а кто ещё, как не приезжий жлоб, мог спалить красивейший дом на Садовой? с него станется!
кстати, знаете, что такое "тарпан"?
| ||
а кто ещё, как не приезжий жлоб, мог спалить красивейший дом на Садовой? с него станется!
кстати, знаете, что такое "тарпан"?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
одессит?! в таких пиджаках?!!! ))) только благодаря жене!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
не могу найти,где-то недавно обсуждалась скульптурная композиция здания Железнодорожного вокзала.
"Символика признана повествовать ... о революционных традициях города"
Моряк с мечом, что символизирует? и шахтер с отбойником, это в память о погибших шахтерах в 1941?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Последний раз редактировалось Antique; 15.12.2010 в 09:38.
Объявление уже давно выходит(((, писал где то об этом пару месяцев назад, кстати если продается земля -возможно Тарпан и её выкупил... Вот сука (пусть простят меня модераторы-других слов нет) снести памятник архитектуры, а потом участок под застройку продавать - это пик хамства и идиотизма...
Последний раз редактировалось Пушкин; 15.12.2010 в 09:47.
Ну так понятно - этаж надстроили
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Шахтёр символизирует мирный пролетарский труд. И это не то чтобы шахтёр. Это собирательный образ рабочего - классическая шестеренка и отбойник. Шахтёры были популярны в советское время, работа считалось тяжёлой и ассоциировалась со стахановским движением.
Женщина в центре - крестьянка, также она символизирует Родину, так как доминирует в композиции (аналогия крестьяне-земля-отчизна).
Последний раз редактировалось Antique; 15.12.2010 в 10:15.
Хочу порекомендовать сайт с большим количеством одесских фотографий в неплохом качестве.
Не все одинаково интересно, но взглянуть, ИМХО, стоит.
http://foto.ecoguild.ru/odessa/index.html
Вот другая гравюра Ришельевской. На горизонте тот же объект. Но здание справа выглядит иначе, без высоких лесенок.
Социальные закладки