кого есть градусник, сколько там градусов? А то я свой раздавила, а на сайтах информация от -7 до +1.
Доброе утро! Отличного зимнего дня! С Снежком Всех!![]()
Корнюшик, приедет любимка - хвастайся нам пузиком, у него же фотик есть![]()
А я собираюсь на Привоз. Сегодня у меня продукты-готовка, а завтра наведение красоты)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Кстати, кто знает, какой сайт погоды самый точный? А то по имеющимся можно создать передачу "угадай погоду"![]()
У меня совсем голова не тем занята))) Сидела перед компом, пила кофе с плавленным сырком. Решила убрать, чашку-то я в мойку положила, а вот сырок вместо того, чтоб в холодильник положить, выбросила в мусорное ведро))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем доброго утра!!!!
На ульке так красиво. Сразу видно что зима. На ульку сейчас пойдём. Мой мась ходил и стихи рассказывал , а потом как упал на ровном месте и головой об стену, теперь шишак такой красуется, блин так жалко масика, намазала кремом сейчас лежит пока мульты смотрит.
так мысли всякие выкинь из головы, перестань думать о плохом.
сынульку лечи.
у меня сейчас на градуснике 0.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки