Они достаточно долго сохраняются на линии прибоя, но ловить самому значительно интересней. Морозилка забита на всю зиму.
|
Они достаточно долго сохраняются на линии прибоя, но ловить самому значительно интересней. Морозилка забита на всю зиму.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха -3, воды 6 градусов. Штиль. Ветра нет.
Сoito ergo sum.
arial0072, не только через желудок: есть людишки, которым ручонками подлыми своими кого-то убить
- единственный способ почувствовать себя мущщинкой.
Ну вот как грязные ублюдки-датчане убивают беззащитных дельфинов,
просто чтобы купаться потом в их крови:
https://docs.google.com/present/view?id=ddrjp5wr_91c4gf34cr&pli=1
Это, по-моему, как раз тот самый подоночный случай - достаточно просто посмотреть на лица - и там и здесь...
![]()
Последний раз редактировалось Di-Z; 15.12.2010 в 07:26.
На берегу шел ожесточенный бой между медузами.
Весь берег усеян трупами медуз....
Никогда раньше не обращал внимания на замерзших медуз...
Впервые обратил внимание.)
![]()
Последний раз редактировалось odua; 15.12.2010 в 08:52.
Di-Z, не путайте Божий дар с яичницей!
Одно дело выловить ОДНОГО катрана и сьесть деликатес или собрать полуживую кефаль на берегу (которая в лучшем случае достанется птицам) и другое дело - массовый забой дельфинов.
К тому же, то что делают фарерцы - не такое уж бессмысленное убийство. Для них это способ жизни. Я их не оправдываю, просто констатирую факты, а не эмоции.
К Вашему сведению, в Черном море дельфинов тоже истребляли сотнями тысяч, причем, почти все страны, включая великий и нерушимый. Длилось это до 80-х годов. И делалось не для промысла, а "чтобы рыбу не жрали".
Вот интересно, тут много вегетарианцев присутствует?
Почему никто не протестует против массового забоя коров, свиней и прочих животных? Или все думают, это происходит гуманнее? Посмотрите фоторепортажи с мясокомбинатов...
Специально для тех, кто набросился на JAGER Beer, сообщаю, что любительский лов рыбы (к чему можно отнести и этого злополучного катрана) составляет 0,1% от промыслового лова. Именно промыслового, без учета браконьерства. Так что этот самый любительский лов ощутимого ущерба не наносит. А вот удовлетворить свой охотничий инстинкт - помогает.
Последний раз редактировалось Sereg_K; 15.12.2010 в 08:42.
волга - и как сегодня по снегу?Зимнюю резину одел?
Спасибо Sereg_K За трезвую поддержку.
Таких псевдогримписов встречаю часто, уплетают ягнят сиголеток не брезгуют и зайчатами с крольчатами, не прочь икорки намазать и отбивнушкой из несчастного теленка побаловаться.
Зато знают как правильно написать на форуме что все остальные оказывается вредители и убийцы . Лицемеры или завистники не пойму ни как ?!
Я кстати с 5 утра на рыбалке, море отличное и покупались и рыбки половили.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
да,вот типа таких.с брезентовым верхом и с овчиной внутри
-нет,бегать в таких необходимости нет,мне хватает и тонких перчаток,а вот после купалки,в мороз самое оно.Я себе для бега взял.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Я внимательно прочёл то, что вы написали и вижу, - я не одинок. Никто, (я в частности), не собирается навязывает вам свою точку зрения. Но всё же позволю себе её ещё раз высказать. Я отнюдь не вегетарианец, но одно дело есть мясо или рыбу, для того, чтобы жить. И совсем другое убивать - "потому что это традиция такая, или охотничий инстинкт". В средневековье у инквизиции была "традиция" сжигать на кострах инакомыслящих, а у нацистов "охотничий инстинкт на евреев" С тех пор прошло достаточно времени, чтобы цивилизованные люди отказались от некоторых "традиций" и научиться контролировать свои звериные инстинкты.
Для этого они это и делают.но одно дело есть мясо или рыбу, для того, чтобы жить.
Тут становится скучно
Ох, пошел уже жестокий оффтопик но все же...
Для чего, по-Вашему, JAGER Beer поймал катрана? Просто ради развлечения? Вытащил его, живого, выпустил кишки, насладился видом крови и потом выкинул? Нет, он его съел. При этом лишил труда многих людей: выловить его (не исключено, что браконьерским способом), привезти, разделать и, возможно, приготовить.одно дело есть мясо или рыбу, для того, чтобы жить
Вы же все вышеперечисленное (включая и, о ужас! - УБИЙСТВО!) возлагаете на других. И считаете при этом, что руки Ваши чисты.
Социальные закладки