Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 36 из 294 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5880
  1. Вверх #701
    Не покидает форум
    Долг папаши растёт перед ребёнком (при получении пособия)точно так же,как и до того,как вы оформили пособие.Единственное,что меняется,это то,что при возбуждении уголовного дела на папу (опять же если пособие платит гос-во),штраф с папы взыскивается в пользу гос-ва,а не в вашу.Вот оно как
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Подскажите пожалуйста, какое заявление пишется в испол. службу,когда приносишь им исполн.лист из суда.Мне надо по почте отправить.И,если вдруг кто знает в Суворовскую юстицию на имя кого писать заявление.Да и кроме испл.листа и заявления какие доки ещё отправить надо будет.Спасибо заранее.

3. Вверх #703
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    позвоните им и они вам все ответят. ну уж лучше отнести им лично. так надежное будет!!!
    а при входе к секретарям там на столике есть пример заявления.

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от emili Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! Я вовсе не жалею освоём нынешнем положении. Speed-10 баллов!Я тоже считаю, что моему ребёнку такой отец не нужен, надеюсь, он со следущими детьми так не поступит. А из семьи уводить мужчину-это последнее дело!
    МОЛОДЕЦ.НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ,У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ЗНАЮ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ.а алименты так и не добилась.

5. Вверх #705
    юрист
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какое заявление пишется в испол. службу,когда приносишь им исполн.лист из суда.Мне надо по почте отправить.И,если вдруг кто знает в Суворовскую юстицию на имя кого писать заявление.Да и кроме испл.листа и заявления какие доки ещё отправить надо будет.Спасибо заранее.
    образец заявления:
    Начальнику Суворовського першого (другого) відділу
    державної виконавчої служби
    Одеського міського управління юстиції
    Стягувач: ФИО полностью
    адрес из исполнительного листа
    Боржник: ФИО полностью
    Адрес из исполнительного листа
    ЗАЯВА
    про відкриття виконавчого провадження
    Прошу відкрити виконавче провадження про примусове виконання рішення Суворовського районного суду м. Одеси від (дата) про стягнення аліментів на користь ФИО з ФИО на підставі виконавчого листа, виданого Суворовським районним судом м. Одеси (справа № 2- ) від (дата).

Додаток: Оригінал виконавчого листа.

Стягувач ______________

дата
    первый или второй отдел зависит от адреса должника, позвоните в любой и узнайте, впишите, они оба по одному адресу: 65025, м. Одеса, вул. Бочарова, 45а
    Перший Суворовський відділ державної виконавчої служби Одеського міського управління юстиції
    711-92-74
    Другий Суворовський відділ державної виконавчої служби Одеського міського управління юстиції
    718-47-69
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Добрый день,девочки подскажите пожалуйста.Мама прописана в Белгород-Днестровском,папа одессит. Может ли мама подать иск на взыскание алиментов по месту жительства папы. С чего начать. Спасибо
    Последний раз редактировалось Светлана 33; 13.12.2010 в 16:20.

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки подскажите пожалуйста.Мама прописана в Белгород-Днестровском,папа одессит. Может ли мама подать иск на взыскание алиментов по месту жительства папы. С чего начать. Спасибо
    Можете подать по месту жительства папы.Начинаете с составления иска об алиментах.К нему прикладываете ксерокопию своего паспорта,инд.кода,копию свидетельства о рождении ребенка,копию свидетельства о браке (если он официальный),справку с места жительства о том,что ребенок проживает с вами (справка о составе семьи).Вроде все.

8. Вверх #708
    юрист
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    если ответ мальчика устроит, то в суд можно подавать и по его Одесскому адресу (по месту прописки). начать с составления иска (надежнее, что бы его составил юрист, иначе в суде могут не принять)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #709
    а вот если отец не платит аллименты, то до какого возраста государство выплачивает пособие?

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    а вот если отец не платит аллименты, то до какого возраста государство выплачивает пособие?
    До 18

11. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если ответ мальчика устроит, то в суд можно подавать и по его Одесскому адресу (по месту прописки). начать с составления иска (надежнее, что бы его составил юрист, иначе в суде могут не принять)
    спасибо за ответ и отличное чувство юмора.развеселили с утра.
    Тогда встречная просьба. нет ли у кого-то примерного иского заявления или координат более менее доступного юриста. У человека не очень хорошее финансовое положение,но очень хочется помочь

12. Вверх #712
    подскажите, с чего начать, чтобы оформить пособие на ребенка от государства?
    т.к. родной не платит, а бегать с бумажками уже устала(((

13. Вверх #713
    подскажите, с чего начать, чтобы оформить пособие на ребенка от государства?
    т.к. родной не платит, а бегать с бумажками уже устала(((
    Я попробую перечислить необходимые документы,а Уважаемый Мыслитель надеюсь дополнит,если что пропущу
    1.Ксерокопию вашего паспорта
    2.Инд.кода
    3.Справка из исполнительной службы о том,что вы не получаете алименты (за последние пол года). (Лично мне, добрые люди подсказали,что в исп.службе Суворовского района такую справку дают только по офиц.запросу из совбеса)
    4.Справка с места жительства о составе семьи (что ребенок проживает с вами)
    5.Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка
    6. Возможно ксерокс свидетельства о разводе или о браке(если до сих пор состоите)
    Заявление заполняете на месте.
    П.С. Оригиналы документов (паспорт,код,св-ва) возьмите с собой.

14. Вверх #714
    Не покидает форум
    Да вы правы.Необходимо брать запрос в собесе.Чтоб его получить необходимо взять с собой свой паспорт и свидетельство о рождении ребёнка.
    +Мне говорили принести копию исполнительного листа,заверенную нотариально.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #715
    а сколько сейчас платит государство?

16. Вверх #716
    Не покидает форум
    а сколько сейчас платит государство?
    232 гр-до шести лет.
    277 после 6-ти.Цифра меняется в зависимости от прожиточного минимума.Всего-30% от него же
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #717
    мда, очень много(((

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    232 гр-до шести лет.
    277 после 6-ти.Цифра меняется в зависимости от прожиточного минимума.Всего-30% от него же
    Позволите,уточню от прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста и градация до 3-х лет,от 3 до 6 лет и от 6 до 18.

19. Вверх #719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Позволите,уточню от прожиточного минимума на ребенка соответствующего возраста и градация до 3-х лет,от 3 до 6 лет и от 6 до 18.
    Честно,про от 3-ёх до 6-ти-первый раз слышу.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #720
    Новичок Аватар для Woolfy
    Добрый вечер, очень нужен телефон детского психолога, который может написать заключение для органов опеки. Если Вы еще владеете такой информацией - скиньте в личку, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 36 из 294 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права